5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】マカー向け【でるぞ!?】

1 :1:04/06/11 19:32 ID:SN7HAefk
プログラマーが腕試しで、誰が早いか競争してるらしいぞ!?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 19:32 ID:do64zcJ9
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 19:32 ID:F3mPrtyI
1000

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 19:33 ID:IJupoxFE
Download板の皆様へ

ダウソ民によって長く支えられてきた歴史のあるスレが
リアル厨房のアニメヲタクに荒らされています。
ダウソ民なら一度はこのスレに書き込んだことがあるはず。
そんな伝統あるスレを守るために皆さん手を貸してください
お願いします! m(_ _)m

この場所で定番の3つをコピペして、私達を支援してください。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 19:38 ID:wOiDZopC
正直要らない
正直欲しくない
正直Winnyは帯域使い過ぎ、出来悪すぎる

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 19:41 ID:GWzpCzBh
はいはい。マカーの負け惜しみはとっととデテケ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 19:42 ID:rpvt6BIq
>>5
激しく同意
やっぱしゃれだよな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 20:03 ID:bL7FmS0r
M X 最 強

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 20:16 ID:M2v4Y03x
スレの方向性が固まってきました

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:15 ID:PxdyWgfZ
ちんこも固まってきました

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:24 ID:ST37ONYK
キモイ、マカーは氏ね

Macはいい加減負けを認めろ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 21:30 ID:/rihdYvv
eMacこないからイラネ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 14:32 ID:oLrvDVKO
実はドザーに憧れているけど、「マック使ってるんだ」と言う方が女にもてると信じているのは、
マックでいっぱいいっぱい&同じ土俵ではスキルの無さを露呈するのが怖いからで、
素直に「マカー用のnyを作ってください」と言えない上に
「WindowsってMacの真似だよ」と
アルトの存在を無視した発言が自慢の>>1がたてたスレはココですか?



煽っても今更競争に参加する奴はいないだろうな・・・
そもそも(ry

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 03:00 ID:vA3KQ5SH
>>13
おまえ痛いな。Mac買っちゃったのか?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 03:05 ID:7m9gejb4
>>14
ALTOにふれているということは
マック信者ではないと思う。


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 04:58 ID:1MKazdVU
金子氏はBSDの改変とかもやっているよね。
Mac向けも作れるけど…とのことだったけど、
Unix環境向けでひとまとめにするつもりだったんだろうね

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 18:28 ID:uQDdt6Zr
[ '_ゝ']

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 23:09 ID:l0gHFWxF
ウ蜃諛辯

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 04:52 ID:zjCyRxUl


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 00:43 ID:PMxduowp


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 03:37 ID:yTrBTKX/


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 00:19 ID:8intXDGY


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 17:04 ID:aIRbFLqo
>>1
ああ、じゃあその頑張っているプログラマーさん達が完成させるだろうからここの人たちは何もしなくて良いな。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 17:19 ID:UiEBWwF/


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 21:36 ID:O9pPlHNt
ええから、はよ出せや
68Kで動くやつな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)