5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいP2Pソフトが完成しました!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:31 ID:dGI8b8CS
なんてレス来ないかな〜。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:31 ID:mxM9ifJm


3 :村民C:04/05/30 20:31 ID:A9v3b5Ic


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:31 ID:wzX3heBJ
新しいP2Pソフトが完成しました!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:32 ID:CZDq/dKI
2ゲットずさぁ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:32 ID:gEnQHbT5
>>1
面白いと思って作ったんだろうが
何も面白くないYO

7 :村民C:04/05/30 20:32 ID:A9v3b5Ic
|電柱|ヽ(_ _|||)))

8 :5:04/05/30 20:34 ID:CZDq/dKI
_| ̄|○負けない・・・

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:36 ID:I7rni6dW
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:42 ID:wzX3heBJ
10じゃなかったら開発

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:50 ID:QyfpFq+B
(P2P)イラネ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 20:53 ID:BCBhqAnr
ハア?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 21:10 ID:igbZzBIi
八頭身生きてるかなぁ

14 :屑男:04/05/31 00:40 ID:+MAXBTEC
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 03:14 ID:r/HkO11y
>>14

どーでもいいが、すごいIDやね・・・

16 :屑男:04/05/31 11:44 ID:+MAXBTEC
ほ ホントだっ!!
じゃあwinnyの次は:『+MAXBTEC』でどうでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)