5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏が帰ってきたらやってほしいこと。

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:46 ID:yt91iOIe
47氏が帰ってきたらやってほしいこと。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:46 ID:JI55JoRP
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:47 ID:xovcpOiK
3かも

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:47 ID:0whh5VQH
マジレスするとWinnyのソースコード公開とか。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:48 ID:7PduO1rG
夢を探して旅でもしたい あの頃へ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:49 ID:cloNfEFl
イメチェン

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:51 ID:M1KMwhqy
無料で家庭教師

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 02:27 ID:pqDGJ6nQ
リンボーダンス

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 03:13 ID:emRVWVt7
武道館コンサート

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 04:13 ID:9jjXFDnR
ロバが旅に出たところで
馬になって帰ってくるわけじゃねぇ
器なりに身を持ち崩すさ
        __
      ヽ| q_p |ノ
       |_ へ_|  
        ノ |

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 05:03 ID:DoiMPVGh
涙の御堂筋パレード

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 11:51 ID:0LmyQCnf
ケンドーカシンとシングルマッチ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:01 ID:EmC4owz/
保釈されたらしいね

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:03 ID:AAO6AT64
ぬるぽ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:05 ID:WKWM1Vbd
コメントまだー?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:21 ID:JRQD0SL/
47氏が帰ってきたらまずnyユーザーで集まって帰還祝いをしたい!
彼は、ソフト開発者という以前に、2ちゃんねら含め我々nyユーザーの
仲間っていう位置づけだと思う。一人の人間として俺は彼が好きだ!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:22 ID:pv9FwXNL
>>16
そして一斉検挙

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:27 ID:dXOHvT09
というか16はおとり

19 :16:04/06/01 14:28 ID:JRQD0SL/
>>18
なんだそれ?白けちゃった・・・。もうここには来ないよ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 15:50 ID:Jlit+3xd
>>19
なんだそれ?白けちゃった・・・。もうここには来なくていいよ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 16:40 ID:tQl0+/vw
1000までガッするから、ぬるぽスレたてちくり


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 17:19 ID:0Ixqyvgq
>>16 オフ会という事か? 面白いかもしれん…。
題して「47氏を囲む会@2ch」とか、どうよ。別に、何も悪い事してないんだから検挙なんて出来る訳ねーし。
つーか怖い奴は行かなければ良いだけ。
さて、やるか。詳細決めよーZE

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 19:59 ID:32Uc0naj
ネトランに殴りこみ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:01 ID:rq+A6qlt
なによりもまずバージョン希望

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:02 ID:NwwBRe9a
とりあえず友達から…

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:02 ID:MrkS+YjQ
キモオタのカリスマとしてサブカル雑誌のインタビューにでも出てくれ

27 : ◆EFBt/pII5Y :04/06/01 21:04 ID:8VvhsG7M
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:29 ID:fNTlXhrl
京都府警や北海道警、陸上自衛隊なども、winny愛好家だったわけね(笑)。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:31 ID:AZaoxmPx
47氏が次はMac版作ってそれによって
日本のMacのシェアがWinを上回るようなことがあったら何気にすごい
ことになると思う。
そして日本全体のシェアを操作する男として名を残してほしい

俺はMacって持ってないけど。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:31 ID:ka2zmnJM
あのチョッキをオクに出してください。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:37 ID:21kGQVxj
1円開始★47氏の素敵チョッキ★釣りに最適

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:40 ID:ka2zmnJM
つI

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:41 ID:9T6OGaZ6
>>1 バージョンアップ

待たせすぎ・・・

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:57 ID:RUBMhKvb
思うんだけど、47氏は異邦ファイル高官に精を出す厨房の性で逮捕されたわけでしょ?
あれほど違法ファイルの交換には使うなってホームページや付属ドキュメントで訴えていたのに。

だから、多分釈放されて次期バージョンに着手したら、
nyネットワークを完全に崩壊させるだけでなく、
利用者のすべてに回復不能な大打撃を与える特殊なうぃるしをばら撒くんじゃないかな。
いや、それどころか氏の類稀なる才能を持ってすれば、
インターネット上のすべてのホストが大爆発するプログラムも記述可能かも。

