5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無許可で】lark版 Winny2 Part.7【名前拝借】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:16 ID:z03oRGwU
larkと名乗る者によるWinny2ベースのP2Pソフトウェア
「Winnyp2」について語り合うスレです。

★開発者不在のWinnyに“新バージョン”が登場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000025-zdn_n-sci
【ネット】Winny"新バージョン"が登場
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085043854/

前スレ
Winny v2β7.2 by lark 3匹目
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085054708/
Winny v2β7.2 by lark 2人目
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085046467/
Winny v2β7.2 by lark
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085027198/
Winny v2β7.2 by lark Part.4
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085068018/
【Winny】 Winnyp2 Part.6 【の様なもの】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085211044/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:16 ID:5TpdwAiM
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:17 ID:z03oRGwU
Q.larkってだーれ?
A.以前nyのクラック版作ってた悪い人。クラックの実績はあるとみえるが実際は
人のソフトをクラックしてるだけ、オリジナルのソフト開発スキルは無し。
今回も勝手にファイル名をパクルなど一般常識に欠ける人

Q.Winnyp.exeってなによ
A.正体不明。クラックバージョンの作者だから自分で想像しろ

Q.このスレ工作員多くない?
A.正体不明のクラックソフトに移行させたい人たちがいるんでしょ。
7.1で全く問題ないこの時期に移行する意味なし

Q.ノードつながらないし落ちないんだけど…
A.ny破壊工作員か無鉄砲な人柱しか居ないので。。。。

Q.うぃにーのさいしんばんってなんなの?
A.7.1が現在最新。

Q.Safenyが機能しないみたいなんだけど…
A.使える、という報告と使えない、という報告多数。K札か著作権団体の罠かも

Q.nynodeの管理人はlark?
A.不明。何の事後報告も無く胡散臭い。


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:19 ID:2SyFzWP9
著作権法違反ほう助の疑いで逮捕されたWinny開発者の47氏(金子氏)を応援するスレッドです。
京都府警や各種マスメディアへの文句・批判はダウンロード板に別のスレッドがあるのでそちらでお願いします。
「47氏と47氏を応援している新井氏に協力したい人」はこのスレッドへお願いします。

■応援ページ
47氏を応援するページ
http://help47.net/ (ミラー http://www.geocities.jp/help47jp/
新井氏のblog
http://www.moodindigo.org/blog/
携帯電話から見れる振り込み先
http://sa.itama.net/

■弁護団公式情報ソース
金子勇氏を支援する会(代表 新井氏)
http://freekaneko.com/
町村先生のblog
http://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/

■金子勇氏への支援の声はこちら
winnybengodan@prime-mail.jp (送信の際は@を半角に直してください)

■テンプレ
http://itama.net/upload.php
http://help47.net/template.html


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:23 ID:83bFXcGh
5?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:33 ID:RW4EZcMq
おい、lark版つかったら7.1起動しなくなったぞ。
ワナか。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:36 ID:i9duLJMK
7!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:36 ID:rzceYKuV
すごいスピードで落ちてくるよ

9 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 21:38 ID:Zx2fnlVI
       \.7´--、゙゙--_,,"-‐v゙⌒{{、レ‐!:! ,':,',;==、////,::'.//.:..}.:}.:}.:.|.:.:.:|:!|
        \_....ノ i´       ゙、| ^|:| !ィ:(_ノo}゙゙';, ´ .ノ´ ノ,:'ナナメ:ノ.:ノ.:.:,'j:|:!
    ,   ― '  .\__>"          ).:l:| | '._゙゙ ゚ノ        ,;;=、//>':,:','!:||
  r∞r~   \  \. ̄ `ヽ , - 、,,,,r'゙、i⌒ヽ. `´         /(ノ.:!゙! /:,:'./,':,'|
   |  / 从从) )  \'´ ̄  {´  -' l  ヽ、. _      ': ゙゙ノ 彡',::',::'.//ノ
  ヽ | | l  l |〃    \ ∧∧∧∧_/、   ノ、__  ー-゙   `´ /',:::',:',:',:゙、
   `wハ~ ーノ)     <    さ  >゙、,.-、ヽ、      -==彡'ノノ:',:゙、
   / \`「        < 予 く   > :',  ノ/`ー--‐ "´__,,、彳:ノ:!li.:! !';.:',
    CCさくら      <    ら  >: : !. -、> ゙、 i      -=彡´リリ:ノ }.:.!
──────────< 感 ス  >──────────────
   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、':<    レ  >            ,   ― '
  /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l:::\< !!! の  >        γ∞γ~  \
. /:// :/::../ /| i ヾ   :∨∨∨∨.   \       |  / 从从) )  .//
./:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、    \     ヽ | | l  l |〃 //
/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    ト. \   `wハ~ ー∩  //
.   |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|   \ヽ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ 7
   /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|       \         |=っ
.  //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'.   ____ \.         |//
  |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /       \____/__
   |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:|. <そんなあなたに\       /
       _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ.|   \○○○むぎゅ〜\  ̄ ̄ ̄

