5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金の】JOJOの奇妙なダウソ第四部【回線】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 17:58 ID:6BMOLQKe
ぼく(広瀬康一)----
の住む・・・・・・
ぼくたちの町・・・・・・
『Winny』は とても 深く傷ついた・・・・・・

いや・・・・・・

正確に言えば
『Web割れが生んだ 京都府警ハイテク犯罪対策室という
怪物によって Winny自身は傷つけられた・・・・・・』


前スレ
【第3部】JOJOの奇妙なダウソ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1073834466/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 17:58 ID:TK8ikc5x
?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 19:00 ID:LHSJgTf1
>>1
うだらなにやってんがぁ〜っ!!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 19:16 ID:PfdQ0GqK
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 19:51 ID:/QZLY2dG
Cinco

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 20:49 ID:6BMOLQKe
「・・・・・・・・・・!
あ・・・・・・あんた!あんたの目的は
マジに俺らにいい共有ソフトを使わせようと・・・ただそれだけなのか!?」

「プログラマーにとって、他に何があるっていうのでショウ?
ソレが ワタシの生きガイでス・・・ワタシの望む全てデス・・・」


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 20:59 ID:Y9weYROj
オララララオラ
DOMるのは俺のPCだーッ
部違いスマソ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 21:14 ID:+OWJxYeE
色んな板にあるジョジョスレのアド、貼ってくれろ?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 21:54 ID:6BMOLQKe
>>7
スレタイの「第四部」ってのは、4スレ目って意味なので
あまり部違いは(゚ε゚)キニシナイでくれたまえ。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 22:08 ID:J1geHSsj
ロードローラーだッ!!
「WINNNNNNNNNNNNNY!」

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 00:35 ID:toReLVw+
いや〜なっていうんですか
肉棒じゃないっスか
この亀頭ってやつが苦手なんスよ〜

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:08 ID:Duti1Y6G
我々はみんな『Winny』の奴隷なんだ
やはり形として出たものは・・・・・・・・・変えることはできない・・・・・・

何者たちか知らないが 彼らはこれで『苦難への道』を歩み、
何人かはタイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!されることになる!

しかし・・・・・・

彼らは全員こーなのか?
窓から放り投げて「HDD」を破壊するとは・・・・・・
あの47という仲間のために・・・・・・・・・!



13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:20 ID:Duti1Y6G
47氏「ひ・・・ひどいやつだッ・・・タイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!するなんて・・・!」

k札「いいや、慈悲深いぜ・・・・・・民事訴訟を起こさなかっただけな・・・・・・」

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:21 ID:Duti1Y6G
>>13
自己レス 23巻ですた・・・_| ̄|○

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 19:14 ID:FwUEspJl
>>6
この47が金やちやほやされるためにWinnyを開発していると思っていたのかァ―――ッ!!
『使ってもらうため』。ただそれだけのためだ。単純なただひとつの理由だがそれ以外はどうでもいいのだ!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 05:44 ID:jMRu10Ml
ネタは尽きた・・・・
 このスレも没する時だ!!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 12:21 ID:1IN1AGxV
>>16
いや・・・オメーもこのスレも・・・
この位置が ものすごくいい!

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 16:03 ID:w15NpVag
test

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 14:04 ID:2qAhXjY6
>>15
k札「そこにいやがったなあ!47ッ!!まだタイーホしたりねえぞコラァッ!!」
47氏「うひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜!」

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 12:35 ID:4h9Y4Jo3
そしてスレはあがりだす

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:06 ID:8ucTvo8h
datオチなんてありませんよ。ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:41 ID:8ucTvo8h
カチャ・・カチャ・・ ピッ


!!

お・・・おい京都府警!?
今いったい何をしたんじゃッ?
キャッシュファイルをLhacaに突っ込みおって!?
cacheフォルダに生成されたファイルを解凍ソフトに突っ込んだぞ!


カチャ・・カチャ・・ 

> 「 Lhaca 圧縮処理進行状況 」 


お・・・おい京都府警・・・ なにをしているんだ?
・・・・・・・・
おまえ・・・ まさか・・・ その・・・
ひょっとして・・・
nyを・・・ いや・・・ パソコン自体触ったことがあるのか?

答えろッ 京都府警ーーッ!

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:42 ID:8ucTvo8h
京都府警:
 「 なあーに インターネットなら知っている・・・
   キャッシュとやらは2ch覗きながら覚えるぜ! 」


な・・・なんだと? ・・・おい・・・
今・・・ おまえなんと言った!?

こ・・・こんどは
フォルダのアイコン(拡張子exe)をクリックしおったッ!
ど素人だッ!
京都府警 きさまーッ!
「ハイテク」という言葉の意味をわかっていないなッ!


「 やれやれ こういう時はハゲますもんだぜ・・・
  『 裁判はまだ始まったばかりだ 頑張れ京都府警 』 ってな 」

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:42 ID:8ucTvo8h
47氏ーッ! わしゃあもう泣きそうじゃぁー!!

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 08:43 ID:RVhbMcpf
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)