5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックジャック風にnyを語るスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 19:25 ID:S8aYy1xq
nyネットワークの治療ですか。
150億円いただきましょうか。フフフ・・・


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 19:25 ID:jyKouEwv


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 19:26 ID:IbxxFMgn
おまえさん・・・だめだ、思いつかねえ。BJじゃ難しいな

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 19:27 ID:xcPGKZoK
アッチョンブリケ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 19:27 ID:S8aYy1xq
>>3
実は俺もそうおもう。これは難しいな


6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 19:31 ID:CQPh1M56
"手塚コミック風に"とか枠を広げれば作りやすかったと思うんだが・・・

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 23:31 ID:vatd+9k8
もういい加減あきた猫の手のスレ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 08:24 ID:ZxmavfmL
age てみよう

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 08:30 ID:PScr5CPw
私はね47氏に惚れ込んだんですよ…フフフ…
だから開発を手伝ったんです

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:43 ID:Bqth8mp6
もうd

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 15:14 ID:mg4B8wjq


          これよりnyを開始する!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 15:41 ID:paZsyMQO
なんだこのスレ・・・ここまで絶望感漂うスレはそうはないぞ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 16:01 ID:WdqmM8uH


放っておけ




14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 16:04 ID:LqKPJ0H9
何だこの糞スレは

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 16:17 ID:zSP92S/y
「クソッ!クランケ(ny)からport0警告の出血が止まらない。」
「おまけに殆どの臓器(ファイル)がキンタマに汚染されてるな…」
「とにかく47氏のソースが来るまでに延命しなくては。」
「おいっピノコ、ソースはまだ届かないのか!?」

「………京都府警が47氏さん逮捕しちゃったみたい。」


「   な   ん   だ   と   !   !   」

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:09 ID:F5c6h81H
16,7の舞妓とヤンキー娘。
物腰上見分けがつかん。Σ(-_- ;))

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 20:20 ID:IJW00I7A
なんとしてでも救ってみせる!
ピノコ!ノートを持ってくるんだ!何をしている早くしろ!
なに?キンタマを踏んだだと?ばかな・・・
ノートンは常駐してたはず・・・
しまった俺とした事が・・・無効になってる・・・

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 20:31 ID:VBOov2YS
「グォー  グォー」

19 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/06/03 20:39 ID:OxEc4Kkf
>>18
ワロタ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 20:43 ID:AEjYbiSZ
著作物を自由にしようなんておこがましいとは思わんかね

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:08 ID:sRZ7iz+N
これは難しい・・・。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:25 ID:A44yvZwv
私はな、美女にも八頭身にも興味がないんだ。そんなものいくらでもnyでどうに
でもできるからな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:28 ID:Gm32C8iw
Winnyは神様じゃない・・
MXと同じ違法ソフトなんだ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:30 ID:A44yvZwv
このWinnyの大ネットワークを理解できん奴に、著作権を語る資格はない。


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:34 ID:Sw8yQ9Jc
京都府警よ、あなたは残酷だぞ!

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:36 ID:h3FjgeiE
>京都府警よ
京都府警とやら

だね。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:37 ID:Gm32C8iw
>>26
お前怖い・・

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:42 ID:A44yvZwv
そうか、どうもピンとこないのはあれか。BJて1話完結ものばかりだもんな、
他のはなんというか前後に繋がりがある作品だからかな

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 23:22 ID:TuoQ1YZy
アッキョウトフケイ
(アッチョンブリケ)


















OTL

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 00:23 ID:WSvvUlST
僕はいやです。心も身体もつらいときに一人ぼっちにされるのも。
そういう廃人を独りにすることも。ダウソ学部を東大に開設させてください。
ダウソ学部とは完治が望めない廃人さんの心と身体の痛みをとるため、47氏が最後まで寄り添う医療です
ダウソ学部いうものがあってもなくても、廃人さんは結局捕まります。
だけどその治療は廃人さんとその家族に大きな力になるはずです。
僕はnyで捕まる人をかわいそうとは思いません。
違法ファイルup著作権と向き合い、残していく人たちに別れを告げる時間のある犯罪です。
もしも、きちんとした終末期のケアを受けられるなら、その逮捕は決して不幸ではありません。
最後まで寄り添ってくれる47氏がそこにいるのなら、僕はnyで捕まりたいです