ガクプル。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:36 ID:6TLMCED4
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / ''''''   ''''''   |
   |(●) (●)    |
   / ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
  / ` -=ニ=-     |
 {    `ニニ´     |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:40 ID:LjsyAwFo
winnyのオープンソースかして欲しい。そしてリナックスのように無償ソフトとして各プログラマーが開発を続けるということで。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:42 ID:YhFgPd9E
今日から阪神ファンと言うか井川ファンになりました。
皆さんよろしくおながいします。

阪神の井川はヲタの鏡
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085980042/

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:47 ID:qvUPdBDL
このスレ放置プレイでつか?グッジョブ逝ってよし!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 22:57 ID:6TLMCED4
        |
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / ''''''   ''''''   |
   |(●) (●)    | !
   / ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
  / ` -=ニ=-     |
 {    `ニニ´     |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 02:58 ID:mPmfZvWA
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 03:20 ID:+dkaIrFX
47ゲッターマクロ制作

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 03:51 ID:7OsmvkFU
>>47

おかえり


43 :43:04/06/02 06:22 ID:HxA4klEG
43

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 06:24 ID:mI3l222y
パソコンも返してもらえたのかな。

45 :45:04/06/02 06:27 ID:HxA4klEG
45

46 :46:04/06/02 06:27 ID:HxA4klEG


46

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 06:29 ID:mI3l222y
47 (σ・∀・)σゲッツ!!

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 06:33 ID:tBAfEdd/
>>4
同意だ、やっぱり公開するべき
このままだとあまりに残念でならない

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 06:34 ID:+6s3qF8j
ネトランの編集部から100万円をもらう。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 06:48 ID:j9wEVtIV
日本でソース公開しちゃ駄目だな。海外のハカーにでも渡すのがいい

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 07:13 ID:R93fKZ/2
キンケードの代わりにサード

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 07:56 ID:RpCFCZbD
開発再開。みんなが待ってる

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 08:29 ID:6rp5sIxn
無罪になったら司法のお墨付きで開発再開できるね
もう匿名で開発する必要もないし、パトロンも公募できる。

警察はやぶへびをつついたことになるんだが・・・
弁護団にはがんばってもらいたいものだよ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 09:12 ID:tqhvbrOy
>>53
無罪が確定するのは恐らく最高裁で10年後とかだろうけどな・・・。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 09:12 ID:RpCFCZbD
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 16:35 ID:uoF9hBbZ
マジで自殺してほしい

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 21:26 ID:D51rsbmt
               _,,. -−- ,,_ 
             ,.-‐'''"       ヽ 
             ノ             ヽ
            /        ,,,_,_    ヽ 
            {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
            }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
            { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
           { Y      ミ       Yリ
           !|    y.-,_-)、    |ノ   
             '!   ノ _, u 、ヽ   !     
             !    ''ニ' '    !  
              ト、  _,,,,,,    イ     
┌‐────┐    /|   −-- −'  |ヽ, 
│.  47氏   | ー'''{  |      ノ   .| /''ー
├───‐─┴────────────────────―───────
|今回の件ではみなさまにいろいろお世話になりました。ただ悪い前例を残してしまい
│プログラマーの方に対しては申し訳ない気持ちでいっぱいです。
│まだ例の件のほうが結審していませんのでそれまでは気を抜かずにいたいと思います。
│では用件のみですが失礼いたします。本当にありがとうございました。
│皆様のご支援に感謝するとともに、公判に向け一層のご支援をお願い申しあげます。
└─────────────────―────────────‐───

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 00:45 ID:eykL81/r
いいなー

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 00:51 ID:6thqxFRZ
落ち着くまでゆっくりして欲しいなー

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 00:52 ID:vpOgvJQf
金子勇のように自分が特別な人間だから何をしてもいいと勘違いしているやつは
実力行使で排除するのが望ましい。

