5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Share(仮称)って「シャレ」って読むのか?毎日新聞

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:25 ID:1ujPjFpk

http://www.mainichi-msn.co.jp/it/network/news/20040607org00m300068000c.html

シェアだと思ってたんだけど。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:25 ID:tsgimlzT
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:27 ID:oDGz+Ptj
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:28 ID:I/E09Kyx
毎日新聞もいらんこと書きよるな〜
Winnyのときみたいに、またメディアのせいで厨房が増えるんか(;´Д`)

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:32 ID:3xDIaa74
記事かいた香具師も厨房だからしかたがないよ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:32 ID:2lvsETca
>>1
俺もシェアだと思ってた

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:34 ID:50VtZ97U
>匿名性が高く、操作はウィニーとほぼ同じとしている

工エエェ(´д`)ェエエ工


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:35 ID:k45Pfthk
ソクホゾンシマシタ
http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20040607212924.jpg

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:36 ID:nmMo3f6v
わらた

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:38 ID:pecu+Pbv
誰がどこでシャレなんてよんだんだ
毎日の釣りも凄いな

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:44 ID:2fg8hrMK
毎日真面目に取材しろ毎日

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:45 ID:eVkr28gf
ここんとこの毎日はネタ投下に必死だな

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:48 ID:fQBd2QEz
京都府警が頼んだんだろ…

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:57 ID:drew4ji0
毎日の知ったか記事には参りました、自分の子供から聞いたことでも書いてるのかな?

>警察の摘発などでウィニー利用者は激減が予想されているが
さらに警察が摘発するって事?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:04 ID:ky4jhviT
シェアーだと思ってた

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:06 ID:lW3FchdH
シャーだと思ってた_| ̄|○

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:07 ID:2G6stpyK
シェアとかけたシャレ
シャレてていいじゃん

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:16 ID:vNS56CBC
また村長か

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:32 ID:BjXvmPxc
毎日age

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:35 ID:2Hrad+1G
エスエイチエーアールイーだと思ってた。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:35 ID:9XQp4x48
ま た 毎 日 か !

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:35 ID:3TTeheV0
過去に一度でもシャレって言われたことあったっけか?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:40 ID:JSaCzwtJ
シャレってのはshareを変換させたら洒落になるから
シャレって呼ばせたんじゃないの?
シェアっていってる人もいるしどうせまだ仮称だしな

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:54 ID:0H/Uzlot
シャーレかとオモテタ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 22:55 ID:Lhr9GZpl
「共有」って意味でシェアーだと思ってた…

つーかアンチ(?)な人は「洒落」って言ってるな。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 23:12 ID:oDcqGaAh
毎日は洒落が効いてる新聞ですね・・・

27 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/06/07 23:33 ID:5kXntEYe
この記者はフシアナトラップに引っかかるタイプ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 23:36 ID:FN/BletH
シャリーだと思ってた

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 23:39 ID:3om+YPxj
エス晴れかと思ってた

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:11 ID:9UX00DPG
毎日はたいした釣り氏ですね

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:15 ID:uNa+lCVo
字幕職人と載ってるの見たとき
一瞬アナルの名が無いか探したが・無かった

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 01:11 ID:DY5Ac+y5
こういう時の為にやはり「おまんこ」にしておけばよかった


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 01:46 ID:d8E/b7zm
オムアンコだろ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 02:31 ID:RtfacEcz
シャレワロタ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 04:21 ID:3tkB951r
記事が出るの早いな

卑猥な名前にしても、
「開発段階にシャレと呼ばれていた日本製共有ソフト」
とか言われたりする可能性があるな

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 10:01 ID:FtrO6JQ0
ウチのatokでは シェア F4でshareになるんだけど

メリケンで普及さすならシャレでいいかも

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 11:43 ID:XIV7jGUr
新聞に取り上げられるくらいのそこそこの勢力に育ったことがわかったので
そろそろこっちに乗り換えようと思います。
ありがとう毎日新聞。


38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 14:25 ID:3NkdSRN7
窪塚洋介さん(25歳)腹痛を訴え死亡
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086667932/

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 17:39 ID:KJouSGz2
ネトランの記事にシャレって書いてあったからそれを信じたのかもね

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:37 ID:40mqX616
要はshareware(シェアで割れろ)

ってことだろw

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:43 ID:Z9ekIIGv
早くおまんこずぶ濡れに名称を変更しる

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:42 ID:Wa6QqfOs
はやく「おまんこ」にしないとnyの二の舞だぞ!!