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 00:33 ID:WSvvUlST
accs「だめですかい」
jasrac「そのようだな」

47氏の遺体を埋める二人、途中で遺書を見つける

47「天地神明に逆らうことなかれ。おごるべからず。
共有は人の常なり。著作保護の道はよそにあり、と知るべし」

accs「この意味がわかったときにまた会いましょう。ヒッヒッヒッヒ」
jasrac「私には一生わからないかもしれない。私には既得権益だけが人生なんだ」

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 00:56 ID:Ol+S8T+U
弁護団「君が裁判官か、なんとか金子氏を釈放してくれたまえ!」
裁判官「では500万、現金でそろえてもらいましょうかフフフ」


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 03:14 ID:KCFw8t3/

「著作権代おごるぜ・・」

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 20:53 ID:3RjbP9dF
あンたァー!
なンでupしないのーッ!

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 21:00 ID:cQzlzO6H
>>1-34
おむかえでごんす

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 21:32 ID:ORsVsSXr
nyユーザーCさん…当時十五歳
童貞としてインターネット掲示板にエロ画像を探しに行こうとして
このwinnyに出会った。
父親はすでに死亡
母親はCさんの身を案じつつ六年後に病死
その後いわましいテロも3馬鹿の拘束もまったく知らないまま…………

こんこんとCさんは引きこもりつづけ
   
生ける しかばね として……

何度か新聞をにぎわした

栄養は祖母からの差し入れで補給
そしてジャンクフードを食べつづけながら
脂肪ばかりになって
それでもCさんは生きていた!

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:39 ID:CE2Wionk
>>36
ツマンネ

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:42 ID:Oj9RsHUO



 著 作 権 は 何 の た め に あ る ん だ !!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:55 ID:UBonURDS


 差 別 を 作 る た め

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 00:59 ID:AR7TyKA2
ポート0から脱出するほうほうがないだと!?

SafeNyに蹴られるというのか!?

ちくしょうCATVなんてくそっくらえだっ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 01:07 ID:ED/D4dla
47氏「くれぐれも言っとくが、私みたいな開発者になるな!
誰かに軽蔑されるような開発者にはな・・・」




BJは一話完結だから、極端な話、一話だけ読んでもBJとはなにか理解できる。
逆にそこで満足しちゃって全巻読んだことのある奴は少ないんじゃないか。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 02:53 ID:nRD1OysF
第一話 金子氏はどこだ!


ブラァァー キキーッ グァガン・・
ある日 日本のある場所で・・・

ヒャー はでにやりやがった
ウイッ こいつぁ・・・
いや このおかたは・・・・
東大助手金子さんだぜ!
フントだ えれえことになった・・・・

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:58 ID:trpqBcpU
>>42
腸がねじれてウンチがはみ出した47氏可哀相。。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 04:53 ID:eP57xY4g
>>42
爆笑しました



45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 05:49 ID:8G5S1U+x
その47氏に似ている人形をください

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 17:53 ID:2T8Ap+8A
 

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 20:57 ID:DSM/kJwH
********** 最強の名を賭けた因縁の対決 *********************

お互いのプライドをかけて一歩も譲らない両陣営
最強の座はどちらの手に!?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
↑スレが血に染まるのはもはや避けられないのか!?

[改革派]                 [保守派]
@G-cup Teacher Rei         @巨乳お姉さんトイレでオナニー   
A奥様は女子高生    <∨S>    Aロシア峰不二子
B終ノ空                 Bウブな中学生大胆フェラ

-= 挑戦者求む!!=-
応援するだけではなくて君もお気に入り動画を晒して最強を目指せ!

**********************************************************

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:07 ID:WXNaC0Zz
 

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/12 13:26 ID:6OPi0mU8


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 17:18 ID:EAwuzqUC
手塚治虫漫画風にnyを語るスレ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 19:24 ID:icJGDLq1
あげよう

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 20:51 ID:3T+ICeNw
ブラックジャックによろしくもあり?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/18 21:19 ID:EYRsemJh
はぁ?何いってんの〜?

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 13:56 ID:BDhvP5pE
他人の著作物をどうこうするなんておこがましいとは思わんかね?

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/23 23:52 ID:zbCbjtkM
   ||   ⊂⊃
   ||  ∧ ∧
   ||  (   ⌒ヽ
 ∧||∧ ∪  ノ
(  ⌒ ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
  ∪∪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)