5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いさばを晒す会 PART1

1 :Otacon-Oomichi:04/06/12 00:58 ID:YrCN2iMi
sakurafubuki.zive.net:8888 これそうとう痛い鯖
IPは219.101.131.142
割り出して晒そう
痛い鯖を

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:59 ID:ddI0PH4e
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:01 ID:qwtHTFsl
Download板の皆様へ

ダウソ民によって長く支えられてきた歴史のあるスレが
リアル厨房のアニメヲタクに荒らされています。
ダウソ民なら一度はこのスレに書き込んだことがあるはず。
そんな伝統あるスレを守るために皆さん手を貸してください
お願いします! m(_ _)m

この場所で定番の3つをコピペして、私達を支援してください。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:04 ID:BDTZBsNT
諸君!!

ダウソ板の伝統あるスレに改革派を自称するテロリストどもが
お気に入り動画と銘打ち、エロアニメの題名をひたすらコピペし続け
我々のスレッドを荒らしている。

彼らの流れを無視した非道なる連続コピペに
スレの住人は大きな被害を被っている。
ダウソ板の繁栄を陰で支えてきた我らへの攻撃は
ダウソ板全体への攻撃に等しい。

ダウソ板にとってどちらが敵かは明らかである。
速やかにダウソ板を愛する諸君は
以下の3つの動画を貼り付けて
我々を支援して欲しい。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:09 ID:i+zA5YEX
ω⊃,。・:*:・゚' 

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:37 ID:PKxoYmcZ
>>1
人気のない鯖の管理人は大変だな
そうまでして人を呼びたいもんかね

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 07:54 ID:5kJz2QNL
人気の無い鯖の呼び込みスレとしてリサイクルされるヨカン

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 08:08 ID:Bf/ww9n9
風神鯖は相当痛い・・・
あとは黄金鯖、爾志怒鯖、汗鯖、姫鯖。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 09:03 ID:K1DHX0nM
とりあえず>>1は相当痛い

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 12:50 ID:u2MajrTp
test

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 16:35 ID:dcLG0N03
元気ハツラツ(´・ω・`)モニュ?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 16:40 ID:miygYf9e
お前らどうよ?

改革とか何とか訳の分からねえ事いって、
俺達のループスレを荒らしまくってる糞どもマジウゼェと思わね?
俺達は何年も前からずっと粘着してループを楽しんで来たんだよ。
おまいらも楽しんできただろ。
たのむから藻前らあのキモイ連中を追い出すのに手を貸してくれ。

とにかくこの動画をコピペしまくって、あいつらがダウソ板で
ウザがられてるってことを思い知らせてやろうぜ。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 09:58 ID:X668vqgj
ぬるぽ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 03:16 ID:j90q7bOC
>>13
ガッ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 09:49 ID:DUXBz1La
TEST

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:42 ID:O1mlOB35
ユーザ名: yamadayama
サーバ: waltz
ユーザレベル: User
接続時間: 1:48:27
チャンネル: #雑談
状態: Active
共有数: 4143
ダウンロード: 2
アップロード: 1
回線: T1
クライアント: Utatane v1.04.1Utatane

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 12:33 ID:l6QOUfrU
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┐
|おめでとうございます!                                                  │
|このスレはめでたく、「part1って付ける自意識過剰なスレのガイドライン」にノミネートされました。       │
|下記スレに喜びの一報を書き込みください。                                    │
|                                                                    │
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080712597/                                  │
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┘

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)