「著作権法の考え方を改めさせたかった」

などと心にもない嘘っぱちを並べたところで自らの犯した極悪非道の数々が消えることなどない。

エロ動画がほしくて、自分だけは特別版winnyで落としていたという
恥ずかしい事実も変わることはない


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 01:01 ID:fjuP/yhh
落としてたならそっちのほうで捕まってるんじゃないの?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 07:41 ID:4n7njp9b
つか60は”心にもない”なんてどうやって判別したんだろうね。
こういう妄想が入る60みたいなのはさっさと入院させた方がいい

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 11:04 ID:QOyuGDnG
>>61
そうんだんよな。
47氏はどんな著作権侵害でも訴えられていない。
あくまで幇助のみ。
恐らく、警察が期待したような違法ファイルは存在せず、
また違法ファイル交換の事実すらも補足できなかったんだろうね。

匿名p2pネットワークのありよううんぬんの前に、
幇助罪の解釈自体に問題ありと法曹関係者から言われている事態だから、
警察としては出来れば幇助ではなく、著作権侵害の正犯として立件したかったはず。
でも、それができなくて仕方なく幇助罪で突っ切ったみたいようにしか見えない。
拘留期限を延ばしたり、保釈請求に抗告してみたり、
あらゆる手段の「いやがらせ」で圧力をかけてる。
恐らく最高裁まで引っ張って、47氏を社会的に葬ることが今の警察の目標じゃないかな。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 11:07 ID:DJ4ROtZe
       人
.,,     (_)
      (_、_)         
     ( <_,` )
      0┳0 )
     ◎┻し'━◎ キコキコ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 11:11 ID:Yrf44zBA
>>63
でも葬れないでしょう。むしろ、本当に神にしてしまう可能性が濃厚(w

社会的に大ダメージを被るのはむしろ警察と検察(爆w


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 11:22 ID:5ya6NQrN

.,,     (_)
      (_、_)         
     ( <_,` )
      0┳0 )
     ◎┻し'━◎ キコキコ


67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 12:22 ID:nT3jMikV
ダイエット

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 13:16 ID:fdATKIQK
出家

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:00 ID:2OgOST3s
新しい、OSを作ってほしいな〜

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:01 ID:rlsk05jz
>>69
一人でOS作れるわけねーだろうがこのダヴォが!

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:26 ID:/qeFojVa
おなにー

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:36 ID:6xFjIV8Q
>70
ネタですか?

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:45 ID:c5HIjrG3
金子勇名人の実演ハッキングヴィデオ

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 15:45 ID:Slvo/VBm
ヤワラちゃんとセックス

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:11 ID:9pJ3femk
釣りチョッキの販売

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:27 ID:gdAXXcsY
>>70
0x55 0xAAからはじめようではないか

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:39 ID:9pJ3femk
一人で作る程度のOSは糞OSだろ?
>>70はそういう意味で言いたかったんだろ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:46 ID:mvlvEsBs
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/06/02/3337.html
そろそろ帰ってくんじゃねーの?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:59 ID:z7kKVZ7B
まじめに、47氏には今の著作権を変えてほしかったが
「著作権に関した書き込みは一切していない。P2P技術の発展のために〜」
って言ったとなると、今後、著作権を変えるためになんちゃら、ってのは難しくなるよな。

とりあえず、ゆっくり休んで、支援金の残りを全部もらってほしい。
そして、これから、47氏が思ったまま、活動してほしい。
俺はそんな47氏についていくぜw
エロ動画ほしいしw

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 18:17 ID:B1aIDMBi
まあ主観だが。
47氏は多分いい人でおもろいおっちゃんだと思う。
PCの知識はハンパねーしこれからばんばんメディアに露出してほしい。
天才クリエイターとしてもっと評価されるべきだ。
そして願わくばnyのバージョンアップ・・・。

81 :_:04/06/03 18:48 ID:mzoxo7rw
PC Japan 再刊

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 18:50 ID:H4S3RmNl
>>69
OS→Onpu Segawa

ま、確かに作れん罠

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 19:00 ID:Npr11V49
ny1とny2のソース公開してまた新しくny3のコードかいてほしいな。
今度こそ匿名性やぶられることのないように。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 20:08 ID:VIkW+Nxt