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 20:52 ID:xYsBv8YG
早く命名しないと。
「winマンコニー」って。
そうすればマスコミは紹介できないはず

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 21:11 ID:U+30PuOs
だからそういうネタはつまんね〜って言ってんだろハゲが
いいかげんにすれよ低脳共


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 21:11 ID:v+Ic1MYm
オムアンコに1票

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 21:20 ID:RurZIeu0
毎日新聞、最近大変だな。
fusianasanに引っかかって、逆ギレしてみたり。


裏2chの入り方】 毎日新聞、2ちゃんねるのfusianasan批判 【トラップ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086690650/

47 :sage:04/06/08 22:00 ID:ohhhJxEd
http://d.hatena.ne.jp/keyword/Share%A1%CA%B2%BE%BE%CE%A1%CB


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 22:06 ID:EK/Av5go
hage藁

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 22:09 ID:CfOC4T4q
かわいそ毎日って
馬鹿しかイネってイメージ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 22:41 ID:PjF9auzQ
さすが毎日

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 22:36 ID:kHXY39jX
純粋培養の文系で、大学内でまともに勉強しなかった奴らなんてそんなモン。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 01:26 ID:V+aMMSrX
shareなんて単語普通に高校レベルで習うだろ…
P2Pの性格からしても共有を意味するシェアが正しい読み方だとわかるはず。
ろくな社員いないのか?<毎日

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 01:27 ID:U99+YVUz
********** ダウソ板因縁の対決 **********

ダウソ板長きに渡ってコピヘを繰り返してきた
保守派に真っ向から挑む新機軸!

      改革派

    -VS-

 保守派

最強のお気に入り動画はどっちだ!?
戦いの決着は君の手でつけろ!!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/

[改革派]
@G-cup Teacher Rei
A奥様は女子高生
B終ノ空

[保守派]
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 01:38 ID:ivZ2Zn0S
>>47
>「シャレ」や「仕様村」などの愛称を使うユーザーも。

>* ふりがな:しぇあーかしょう

毎日新聞はアフォ


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 01:51 ID:RoQsQcOl
最後の(Mainichi Shimbun)は匿名性を皮肉ってるのカ?

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 13:58 ID:ttFtlc14
我が優秀なるDownload板兵士たちよ!!
今やネトランによって47氏 が京都府警に逮捕された
この瞬きこそ我らDownload板に厨房が繁殖していた証である!
バージョンアップを失ったWinnyはクラック坊が蔓延し徹底的打撃を受けたしかし
あらたなファイル共有ソフトShare(仮称)が誕生し、ポート0坊の蔓延は阻止された
しかし厨房にいかほどの戦力が残っていようと
それは既に形骸である!!

それら軟弱の集団が、Share(仮称)のポート開放をし使いこなすことは出来ないと
私は断言する!!
Share(仮称)は我ら選ばれた優良種たるDownload板に管理運営されて、初めて永久に
生き延びることが出来る!

これ以上Share(仮称)にネトラン坊、厨房が流入してはWinnyの二の舞いの危機である!!!
ネトラン坊を始めとする厨房の無能なる者どもに思い知らせて徹底的に排除せねばならん!
今こそ! Share(仮称)の未来に向かって立たねばならん時であると!!!

ジーク・Share(仮称)!!


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:51 ID:sY8jlmha
>>52
お堀の社屋逝ってみれ。20代のガキンチョが威張り腐ってるぞ。
入社しちまえば天下とったような態度しやがって。マジ氏ねよ。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 23:36 ID:0MA/iY1s
村長の中の人は47氏なんだろ?
47氏の中の人は金子じゃないけど

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:21 ID:LpQtvzGb
シャレ(冗談)でいいんじゃないの?
シェアとかけ、どうのこうのって聞いたことあるけど。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:24 ID:bS1psoV3
ジサクジエン しなくて初めてこれだけのレスが・・・
皆応援ありがとう
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


嬉しい。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:25 ID:BUMcq7Vk
>>60
死んで

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:41 ID:T7Js5OmO
そうそう、俺もこの記事見て「ええっ?シェアーだろ?」って思ったんだが、実際はどうなの?
村長さーん

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:43 ID:CVTXUoxv
     〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!シャレって読んでくれなきゃ ヤダー!!
 ジタバタ  `ヽ_つ ⊂ノ 

