5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、未だにwinny7.1が一番ユーザが多いという事実

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:03 ID:gQARHBtg
winnyってすごいなぁ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:04 ID:dIf+7WGe
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:04 ID:Mj4Vg/Ad
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:06 ID:IhqiwVq1
余裕の4get

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:09 ID:DpVgh7gP
5

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:11 ID:B8Zm687H
http://www.asahi.com/national/update/0603/009.html

スーフリの幹部に懲役10年だってよ
もう終わったなこの人

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:56 ID:5gmy87fh


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 13:01 ID:BcsxsFbZ
10年間じゃ性欲を持て余しちゃうだろうな

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 13:04 ID:7ERq/+z/
そこでkuwabaraですよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 13:20 ID:PYXFV5vd
>>8
実質4年で仮釈放

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 13:56 ID:b6qAQ99a
BEST3のログでも差し入れしてやれ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:23 ID:eqsyyLOa
>>10
たった四年だけど、いろんな意味で人生の最も楽しいはずの年齢だ。
「ムショ帰り」は一生付いて回るから、先ずまともな職場は駄目だろうし、まともな人生は無理だろう。
可哀相な香具師らだよ。まぁ、やってたこと考えたら「ザマー見晒せ。」だがな。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:08 ID:X1tcvPxN
>>12
頭は悪くないだろうから事業を起こす。間違いない

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:11 ID:P5bPYjmL
つーか死刑にしてくれ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:15 ID:j4uBFADh
>>13
俺もそう思う。事業っつうか堅気の仕事しなくてより社会に迷惑な存在になるだろうな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:29 ID:i9xRlPig
見る目のある経営者なんかが、雇っちゃうかもね。周りには言わなきゃいいだけ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:32 ID:A6w0sfcr
>>16早大卒なんていくらでも居るから、
よっぽどのことが無い限り雇わないよ。
それでも雇うような経営者は売名行為か見る目がないだけ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:33 ID:RvZNLl0l
去勢して即釈放でいいんじゃない?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:34 ID:96IP/cLa
つーか、卒業してないし

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:39 ID:/WGeN/Ew
>>6-19
それ、大事な話かな。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:43 ID:Wg1UqmIQ
>>14
ハゲシク同意

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 20:56 ID:L8zuV4BG
>>17
組関係しか残ってないだろう。
どちらにしろ生きていること自体が罪悪。
税金でこうした屑を生かすより、即死刑にした方が国民の為。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:01 ID:sRZ7iz+N
ところで>>1
どうやって調べたんだ?

7.1が一番多いと思うけれど名・・・。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 21:23 ID:m/n/9NVK
そんなことより47氏タイーホでWinnyユーザーが増えたのか減ったのかが知りたい
ぶっちゃけ私の周りでは増えてますが…

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:31 ID:YxT8opSW
>>24
減ってはいないと思う。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:32 ID:3chgNjQi
>>24
そんなこと知ってどうするの?つーか見りゃわかるでしょ。
確実に増えてる。だけどポト0・非UP・キャッシュ即消し・速度詐称がカナーリ増えてるけどね。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:41 ID:YxT8opSW
>>26
いやな時代になったものだ。

即消しだけはやめて欲しい

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:41 ID:nigr2v4q
1小泉純一郎は、1967年4月、慶応大学の4年生(すでに、2浪、2留年をして
いたが、1967年の3月にも卒業できなかったため、3留年が決定していた直後)
であったときに、婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある
。場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。(当時)
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、この事件をもみ消
したが、学内でうわさの広まるのを恐れ、小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロ
ンドンに留学という口実で日本から出した。これは慶応大学には休学扱いとした。
そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。2年
間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:42 ID:nigr2v4q

この2のデータは、まだあまり公表されておらず、ほとんど記事にもなっていないも
のだが、(1については、多くのそれを示唆する記事が存在する)小泉純一郎氏は、
代議士2年目のときにも同様の事件を起こし、このときも逮捕されている。これは相
手は諸事情あるため秘すが(未確認であるが、女子高生だったという話である)、結
局示談で処理をした。


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:43 ID:nigr2v4q
小泉氏は、サドの趣味があり、よく相手の首をしめてプレイするという。それで一度
死にそうに相手がなり、半死の状態になってしまった。驚いた
飯島秘書官が500万円を支払い、示談にしたことがあるという。

新橋の芸者の小はんという女性が、小泉とつきあっていたが、そのときに、なぞの死
をとげている。これは自殺として処理されているのだが、別に悩みもなく、人気もあ
り、死ぬ理由も動機などなかったという。自殺であるという処理であるから「首吊り」
として処理されているのかは知らないが、後で浜田幸一元代議士が、小泉に対して「
この芸者殺し野郎!」と代議士仲間の前で、ののしったことがある。

3人子供を生ませて、離婚をしているが、その離婚の動機も、妻が、小泉の殴る蹴る
のドメステイックバイオレンス・家庭内暴力に耐えられずに離婚をした。

政権をとってから、「国民に痛みを与えるから耐えろ」と絶叫するばかりで、「痛み」
だけを与える政策ばかりである。

自衛隊をイラクに派遣をして、日本人を戦争に導き、戦争という、最大の「痛み」を
与える前段階の準備をしている。

都市銀行や、大会社が倒産するととてもうれしそうに「成果が出た」と満面の笑みで
喜ぶ。
彼が就任してから倒産は戦後最大であり、失業率も
戦後最高である。これも国民に必要な「痛み」であるので国民はたえなければいけな
いと主張している。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:44 ID:nigr2v4q
公刊、公表されている記事、甲1号証、『財界にっぽん』2002年6月号には、被告の
「婦女暴行」、「逮捕」、甲4号証、2002年6月13日付け『日刊ゲンダイ』には、
被告の「ある女性に対するハレンチ行為」、「小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は
握っている」、甲7号証、『追悼!噂の眞相』には、被告の「レイプ事件」、「その
事実を英国情報機関MI6に握られ、ブレア首相までが承知している」、甲9号証、
『悪魔の情報戦争』には、被告が「慶応大学の女子学生を強姦するという事件を起こ
し」、「それをネタに」、アメリカに「脅迫されている」との記述が含まれている。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:46 ID:nigr2v4q
小泉総理支持agetty