85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 20:08 ID:cxWHzx8c
わざわざ合法と書いた違法でないファイルが流れている以上、Winnyの前提は違法。
そもそも、Winnyで何を交換するんだ?ポエムか?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 20:18 ID:cxWHzx8c
彼が帰ってきたら、嘘とか姑息な手を使わず、正々堂々と自分の主張を貫き通せ!
たとえ結果が有罪でも無罪でも、社会は彼をヒーローとして迎えることだろう。
彼が時代への提言者として生き残れる道はそれしかない。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 20:25 ID:XqgVd5AS
>>85
だな

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:15 ID:h8kpIhri
>>85
何かをやり取りするツールではない。
次世代ビジネスに向けた匿名性の高いp2pソフトウェア開発のデバックが目的である。

結果的に大衆が違法行為をしたおかげで数々のバグが見つかり
改良され、更なる高みへと押し上げた。


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:41 ID:9D8vuYbk
よくわかんないけどBBS機能はいいんでねーの?
P2P掲示板で犯罪予告とかしたら、また幇助かね。アハハ

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:03 ID:q9bA+Bh8
良くわかんない奴は発言するな

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 18:55 ID:XPYZEIm8
>何かをやり取りするツールではない。

ひゃー、驚いた!そうだったのか!


92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 19:01 ID:6UofJRNC
どっかのおまわりが踏み抜いたキンタマウィルスをやり取りするツールと聞いたが

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 19:12 ID:nse3pBcH
47さんがnyを開発した真の動機は
「現在地球規模で進む環境破壊を少しでも防ごう」
こういう気高い理想の志から生まれたものだったんだよ。

94 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/09 01:06 ID:HDHg8EdI
http://p44.aaacafe.ne.jp/~feel/


95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 05:57 ID:zKcGpJ3N
47氏は帰ってきません。国の秘密警察に拘束されて
国のために何かを研究させられるのです。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 11:47 ID:gAESojHR
金子勇のオールナイトニッポン

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 11:54 ID:TyM+7zzk
P2Pは海外勢に任せて、本業?の3Dグラフィックでも究めて〜
超高速な3D描写=kaneko shikiが一般名称と成る位に・・・

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 14:20 ID:h22A9+cS
官公庁向けVerのny出してやれやw

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 14:27 ID:m1N8Dze5
もっと秘匿性のたかいp2p作れ
てゆうかいつかえってくるんだ?

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 15:01 ID:yhjh4DEW
もう保釈はされてるが、裁判がかなり長びきそうだから当分大きな動きはできないかもね。検察側が粘ったら最高裁までいきそうだし。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 15:56 ID:m1N8Dze5
パソコンは返してもらえたんだろうか。
まじny3つくってほc。nyの次だとozか。
作ったら大界王神。
つぎの弁護費用1万寄付する。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 16:34 ID:OHVvEURB
バカだ。 久しぶりに本物のバカを見た。
界王神?いちまんえん? OZ?

で おまい い く つ?
最近始めたのか?
ネトランかな それともニュースからか?

こんなヤツが増えたからパクられるんだ。
もっと敷居を高くして欲しかった。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 17:15 ID:snKgNfZo
>>102みたいな、頭の悪そうな書き込みするやつが扱えないように
ソース公開式で、自分でコンパイルして使うとか。(w

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 17:23 ID:OHVvEURB
自分でコンパイル? そりゃすげーな。
なかなか大変だと思うよ。自分でするのは。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 17:33 ID:eqzPMFjJ
ny3よりmuteのこれからの進展に期待する。
と言ってみるテスト。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 23:59 ID:0PWfFn3a
(´゚д゚`)えっ?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:25 ID:OypM7FHH
諸君!!

ダウソ板の伝統あるスレに改革派を自称するテロリストどもが
お気に入り動画と銘打ち、エロアニメの題名をひたすらコピペし続け
我々のスレッドを荒らしている。

彼らの流れを無視した非道なる連続コピペに
スレの住人は大きな被害を被っている。
ダウソ板の繁栄を陰で支えてきた我らへの攻撃は
ダウソ板全体への攻撃に等しい。

ダウソ板にとってどちらが敵かは明らかである。
速やかにダウソ板を愛する諸君は
以下の3つの動画を貼り付けて
我々を支援して欲しい。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:26 ID:NqTERnVM


犯罪者、47のボケ。

被害者に賠償金を払えや、ゴラ!!!!