          _, ,_
     ⊂⌒( 'Д ' ) < ヤダヤダ...アレレ...
 ピタッ   `ヽ_つ ⊂ノ 

          _, ,_
     ⊂⌒( 'Д ' ) < ナンダカ アソコ ガキモチイイ...
       `ヽ_つ ⊂ノ 

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:57 ID:FZcsyL3r
>>63
ワロタ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:17 ID:t1CPSprR
シャレで合ってるっぽいね。
http://netafull.net/archives/004079.html


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:17 ID:i/924xpY
んだよ、毎日アホかよ。
お前ら空港爆破した事もシャレで済ます気だろ。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:18 ID:i/924xpY
>>65
「Share」がシェア伸ばす
ここら辺がシャレ。でもシャレが正式名称ならシャレじゃない?
あれ?ん?どうなの?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:20 ID:t1CPSprR
「Share」と書いて「シェア」か、スマートで良いネーミングですね、と思ったら「シャレ」だそうです。

って書いてあるです・・・。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:30 ID:xk9a0ian
>>66
懐かしいなそれ。
で、結局誰も本当のところは分からないのか?シェアーなのかシャレなのかは。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 03:26 ID:td2NecCL
前にあった説明のページでは共有を意味するshareってあった記憶が・・・
名前がまだ決まってないから暫定的に付いたはずだが定着してしまったような・・・
作者がソフト名はカコイイのをつけて欲しいとあって、ウンコーとかはダメってあったな、確か。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 03:53 ID:xk9a0ian
毎日新聞わけわからんな。
俺はシェアーって読みたいけど。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 13:08 ID:shHnIXgT
とりあえず、シャレのほうで合ってたはずなんだが。
つか、仮称なんだから、まぁどっちでもいい様なw

しかし、村長内の正式名称は、結局ボツになったんだろうか。(´・ω・`)
>名前決まったかもしれない。略字でアルファベット3文字です。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 18:54 ID:td2NecCL
略字でアルファベット3文字であのアイコン・・・
S.A.Cじゃないよね・・・違うよね・・・

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 00:52 ID:WXkAqLqY
我が優秀なるDownload板兵士たちよ!!
今や村長によってShare(仮称)a26 が公開され
前バージョンのキャッシュは消えた!
何故か、47氏もWinnyの逮捕者もネトラン坊、厨房が増えすぎた為に理不尽に逮捕された
我々は、Share(仮称)の未来の為にWinnyの二の舞いを繰り返さぬためにも断固、厨房隔離せねばならん
それが逮捕者たちの最大の慰めにもなる、諸君、厨房にいかほどの知恵が残っていようと
それは既に形骸である!!

あえて言おう、ネトラン坊、厨房は孫正義と、同類で有ると!

それら軟弱の集団が、新バージョンのノードを入手しShare(仮称)のポート開放をし使いこなすことは出来ないと
私は断言する!!
Share(仮称)は我ら選ばれた優良種たるDownload板に管理運営されて、初めて永久に
生き延びることが出来る!

これ以上Share(仮称)にネトラン坊、厨房が流入してはWinnyの二の舞いの危機である!!!
ネトラン坊を始めとする厨房の無能なる者どもに思い知らせて徹底的に排除せねばならん!
今こそ! Share(仮称)の未来に向かって立たねばならん時であると!!!

ジーク・Share(仮称)!!

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 01:03 ID:xPs339on
シャアレ・・って呼んでた・・

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 01:10 ID:j1r4eXs7
この記事こそシャレだな

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 01:12 ID:96S31C9t
共有でそのままやんけ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 01:33 ID:WXkAqLqY
村長     「しかし、ネ申・職人・UP人の動きが目立たないのはどういう訳だ?トワニング」

トワニング 「は、a25cのノードが多いようですから・・・」

村長     「厨房か」

トワニング 「し、しかし、初心者質問スレは万全でありました!」

村長     「・・・話は信じるが、キャッシュの質だけが問題なのでな。寒すぎるようだ」

トワニング 「申し訳ありません。もっと厨房を隔離して置けば・・・」

村長     「ネットランにShare(仮称)情報さい掲載されなけれな・・・
        厨房を追い出せ!Share(仮称)質問スレッドを削除しろ。残った厨房の数、決して多くはない!」


村長     「私のShare(仮称)新バージョン公開後までに厨房を降伏させよ」

トワニング 「しかし、ネトラン坊、厨房の追放も至難の業かと・・・」

村長     「ネトラン坊、厨房が蔓延してしまったらShare(仮称)はWinnyの二の舞いとなる、なんとしても追放せよ!!!」

トワニング 「私の処遇は・・・」

村長     「新バージョン公開とともにキャッシュを全消去させよう」

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 01:43 ID:/Z4l3PLj
というか村長自体が厨房だと言ってみるマヂレス

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 03:26 ID:X/mbIGrz
シャアは少数派なのか・・・

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 05:59 ID:kZ/EK1XA
charにしようz

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 14:25 ID:hvjRRSpH
ッハッピップゥ

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 17:36 ID:4oU3P0f1
英語で読めんのか?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 21:58 ID:X3oVCDRs
普通に読んだらシェアだよな?
無理やり他の読み方しないといけないのか?

