5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火垂るの鯖

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:01 ID:/v+2ots8
nyちゃん・・・なんですぐ転送きれてしまうん?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:01 ID:MXAeXJam


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:01 ID:JQ0REjjd
ぬるぽ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:01 ID:pv+Nzlgn
2


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:04 ID:4mVOTauD
どうせならシスプリネタでおny様とか言ってくれたほうが・・・

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:06 ID:/v+2ots8
ほんまに・・・えらい疫病神が舞い込んできたもんや!
共有ゆーたてなんの役にもたたへんし!
そんなDOMりたいんやったら、3.3いっとったらえーねん!


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:16 ID:/v+2ots8
お鯖のためにエンコしてくれてる職人と、一日中チャット張り付いてるだけのヒッキーとなんで同じや思うの!

清太さんな、あんたも大きいねんから助け合うゆーこと考えてくれな!
あんたらはファイルちっとも自炊せんと、それで共有増えたゆーてもそれはいけませんよ!
通りません!

チョット続けてDOMらせてやった思ぉたら、調子のってしまいおってからに!






8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:17 ID:YUJWAiwq
ギギギ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:18 ID:LpP9prYp
平成16年6月6日、僕は捕まった。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:23 ID:/v+2ots8
どーしたんです?あの2人?

今日から自分らで鯖立てるんやて!

ほー・・・そりゃ、また健気なことですなー・・・

鯖缶サン、またキツイIM送ったんちゃいますの?

せやけどー・・・ごめんぽの一言もなしに、マイノリティ・リポートのVOBなんか共有してからに
まるであてつけやないの!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:25 ID:dPVAPQ9o
よく頑張ったがこれ以上伸ばしようがない

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:49 ID:/v+2ots8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 

でも続ける


堪忍してください、妹イスドンなんです
漏れがファイル集めんと誰にも吸わせてもらえんのです!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:58 ID:PfrWRvxo
あんまり覚えてねぇな

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 14:10 ID:67BM15kD
ID:/v+2ots8よ。
もっと頑張れよ。
クソスレ立てたからには自分で必死に盛り上げろよ。
さもなくば削除依頼出してこいよ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 22:31 ID:YUJWAiwq
,._.,

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 22:46 ID:e4lmhjb/
こんなマイナーアニメネタで盛り上がれるわけがない

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:28 ID:6hpb954z
,._., ...

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 17:29 ID:VXFAWKoa
まあ、1はおはじき食って氏ねってこった

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 20:05 ID:iqdfDtV5
ネタはねーけど・・・マイナーアニメってこたねーだろ。ジブリだぞ?
むしろ萌えなアニメの方がマイナーなんじゃないのか?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:05 ID:i7xCTRlT
,._.,

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:42 ID:j7rRR7uY
昭和20年9月21日夜、僕はBANされた

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 01:45 ID:z/Xo+JMu
>>19
どっちにしろクソスレはクソスレw

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 03:12 ID:fhBp5/la
,._., ...

24 :大島:04/06/09 16:32 ID:kgkL+BNW
野坂のパンチは効いた

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 17:43 ID:HaTQGpf/
,._., ...

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 09:31 ID:Bh4b7A5/
,._.,

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 00:24 ID:NvSq5UPt
test


28 :,._.,:04/06/12 01:06 ID:8zEsfDRp
,._., ...

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 01:07 ID:S6voEya3
ジサクジエン しなくて初めてこれだけのレスが・・・
皆応援ありがとう
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ


嬉しい。

30 :,._.,:04/06/13 02:08 ID:oNRAqJ7B
,._., ...

31 :,._., :04/06/14 00:30 ID:fsEpj72l
,._.,

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 00:32 ID:IkjuLmaX
キチガイ削除人はなんでこのスレ消さないん?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 00:32 ID:Fblh4Uvl
>>1=>>30=>>31
定期スレageしてまで構ってほしいんだ?( ´,_ゝ`)プヒョ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 00:39 ID:KQTZyi2u
ネタは中々面白かったよ>ID:/v+2ots8
けれどネタ書かないでの定期揚げは、あんま好きくないなー

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 21:48 ID:DgWRkPZi
清太「BABABABABABAN!」

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 00:07 ID:N7oHo5x7
,._., ...

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 11:37 ID:hzWT/D1n
今夜のDLは、福井やったそうやな。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 21:00 ID:YuacfnEK
それに・・・セツ子の着替え動画もKに目つけられてもうて
もうなにもあらへんのです

おじサンとこなら前におもしろIMでいろいろ・・・

炉とかおもしろIMとかそんなこというとるんやない

うちは職人やゆーても、そーそー人にばら撒けるほど作っとらんのや

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 00:13 ID:NEAFgn4J
,._., ...

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 00:20 ID:FzRlkoIe
せっちゃん、新作のISOやとよー吸うね

すきやもん

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 01:07 ID:QHbe1/9k
このアニメを見るたび泣いてしまう。
このアニメを作ってくれた人に心から感謝したい。

二度と戦争は起こさせてはいけない

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 01:21 ID:FzRlkoIe
節子 うちもファイルもってんねん
清太 節子は鬼共有やなー

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 13:41 ID:HEcB2jvE
,._., ...

