5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで皆はBit torrentを使わないの?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:41 ID:VX3nSvcm
なんで皆はBit torrentを使わないの?
これが一番簡単にファイルDLできるんでしょ?
WinMXとかとやってる事は同じなんだからやれば良いのに
 それともヤヴァイの?すぐ捕まるとか・・? 逮捕率100%とか( ;゚Д゚)

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:41 ID:aLAIIPDy
?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:41 ID:7V1B/VTN
1はドン玉越級のルックス

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:42 ID:tuaVJ8EP
5( ´,_ゝ`)

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:47 ID:udHt+a8b
5

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:48 ID:u44B5qAr
ビットトイレットって何?

7 :sage:04/06/06 01:50 ID:w8nxCnvD
?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:53 ID:xnroOT9X
    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; ) コッコンナスレハジメテ・・・
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:53 ID:5rZx/Af3
ダウンロードは簡単ですが,
アップロードはバレバレです

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 02:36 ID:FUvIf3EF
08i8c6h.fLw

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 04:50 ID:VX3nSvcm
つまり日本人ユーザーの数自体が少ないから
みんなBit torrentを知らないってことでFAなのかな・・

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 04:52 ID:212r4qu0
>>11
知らないと思っているのが1だけってことでFA

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 04:55 ID:WenBaefu
BitTorrentでファイル共有
http://www.genie.x0.com/gtl/help/torrent.html

効率重視の設計であるため、Winnyにあるような匿名性を保つための機能がありません。


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 04:58 ID:CNbMsKUD
Winnyは効率重視の設計であるため、Freenetにあるような匿名性を保つための機能がありません。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 08:04 ID:+9eVxNh9
Shareは効率重視の設計であるため、Freenetにあるような匿名性を保つための機能がありません。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 08:07 ID:vxem3b7W
ttp://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20060106,00.htm
BitTorrentの作者Bram Cohen曰く
「BitTorrentは、著作権のあるファイルを身分を明かさずに交換したいユーザーにとっては都合の悪い設計になっている」
「BitTorrentで、明らかに違法なファイルを配信するのはまったくばかげている。BitTorrentは匿名機能は備えていない。
 匿名性と両立しえない点が多く存在するからだ」
BitTorrentの利用を推奨するのは、オープンソース・ソフトウェアのような、著作権のない大容量ファイルを提供する場合。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆明らかに違法なファイルを配信するのはまったくばかげている★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
IP+空きPort丸見えw
THE END

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 10:40 ID:JBZI3Y80
>>1みたいな厨がtorrent知ったのは、この雑誌のせいみたいよ。

>624 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/06/06 00:12 ID:CMNGjWN1
>ttp://www.shinyusha.co.jp/~top/ip.html
>>アジア違法サイト見聞録
>糞雑誌から害虫の大群が放たれたようだ
>しかもIP!は御丁寧にURL付で紹介するとか・・・。

18 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/06/06 14:53 ID:HpsKCWMS
何おとしてんの

正直、欲しいものないんだけど

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 21:30 ID:M5Vt5LuP
>>17
誰かアジアンダウンロードスレを作ってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)