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 22:56 ID:LrhN0DuY
<!--

(略)
そして間違った情報を流す某メディアもなんだかな。

-->

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/13 23:12 ID:4oU3P0f1
毎日は英語も読めんのさ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 20:17 ID:2Qk6uorj
洒落

88 :おめこしゃぶり職人:04/06/15 20:31 ID:ryrHc5vl

おまんこから濃い愛液を吸い出す喜び \(^O^)/ 飲む喜び

吸い出せど、吸い出せど、我が暮らし、楽にならざり・・・

じっと手を見る (^・ェ・^)


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 20:36 ID:m5ATYCzm
俺は「シェアー」が正しいけど、俗称として「洒落」って言ってるんだと思ってたけど。

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 20:37 ID:z1DZCMb4
88 名前:おめこしゃぶり職人 [] 投稿日:04/06/15(火) 20:31 ID:ryrHc5vl

おまんこから濃い愛液を吸い出す喜び \(^O^)/ 飲む喜び

吸い出せど、吸い出せど、我が暮らし、楽にならざり・・・

じっと手を見る (^・ェ・^)

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 21:45 ID:x62Pn0KZ
桃太郎キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 22:26 ID:LhRwT+SA
88 名前:おめこしゃぶり職人 [] 投稿日:04/06/15(火) 20:31 ID:ryrHc5vl

おまんこから濃い愛液を吸い出す喜び \(^O^)/ 飲む喜び

吸い出せど、吸い出せど、我が暮らし、楽にならざり・・・

じっと手を見る (^・ェ・^)

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 23:38 ID:lYVRWOTG
シャーレ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 16:36 ID:53yR0RLd
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 22:26 ID:AuC00wZ8
シュアーって呼んでた俺も少数派か

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 00:38 ID:8wGkOztM
俺もシェアーって呼んでたし、これからもシェアーって呼ぶつもり。

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/21 18:20 ID:OJJ+Kri/
シャーかと・・・・

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 09:12 ID:spG+LiqF
参考までに・・・
作者は「シェアー」と前に書いてました。


99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 09:48 ID:A94lpg9J
桃太郎まだ生きてたのか。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 16:43 ID:HSB3t74i
>>98
それが本当なら決着がつくんだけど。
俺もシェアー派。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 03:35 ID:fiX0EJ6X
知り合いでwin98 meを「ミー」って呼んでるのがいるんだけど
コレってあってるの?「エムイ-」じゃないの?
まぁどっちでもEけどね

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 03:40 ID:yDV9Plsn
「ミー」でいいんでねーの。
だって、「エムイー」って読ませたかったら「ME」て書くでしょ。「XP」みたいに。
「Xp」だったら「イグスプ」?w

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 03:44 ID:2gkdFFpx
パッケージにミーって書いてあるじゃん

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 03:46 ID:yDV9Plsn
Meタン、懐かしいなー。
あのころは本当にフリーズ地獄だったよ。今はXPにアップグレードして使ってるから快適だけど。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 03:55 ID:fiX0EJ6X
>>102-103
そーだったのか...
ちぃとそいつん事バカにしてたんだけどな
バカバカバカバカ俺のバカ...
でも今更認めたくないんでこれからは「win98 メッ」って呼ぶことにするわ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 04:01 ID:eZLNpB57
ここに真実が
http://nijiura-os.hp.infoseek.co.jp/

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 04:19 ID:OR2+V4X4
ワロタ 英語出来ないのか、毎日新聞は

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 08:30 ID:QVGlh27/
"win98 me"って何?

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 09:47 ID:0OAlZUGn
>>100
マジなんだが。(´д`)

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 17:54 ID:CWJkDs5K
>>108
そうそう、俺も「win98 me」ってなんだろう、と思った。
「Win9x」のことなのかな?

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 18:33 ID:fktLDdT6
ミレニアムエディションだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)