109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 00:30 ID:h3R3Owra
なんだと

110 :1よ。:04/06/11 01:17 ID:B7FfaKm3
スクワット80回

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 09:53 ID:P01AijT7
著作権は企業の利益保護にはなるけど
クリエーターの権利が護られてるか?
プリンスが自分の曲を買い戻して何年になる
日本でもそのあたり考える時期じゃないの

>>108 無学でしょ?K官なみ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 09:54 ID:HJYosVPg
自分でコンパイルさせる方式だと
出回るファイルのジャンルが偏りそうな予感


113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 09:55 ID:k68dllv3
>>108
その被害者やらを連れて恋。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/11 12:30 ID:TTWpGhRv
nyの次はozか、魔法使いだな
ネーミングセンスいいなぁ。
スターリングみたいに、小説書くのはどうだろうか
で、末尾にソース付き
出版物にしてしまえば表現自由で、そう簡単には取り締まれないし
あくまで架空の話ですよとして、SFチックにするとか

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 21:14 ID:MvJ1qeUO
>>114
その話題は4000年の昔に指輪と共に湖に深く沈みました。
あなたは正に遅れてきた旅人なのです。
発言全てが無知で恥ずかしいものなのを理解しましょう。

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/15 23:51 ID:v5Tepe0g
生きるって事は、何時だって恥ずかしい事なんだよ。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 19:33 ID:R+b4MpHu
なんでOZ⇒カメレオンに誰もつなげないのか不思議

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 19:34 ID:oyDG1fx9
私の体を犬畜生の如きゴールドあらし。物を言わせて社会のダマシ業。
地下暴れ暴れ赤軍的ざんぎゃく。
地下暴れ社会人質じかけ国あらしトリコじかけヤクザ出のゴールドあらし。
犬畜生の如き地下暴れ長年。明け暮れ三脚男子ダマシ業。
戦争的犬畜生の如きモグリざんぎゃく警察。庁等の方々や毎日のダマシ業。

と考えます。
暴れですので犬畜生の如き人食いの非常に困った毎日です。
かせぎ一味社会兇悪電波等にて三脚男子全国的大災害となっているようですので。
半島系人食いの暴れぜひともとした。半島系かも知れません。
社会用いてらしい一味。トリコじかけ。
トリコじかけゴールドあらし。人食いの電波等にて。トリコじかけぜひ。
働き全国的大災害となっているようですので。
ぜひとも(磁器類にて)地下暴れヤクザ族ブラック出ぐらし犯罪業働き。人食いのお願いいたします。
皆々様へ働きゴールドあらし人質じかけ毎日のざんぎゃく犯罪団の長年戦争的皆々様にも。
皆々様へ地下暴れ半島系地下暴れ。かせぎお願いいたします。戦争的地下暴れ警察。
庁等の方々や一味トリコじかけ働き地下ヤクザ族ブラック出毎日の毎日電波等にて全国的大災害となっているようですので。
犯罪団の地下大事件犯罪業。願います。警察。
庁等の方々やぜひとも大じかけヤクザ出の犯罪業大事件犯罪団のざんぎゃく。
お願いいたします。一味ぜひ。皆々様へ食い物にお願いいたします。かせぎ(磁器類にて)ぜひ。
ダマシ業。ダマシ業。私の体を警察。庁等の方々や皆々様にも一味人食いの皆々様へ警察。
庁等の方々や赤軍的一族さん達が社会らしい社会大じかけ地下あらし。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 22:15 ID:mVusTcYk
マッポも本当はny潰したくないんだろうね。
絶対nyでウハウハしてたいハズ。けど建前上、仕事として
無視できないんでこんな茶番やってんでしょ。たいへんだあな。
目の前に金ぶら下がってても世間体で掴みとれない仕事だね。
ごくろーさん。

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/19 14:55 ID:N2K/qP6B
ダイエット

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)