5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

asadouが

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:34 ID:dyVM9KL7
消えちゃった...

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:34 ID:XhE+I+b/


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 19:00 ID:7rAbs2il
いやK6が悪いんだが。知ったかぶるならCPUのデータシート位は見てからに汁。AMD厨。
K6系はマルチメディア関係のパイプラインが細い。あれではスーパースカラのメリットが出ない。
同じチップセットでもMMXPentium/300MHz(ノート用しかないけど)の方が動画負荷は低いよ。
正解は>>288だが、K6-2/500だと努力次第でいいところまでは行くかも知れない。
PenII/300の動作報告があるから。是非動かして動作成功報告をして欲しい。
ナニゲに評判のいいffdshow最新ver突っ込んだらどうなるかなあ。



4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 21:18 ID:2v+HGXMC
右足経て〜

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 21:22 ID:uavYXDPe
なんかむちゃくちゃ懐かしい名前だなw
web割れ全盛期の頃に聞いたような聞かなかったような

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 10:23 ID:M7yGU30G
朝堂スレいつのまにか消えてたな
結構長寿スレだったのに

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 14:28 ID:YUJWAiwq
,._., ...

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 23:25 ID:f3fgspwj
ほんとだ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 23:46 ID:UJ4yE34L
マジだあああああああ!!!!

ひとつの時代が完全に終わったって感じだね…。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 01:33 ID:foADhM9w
[さとみ] が入室しました
[A子] が入室しました
[さとみ] おはようビームっ!!(★_★)ノシ
[A子]
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
[さとみ] なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[A子] なんだと

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 02:26 ID:C1EFwtl0
2000年前期
(転換期)

大御所サイト:RAVIS、ASADOU、あゆのページ、SHII
主に使われていた垢:誉め捨て(Homestead.com)、他
流行った言葉:不明
主に使われていたツール:Iria、DarkFiler8、RarUty、あっぷっぷ(仮)、The垢
備考:旧時代のツールが使われなくなり、新しいツールが続々と出てきます。
垢も使えないところが増えてきて、四苦八苦していました。そして決定的な点としてこの時代、UP板というものが登場した事です。
これにより管理者のUPが減り、本来お客であったはずの人たちがUP側に周りました。あゆ板なんてのも出始めてきた頃です。
割れサイト自体は減少気味で、新たにツールリンクサイトというのも出てきました。ちなみに雑談板というのはこのころから多くのサイトで浸透しはじめました。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 09:24 ID:h3gZd28O
久しぶりに聞いた
というか最近まであったということにビックリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)