5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏の弁護士費用を寄付するスレ Part39

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 10:48 ID:kozE3Txv
どうなんだろうなぁ
47氏保釈されたけど、拘置所まで行ってたんならもう怖くて今までのような勢いなくなるだろうな。
留置場までだったらなんとか精神も持つが、拘置所は刑務所と一緒だからな
入る時裸にさせられてケツの穴まで見られるんだぜ
裸になった状態で足を開いて立って両手を床に付けって刑務官に言われて、後ろから刑務官が見てるんだよ。
この刑務官がホモで後ろから掘られるんじゃないかと思うとぞっとしたぜ。
その数日後医務室で身体検査があったけど、刑務官に「チンポに真珠とか入ってないだろうな!」とか言われて「入ってない」と
答えると、「じゃあ見せてみろ」ってパンツ下ろして見せなきゃならないんだぜ。
 
これ全部実話。
47氏がこれを経験せず警察署の留置場止まりだったことを祈るよ

311 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)