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:38 ID:TD+aHTGn
↓なんのテストしてんのププ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:39 ID:KOXn7RWL
>>8 はい、ウソはもういいです

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:48 ID:/59Ix9aw
え〜〜と。荒れる原因は名前にあると思うんですよ。
そこで前スレで素敵な名前を考えましたので皆さん採用して下さい。

 次バージョンは 「 Damepoβ7.22 」


でよろすく!もう寝ますw



13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:50 ID:2GsN6I/w
さくらたんヽ(´ー`)ノ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:59 ID:Qjyk+rke
        __  ○ __
      __\    |    ∠--──-
    ̄ ̄   ̄/⌒`゙': 、
        /  , -.、  `゙': 、
        〈  i   }     `ヽ.     京            ,ィ⊃  , -- 、
          `ヒゝ-''"二ニニニ=ノ     都   ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
         /´ _゙‐- ''" ,. ‐-、. ヽ     府  {     ヽ  / ∠ 、___/    |
       _r‐v ,'"7゙ヽ  / ぐ .i  `,    警  ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
    _/ i .i i F‐ } i ┌ ヽ}  i    ハ    ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
    /i i  i i,,..!-,┴、こ‐-、/   i    イ     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
    l ` / !  ,/    \__   /     テ      ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   K
     Y_,,. -‐''"_,,,.. -‐'",,..ノ  /     ク        l     ヘ‐--‐ケ   }   札
   (´,.-‐ニニ=、-─‐-''",. -‐'"´7、     相        ヽ.     ゙<‐y′   /   で
.    `゙ゝ〈 /\ヽフニく ̄./ 「`y´ \   談     (ヽ、_,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、  聞
       |  ヽ<,.>-‐ニ-‐''" i   i   室     )           ノ/`'ー-' <  く
       ゙、   {8   =O=  |   }   で   r'/,   _..   //  l、、、ヽ_) と
       \  io       ト-─''〉  聞    ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'  い
         \_ヽ  __,,.. /| .ノ丿ノ   く        {` ーニ[二]‐ク′      い
         .__ |  ̄||   |  しノ'"    と          〉   /  /_      よ
      ,.:'"O  `゙--- || ─┴-─-.、    い        /   ´ ̄`ヽ  )
      {        jl   °     0゙;   い         (____ノ--'
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `──‐-----   よ


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:03 ID:bmJPk1pl
カードキャプター炎多留

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:12 ID:xtFmdLI5
あーあ、>>3のテンプレ貼るためにスレ立てされたな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:31 ID:KOXn7RWL
Q.larkってだーれ?
A.以前nyのクラック版作ってたかなり悪い人。クラックの実績はあるとみえるが実際は
人のソフトをクラックしてるだけ、オリジナルのソフト開発スキルは全く無し。
今回も勝手にファイル名をパクルなど一般常識に欠ける人というか頭いってます。

Q.Winnyp.exeってなによ
A.正体不明。クラックバージョンの作者だから自分で想像して下さい。
 分からないものは使わないのが一番である。
  

Q.このスレ工作員多くない?
A.正体不明のクラックソフトに移行させたい人たちがたくさんいるんです。
 7.1で全く問題ない。この時期に移行する意味なし

Q.ノードつながらないし落ちないんだけど…
A.ny破壊工作員か無鉄砲な人柱しか居ないので。。。。
 つまりダウンロードが全然できない事を意味する。 

Q.Winnyの最新版って何なの?
A.7.1が現在最新。

Q.Safenyが機能しないみたいなんだけど…
A.使える、という報告と使えない、という報告多数。K札か著作権団体の罠かも

Q.nynodeの管理人はlark?
A.不明。何の事後報告も無く胡散臭い。
 触らぬ神に祟りなしとは、これのことを言うのである。


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:31 ID:vAXEjX7M
で、結局のところ、ラークバージョンのnyは使えるシロモノなのかね?

