5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏、winny関連の最新ニュース part2

1 :前スレ1:04/06/10 04:53 ID:jkEJS5gT
前スレがdat落ちしたみたいだからまた立ててよ

つーことでまた有名ニュースサイトから地方新聞のマニアックな記事まで
コピペをよろしくたのむわ

前スレ
47氏関連の最新ニュースをコピペするスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085620884/l50


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 04:53 ID:ibT8jj10
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 04:56 ID:g5QPm5MF
闇に隠れて生きる折れたチャry

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 04:58 ID:XkpXCc28
   ___
旦〜lД・〜 l <4?
   |___|
   <  〈

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/06/10 05:22 ID:JMUD35pz
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 11:01 ID:EzXSwh0v
********** 最強の名を賭けた因縁の対決 *********************

お互いのプライドをかけて一歩も譲らない両陣営
最強の座はどちらの手に!?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
↑スレが血に染まるのはもはや避けられないのか!?

[改革派]                 [保守派]
@G-cup Teacher Rei         @巨乳お姉さんトイレでオナニー   
A奥様は女子高生    <∨S>    Aロシア峰不二子
B終ノ空                 Bウブな中学生大胆フェラ

-= 挑戦者求む!!=-
応援するだけではなくて君もお気に入り動画を晒して最強を目指せ!

**********************************************************

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 09:40 ID:9amGghos
記念真紀子

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 13:20 ID:Jy/yk10R
『週刊東洋経済』2004年6月12日号(6月7日発売)

スペシャルレポート メールで緊急対談
「『ウィニー騒動』と日本の深刻」

ttp://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/2004/mm/20040612.html#mainchef

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 04:42 ID:l7TC/6I6
捕手

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 05:11 ID:PihqszLD
神保哲生×宮台真司 丸激トークオンデマンド
http://www.videonews.com/

第168回 [2004年6月11日収録]
ウイニー事件で見えてきたネット社会における抵抗勢力
ゲスト:池田信夫氏 (国際大学グローバル・コミュニケーション・センター教授)
 ネット上で自由なファイル交換を可能にするソフト『ウイニー』を制作したプログラマーが、
著作権法違反の幇助容疑で逮捕・起訴された。
そもそもこの立件自体が、犯罪に使われた道具の発明者を逮捕するという異例のものだが
、警察があげた罪状は、このプログラムを開発した金子勇東大助手が、最初からユーザーに
よる著作権侵害を助ける意図を持っていたことをあげるなど、プログラム開発者の「意図」
にまで踏み込んで強制捜査が行われるという前代未聞の展開を見せている。警察は一体何を
意図してそこまで踏み込んだのか。これは、きたるべきネットワーク社会の本格到来に危機感
を覚えた既得権益の受益者たちによる、ネットワーク潰しの始まりなのか。この逮捕の萎縮効果
によって、ソフト後進国と言われる日本のソフト産業は、更なる打撃を受ける可能性はないのか。
全てのコンピューターがつながるP2P時代の社会のあり方を様々な角度から問うてきたグローコム
(国際大学グローバル・コミュニケーション・センター)の池田教授とともに、ウイニー事件とネット社会の未来への影響を考えた。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 05:51 ID:V3BvV46s
47氏くらいの技量で天才と呼ばれるんだな・・

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 06:50 ID:yUnoAw1a
>>11
47氏以上の技量もってる人なんてそうはいないんじゃないの

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 18:28 ID:3NMDpe78
こりゃ、良スレのやかん! あげまん。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 03:16 ID:ZEAj8sbT
ホシュ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 03:48 ID:ykehJw/l
加重結果には過失を要せず、基本的犯罪行為に出た者には、因果の関係が
ある限り広く帰責するのが判例の立場とされる。犯人処罰による行為統制
・法益保護を優先させるときには、判例実務の選択に合理性があることに
なろう。因果関係の存在を積極的に処罰のために使おうとする立場への
批判的視点は、それ故、刑法・刑罰を事前的な法益保護・犯罪予防では
なく、事後的な犯罪対応・処理手段として徹底することと連動する。
そこに、因果関係不存在の主張ないし因果関係の否定を、結果帰責を
制限し不処罰的な犯罪処理(20)を行うための概念道具とする道が開ける。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 10:45 ID:e3qsqv/L
ITmedia ライフスタイル:コンテンツ保護の“日米差”はどこからくるのか (2/3)
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0406/14/news003_2.html

ホワイトサイド氏:
「P2P技術に関する動きや問題は、今や各国で目立ったものになってきています。
Winny作者逮捕も米国の報道で取り上げられ、一般によく知られています」

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 17:47 ID:eAHNTr/S
みんな、いろんな情報集めてきてね。

18 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/06/14 17:55 ID:2xG/jvb0
現在P2Pソフト
オナマン(ソフト名)開発中です。
期待して下さい。エロユーザー様

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 18:15 ID:BrqfeDKS
>>11

お前はまともな文一つ書け無いけどな。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 18:23 ID:T6bsqFRU
ゴキブリからwinnyのヒント
が浮かんだんだぞ。

ガサガサ ゴソゴソ・・・

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 03:49 ID:4aJs1L5K
保守

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 03:52 ID:zTtlG76n
///////////最重要!!!//////////////////////////////////

Download板の皆様へ

ダウソ民によって長く支えられてきた歴史のあるスレが
リアル厨房のアニメヲタクに荒らされています。
ダウソ民なら一度はこのスレに書き込んだことがあるはず。
そんな伝統あるスレを守るために皆さん手を貸してください
お願いします! m(_ _)m
僕達はマターリと動画のコピペがしたいだけなんです。
何卒荒らし撲滅の手助けをお願いします!m(_ _)m

いつもの場所で定番の3つをコピペして、私達を支援してください。

@ き ょ に ゅ う お ね い さ ん ト イ レ で オ ナ ニ ー
A ロ シ ア み ね ふ じ こ
B ウ ブ な ち ゅ う が く せ い だ い た ん フ ェ ラ

皆さん事なかれ主義はやめて、僕達を助けてください。
お願いします!m(_ _)m


*できる限り多くの人に読んで欲しいのでコピペ推奨*
//////////////////////////////////////////////////////////


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 03:59 ID:egjXF26x
小学教諭:
教え子ひぼうする落書きで逮捕 三重・伊勢

「エンコした」などと油性ペンで書いた疑い。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040612k0000e040051000c.html

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 18:18 ID:CFrb8tuh
ニュース出てこないねえ
ネズの交差点の吉野家で
張り込みせんとあかんかあ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)