5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Photoshop等を有効に使うスレ

1 :ナナシサソ:04/06/11 03:55 ID:YGW1rQsK
おまいらなら持ってるだろこのソフト?
CD-RやDVD-RやHDDの隅っこに放置してあったり
インスコはしていても殆ど使ってない奴が多いんじゃないか?
折角の高いソフトなんだから有効に使おうぜ!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 03:56 ID:8KKUxOtZ
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 03:58 ID:WfLb7dC7
ああ、俺もインストールしてから殆ど使ってないわw

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 03:59 ID:8oG20NE7
デジタルレコーダーの売上は前年度の実に3倍。最近の家電はニューモデルが続々と
発表され昔のPCのようにハイスペック化まっしぐら。でも、普通に使える普通の
家電を!って方にシンプルAV機器!!さあ、コストパフォーマンスを買っちゃえー

【シンプル特価AV機器】 http://store.nttx.co.jp/_TP_100312?LID=mmb&FMID=mm


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 04:16 ID:l62an0Fe
君望2関連
・「近日お伝えできると思います」的な表現が今月末頃か雑誌などに
・主人公は白陵の大学生。
・物語中期に主人公が事故で大怪我
・君望2のスタッフは基本的に前作と変わってないらしい
・慎二は大学のサークルの先輩として普通に出てくる。
・病院で文緒がからんでくる、天川はやっぱり死んでる。
・時期設定は君望2章の3年後。
・マブラヴはなかった事になってる
・君望2のヒロインは年下の幼なじみと同じサークルの女子大生。
・物語中盤でどっちかのヒロインが死ぬ構成らしい。
・君望2の発表がまだなのはオルタの発売日が決まらないから。

age(アージュ)新作 〜君が望む永遠2〜 Part10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054887959/


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 12:42 ID:q5Ly53C+
いや、アドビ製品を堂々と割れ宣言して、
スレまで立てたりするのはヤバイと思うのだが。非常に。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 15:27 ID:Jp/hrNgM
どこに割れ宣言があるのか知りたい

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 15:59 ID:RLhCzjBM
諸君!!

ダウソ板の伝統あるスレに改革派を自称するテロリストどもが
お気に入り動画と銘打ち、エロアニメの題名をひたすらコピペし続け
我々のスレッドを荒らしている。

彼らの流れを無視した非道なる連続コピペに
スレの住人は大きな被害を被っている。
ダウソ板の繁栄を陰で支えてきた我らへの攻撃は
ダウソ板全体への攻撃に等しい。

ダウソ板にとってどちらが敵かは明らかである。
速やかにダウソ板を愛する諸君は
以下の3つの動画を貼り付けて
我々を支援して欲しい。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 22:49 ID:Og/Nnxoa
祖父板逝け

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:22 ID:uPCAu5Yv
つか、EOSKISS DIGITAL買ったらElementsバンドルされてたんだけど。
それさえ使いこなせてないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)