ラークはもちろん胡散臭いが強制的に7.1を使わせようとする>>1もおなじくらい胡散臭い。
>>1が工作員だったら、7.1使わせとけばネットエージェントに捕捉されちゃうから移行させたくないようにも受け取れるからなあ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:37 ID:TD+aHTGn
本物のテンプレまだ?
それとも削除以来してみて無理でもスレ立て直す?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:38 ID:xtFmdLI5
まいいけどね
テンプレ見る奴なんて実際はほとんど居ないし

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:39 ID:aPRiOox/
ヤバイヨヤバイヨ

22 :さくらたんヽ(´ー`)ノ :04/05/25 22:43 ID:pW/iUo77
さくらたんヽ(´ー`)ノ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:50 ID:FoPD96Sm
>>19
プププププウプププププププププ
なにその「本物のテンプレ」って。
まるで>>3のテンプレがウソみてーな言い草だなププ
つーか、もう終わってるよ7.2
2ちゃんころしかノード情報持ってねーんじゃなププ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:53 ID:Irgq5wGE
確かに7.2は終わってるな・・・

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:56 ID:FoPD96Sm
7.2系、とでも書かんとアレか
どっちにしても大差ないがな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:18 ID:2S2uJcOQ
5 :lark◆HKfJasSGEzr:04/05/22 23:18
1.開発するに至った経緯
第三者にパケットの内容を監視され、Winnyの持つ暗号が意味をもたない現在の状況では
安心した通信をすることが困難かと思われます。
そこでWinnyの暗号を変えてパケットの内容を見れないように
できないかと考え開発に乗り切りました。
なお、この前の某社が対応を表明したので暗号を変えれば
某社製品は今のところ監視できないと確信しました。
あと一応クラック弾きにも効果あると思います。
2.クラック版について
同一人物かと言われていますがご想像にお任せします。
3.旧Verとの接続
皆さんの意見を聞きたいので選択肢を挙げておきます。
旧Verとは以前の暗号のみを使い通信することになります。
ただ、仮に接続できるようにしても将来的には切ります。
旧Verと接続する際に
1.UL/DL共にできない(ノードが繋がるだけ)
2.旧Ver同士の接続に対して、DL枠や帯域、あるいは繋がる確率を制限してのDLのみ可能
3.旧Verから時間帯を制限してDLのみ可能
4.旧Verとの接続いらない
旧Verに対するULはこのバージョンを作成した意味がなくなりますので実装しません。
2,3は旧Verの使用者に対してUL0となってしまいます。
他に案があれば意見を聞かせて下さい。
4.最後に
このバージョンの目的はプライバシーの保護で通信の安全化です。
無許可で著作物などの違法ファイルやその可能性のあるファイルは
アップロードしないで下さい。
47氏が無罪で帰還すると共に早く開発を再開できるよう望みます。


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:19 ID:2S2uJcOQ
3 :lark◆HKfJasSGEzr:04/05/22 00:38
b720は簡単過ぎたようなので少し難しくしてみた
暫くは大丈夫と思います
このVerupに限りませんが暗号を変えるたびに通信の暗号上、前のVerと繋がりません
また致命的なエラーが無ければ不定期に変えていきます
ノード用暗号変えると符合できれば旧Verとの区別ができるためしてません(推測できるようになる)

何点か致命的でない不合理もありますがまず暗号を優勢させて
落ち着いたら調べていきたいと思います

b720用Verup警告出るDLLを同封していますので教えてあげて下さい
そのときキャッシュも流していただけるとありがたい

[tool] Winny2p_b721_000.zip Mg7GOg4QMd 707,351 13487f393837a1b79417874999328a90
[tool] Winny2p_b721_001.zip Mg7GOg4QMd 1,415,487 eef551e44e6c0529fa8b4df3cb113727(上のキャッシュ入り)