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 19:32 ID:ZPOb8OxU
ここやったら誰もけーへんし、アドポも晒されへんし
セツ子と2人で好きにできるよ

うちらの開放鯖にしてえーのん?

うん!

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 19:41 ID:X/1zCEnp
近親相姦エンド

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 20:35 ID:FzRlkoIe
おばさん あかんかったんか。
清太 おかあちゃん空襲で死んだんです。おばさん あぁそうか・・・。ゆうたら悪いけど、おかあさんの着物もう用もないんやし、お米に替えたらどう、おばさんも前から少しずつ物々交換して足しにしてたんよ。(着物を数えながら)これで1斗になるとおもうよ。
清太1斗?!1斗にもなるんですか?
おばさん清太さんも栄養つけな、体丈夫にして兵隊さんに行くねんやろ。このまま置いとくよりおかあさんも喜びはるわ。ほなちょっと行ってくるさかい。
節子(そでから見ていて出てくる)あかん、おかあちゃんのおべべあかん。(おばの手をつかむ。清太止める)
おばさんなんや、節ちゃん。
節子おかあちゃんのおべべあかん。あかん、おかあちゃんのおべべあかん。
清太節子、やめとき。
節子あかんあかん。


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 20:44 ID:FzRlkoIe
おばさん あかんかったんか。
清太   おかあちゃん夜襲で死んだんです。
おばさん あぁそうか・・・。
       ゆうたら悪いけど、おかあさんのレア物もう用もないんやし、
       出回りファイルにに替えたらどう、おばさんも前から少しずつ物々交換して足しにしてたんよ。
       (レア物を数えながら)これで1テラになるとおもうよ。
清太   1テラ?!1テラにもなるんですか?
おばさん 清太さんも共有つけな、体丈夫にして3.3に行くねんやろ。
       このまま置いとくよりおかあさんも喜びはるわ。ほなちょっと行ってくるさかい。
節子   あかん、おかあちゃんのおVOBあかん。(おばの手をつかむ。清太止める)
おばさん なんや、節ちゃん。
節子   おかあちゃんのおVOBあかん。あかん、おかあちゃんのおVOBあかん。
清太   節子、やめとき。
節子   あかんあかん。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 21:22 ID:bD0FXPrF
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1087321535/
ただいまこのスレで改革派の主犯格であるMX小僧がその
バカぷりを大披露!!

皆さん笑いに来てやって下さい!!
流石低脳アンチ
やってくれましたね( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 21:23 ID:9jo+riRX
http://www.imdb.com/chart/animation
IMDbのアニメランキング4位ってのは意外だった

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 23:03 ID:ow0VoOXk
ここだけの話あの兄妹が死んだのは兄がDQNだったせいだろう。
人の家に居候してるのに学校にも行かず働きもせずゴロゴロしていて
飯だけは一人前に食いたいなんて世の中舐めすぎ。
むしろ、あんな穀潰しを二人も受け入れてくれた叔母さんは優し過ぎだろう。
それで勝手に家を飛び出して餓死してるんだから自業自得。
つーか貯金はどうした貯金は?
かなりの額があった筈だが、あれを使えば暫くは暮らしていけた筈。
その間に仕事探すなりすればよかったのに、いったい何やってたんだ?


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 23:56 ID:FzRlkoIe
駅員@ また糞共有さんやな
駅員A こっちもあかんわ。ユーザー情報がleechになっとる。もうじきやろう。
駅員@ なんやろこれ。(非鯖に誘ってIMを受け取る)
駅員A やめとけやめとけ変なもん出て来たらやっかいやでそのへんにほっといたらええねん
駅員@ (糞を虫篭に入れる)

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/17 21:27 ID:OICVlFHF
野坂さん早く復帰しないかな。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 21:05 ID:Am1tz0Qr
おばさん  それでな、清太さん、あんたとこ閉鯖にも親戚いてるんでしょ。
       おかあさんの実家でなんやら言う人おったやないの。
       お父さんから返事来てないみたいやし、そっちにもIMだしたらどう?

清太    (ぼそぼそと言う)せやかてポトアドわからへん。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 23:06 ID:Am1tz0Qr
お前らも何か書けよ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 04:45 ID:ozQhLPtC
セリフ覚えてねーYO

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 14:24 ID:G3YrdcXX
なんで>>1はこんなクソスレたてるん?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 14:31 ID:7tOD+uVZ
( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 15:36 ID:0W7iBltF
>>50
アニの情けなさを描いた作品だから

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 17:41 ID:DwY6APZD
ジブリネタならなんでもいいでしょ?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 21:19 ID:WGrOMxOt
47「見ろ!最高のショーだと思わんかね

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 21:35 ID:ib6c5vEV
>>1
MXか、子鯖に恋よ。IMくれたら、即転送してやるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)