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:49 ID:bOx27MD+
b7.1ってUPフォルダ追加のバグが無かったっけ?それに家宅捜索後のバージョンって事もあるし…
そんなわけで俺はb7.0使ってるけど、何か間違ってる?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:50 ID:TS4sIoof
>>28-32
それ、大事な話かな。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 01:56 ID:YxT8opSW
>>33
7.0使うならlark師の使ったほうがいいと思われ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 02:05 ID:IcPTi2DU
larkのはヤバイ
b7.0もb7.1も危険度は一緒

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 02:08 ID:YxT8opSW
じゃあ、何を使ったらいいんだよう・・・
あ、Winnyやめれば済むことだった。


やめられない とまらない

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 02:34 ID:0Widut7H
>>37
今更止めても手遅れ。おまえが京都府警のブラックリストに
載っていたら。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 02:36 ID:3chgNjQi
>>37
7.1使ってUPフォルダ作ればいいことだ。
きみの家に家宅捜索にくるとか ん〜 マジでそう思ってんの?w

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 03:11 ID:lddETc+6
ポト0多杉

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 03:28 ID:5u+TIirP
最近減ったかと思ってたがやっぱり気のせいかポト0

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 10:12 ID:YBJg3K8d
人は多いかもしれんが、他のP2Pクライアントに比べて
存在するファイルの絶対量が少ない。


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 10:27 ID:96is2W5t
MXからのお下がりファイルがメインで自炊する人間が少ないから仕方ない

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 13:56 ID:knpSwFk/
だってクラックバージョン使ってるから
7.1じゃないと無理ぽ


45 :プシ:04/06/05 14:43 ID:6bpOVKtX
未だに6.6使ってる漏れはダメプォでつか・・・

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 16:36 ID:mcsmE0jo
でも6.6がベストっていう話も良く聞くけどどれがいいんだろうね?

俺も7.1使ったことないから。。何がどう違うの?デメリットメリット教えて。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 18:38 ID:yoZKAD5z
Shareはどうだよ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 02:44 ID:3Qi7guvj
あんなものnyに便乗して出しただけでしょ。バージョンアップつってもバグひたすら消すだけ。
ユーザーの取り合いしてるだけって感じだな。そんなんならはじめから出すなよと。おまけに流れてるブツはほぼ100%nyに流れてる。
金子ちゃんが戻ってきらた消えるねあれは。

普通に使いやすいし乗り換えても問題ないけどまだ人少ないしね、今はまだまだって感じかな。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 12:38 ID:KOsSWe6R


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 12:39 ID:KOsSWe6R
ぽぽぽぽぽぽっぽぽっぽぽぽぽ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 12:50 ID:2yEp8WcI
結局、金子氏逮捕でWinnyの知名度が上がり利用ユーザーが増えたってことな

52 : ◆DVDIWCOQQI :04/06/06 16:33 ID:Ks+anlzf
winny

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 17:33 ID:U5g7NCZ9
oo

54 : ◆G3Z2PLYehU :04/06/07 18:40 ID:d1hZHAL0
test

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 23:46 ID:lrBmscT6
モレは未だに6.6+DL枠増加クラク
うp粋制限してないし、キャッシュも残してうpしてるから安心汁

56 :test ◆yqjbwu72qo :04/06/08 22:34 ID:YVPXLUe3
orz

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 22:22 ID:0kgTXnoZ
>>55
クラックヲレもつかってたが今は使ってない。
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、HDD痛む、

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 14:05 ID:yq+tGjV8
だね

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:46 ID:itHMSrf3
********** 最強の名を賭けた因縁の対決 *********************

お互いのプライドをかけて一歩も譲らない両陣営
最強の座はどちらの手に!?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
↑スレが血に染まるのはもはや避けられないのか!?

[改革派]                 [保守派]
@G-cup Teacher Rei         @巨乳お姉さんトイレでオナニー   
A奥様は女子高生    <∨S>    Aロシア峰不二子
B終ノ空                 Bウブな中学生大胆フェラ

-= 挑戦者求む!!=-
応援するだけではなくて君もお気に入り動画を晒して最強を目指せ!

**********************************************************


60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 23:44 ID:v5Tepe0g
ムラムラしてやった。
エロ動画なら何でも良かった。
今は射精している。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 03:07 ID:EBuWXfku
>>28
どこの捏造記事だか知らんが、
1967年4月の第2次佐藤内閣当時、
小泉純也氏はすでに防衛庁長官の職には無い。
小泉純也氏が長官を務めたのは、
第1次佐藤内閣の64/11/09〜65/06/03の間だよ。
捏造記事はもう少し上手く作ろうね(プ

スレ違いの突っ込みスマソ。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 08:34 ID:Lr3Rv/Mt
>>61
自民アルバイト乙

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 08:59 ID:imxFF1R2
>>62
総連アルバイト乙

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 16:29 ID:Lr3Rv/Mt
>>63
ハァ?むしろ小泉のほうが総連に近いだろw
低能はこれだから・・


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)