5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mx ny shareを起動している香具師の数→

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 04:24 ID:2mCWN13g
どんぐらいいる?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 04:24 ID:UxMitaWU
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 04:32 ID:1HcaquDj
sun

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 04:34 ID:ewoAKewu
see

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 04:37 ID:WDgszyX+
GO

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 04:37 ID:m+e2Uwtw
go

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 06:31 ID:WDgszyX+
>>6
悪いね
でもまぁ偶然だから


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 09:35 ID:tThzNPHp
nyとmxはいるだろうが
3つはさすがに

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 09:37 ID:e0yZfrLj
shareってまだ使ってる香具師居るの?


ヤヴァイよ・・・・色んな意味で。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 09:53 ID:5dtfiOUN










−−−−−−−−−−−   糸冬 了   −−−−−−−−−−−−








11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 14:48 ID:LUNJ7wDp
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 15:40 ID:wxYxrnFg
−−−−−−−−−− ハーフタイム −−−−−−−−−−−

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 15:51 ID:s5uz5Ct4
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 15:54 ID:E8r9Dvam
−−−−−−−−−− 滅亡 −−−−−−−−−−−


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/26 16:10 ID:WDgszyX+
−−−−−−−−−− 再興 −−−−−−−−−−−

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 00:29 ID:5nOywujT
【File Croc】
http://www.zeropaid.com/news/articles/auto/05192004h.php

----日本語対応-----
「Control Panel」→「preffed language」→「japanese」

−−−−−−−−−− 消滅 −−−−−−−−−−−

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 01:08 ID:I0AjZu0/
shareはやばいとか言ってる奴いるじゃな〜い?
でもshareだってwinny並の暗号システムだし、なんでそんなこと言うんだろう?
って思ってたわけよ。
んで、いろいろ考えた結果わかった!
shareやばいって言ってる奴はISDN回線なんだよ!
それならツジツマが合う。なぜならshareはISDN回線ではできないからねw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 01:10 ID:MHKh7awQ
今 世界の声が聴こえる  日本よ 米国倒せと 米国の言いなりに なってた 日本に
今 日本の姿が見える 時がくる 目を閉じて 屈辱思い出す 日本に
昨日まで 言いなりになってた日本は今ー
覚えてえていますか 敗戦の時を
覚えてえていますか 戦艦大和の最後の出撃の時を 
 それは帰らぬ者と 日本の米国への抵抗でした
I love ,反米 so


今 米国に怒り感じる 50年経っても
体中が 怒りで熱くなるの 今米国に挑みます どうぞ日本を 勝利に 導いて下さい 昨日まで 言いなりになってた 日本は今……
おぼえていますか 原爆を落とされた時を おぼえていますか 敗北した時 それは米国の 飼い犬になった時でした
I love you, so もう ひとりぼっちじゃない アジアの国々がいるから おぼえていますか米国が暴挙にでた時を おぼえていますか
日本が立ち上がった時 それは初めての 米国の支配の脱却でした I love ,反米 so 
もう ひとりぼっちじゃない アジアの国々がいるから
もう ひとりぼっちじゃない 日本を取り戻したから
もう ひとりぼっちじゃない 米国をたおしたから







19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 01:13 ID:kf4JKY71
>>17
ISDNだとできないの?
まあ、もうそんな回線はとうの昔に滅亡してるから関係はなさそうだけど

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 01:29 ID:Ye5Q2rmG
なぜか、スレが上の方にあるんだけど。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1088238561/

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 02:09 ID:o6v7tl5t
shareってネトランが一押しだぞ。

nyとMXは隅っこに追いやられている。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 11:04 ID:f+988GQX
ny1、ny2、MX2、MX3、shareの俺

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/27 11:20 ID:XY7MsRPU
shareやばいっていってるのはポト0厨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)