PS:対応版発送しちゃったかな


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:20 ID:pW/iUo77
匿名キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

29 :37氏 ◆cCUTZgLe.s :04/05/25 23:21 ID:UVVYFY13
683 名前:仕事帰りのプログラマー37才[sage] 投稿日:03/11/29 00:59 ID:l8og6MZ2
微力ながらP2Pシステムを利用したWinnyとは全く違った新しいソフトを作って見ようと思います。
5日ほどかかりますが、今から開発を始めたいと思います。
おそらくWinnyとは根本的に全く違ったシステムのものが出来上がると思います。

752 名前:37才[sage] 投稿日:03/11/29 01:36 ID:l8og6MZ2
えー実はすでに2割ほど出来上がってます。
詳しく言ってしまうと対策を取られてしまう可能性がないともいえないので
完成ギリギリまで仕組みの説明は出来ないです(申し訳ない)。

762 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:03/11/29 01:41 ID:l8og6MZ2
あえて言うならキーワードは
スルーといいますか透明といいますか
そんな感じです。

Dorothy

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:21 ID:TD+aHTGn
【Winny】Winnyp by lark Part7【のようなもの】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085494692/

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:25 ID:h9GfEy+C
lark

苦楽したいだけなら一人でやってろよ

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:25 ID:gHXOIX4D
>>30
↑本スレ


ここはアンチが立てた糞スレ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:41 ID:Qjyk+rke

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:51 ID:6GhO73gw
>30
糞スレ
>32
スレタイはこちらのほうが正確。


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 23:55 ID:CAVU0ccY
まあlarkさんも反省してるって言ってたし

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:05 ID:Jh8xBsik
崩壊の可能性があるWinnyを再利用し、
ネットワークを延命しようとしている事でこの叩かれようは、逆に興味深いな。
WinnyがGPLであったならと悔やまれるような。

大体、変に煽っている奴は元からWinnyユーザじゃないような気がする。
ま、オレにユーザじゃないからどうでも良いといえばどうでも良いが。

いや、逆にクラックパッチ使ってウハウハという連中の方が煽るかもな。
だとしたら、哀れだな。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:06 ID:Jh8xBsik
助詞の使い方から勉強し直して来ます。スミマセンでした。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:15 ID:obos2Iob
昔、ビルの管理人をしている父が言っていました。
壊れていないなら修理する必要は無い、と…

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:18 ID:u3iNUfNv
1000

以上を持ちまして。このスレは、終了しマスタ。

nyP2b7.21テスターの皆様は、こちらへ

【Winny】Winnyp by lark Part7【のようなもの】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085494692/




以下は、アンチの方々です。



40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:24 ID:bujL/EEf
「やるなら今しかない!」
larkと名乗るその男は、自ら用意したWinnyのようなもので行動に及んだ。

その後の調べで
「まさかこんなに叩かれるとは思わなかった」
「俺と金子のどこが違うんだ」
「いちおう反省している」
との供述している模様。


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:45 ID:FM2vHhFF
まぁ、ユーザーが多すぎるので、使えればイイ!!という人もいれば
細かいところで、こんなことが出来ないかと言う人もいる。
開発中止が見えたときに、一筋の光が見えたと思ったね。
それが・・・・・・。
本体に対して一部パッチ対応しています。と言っていれば
こんなに、騒がしくなかったかもね。「開発」と宣言しちゃったしね。
確かに、DLL部分はソースでしょうけど。
最初は、てっきりソース保持者がいたんだ、と思ってワクワクしたというか
期待しちゃたんだよね。なんか、全ての要望が出せると思っちゃって。
それが希望から失望に変わってから、ちょいと叩いてしまうことになったみたい。
どんなことが、対応可能なのかを明言すべきなんだと思うんだ。
スタンドアロンの使えました的なソフトではないんで、独自の検証結果とかでもいいので教えて頂ける事を希望します。
クラック版はサポなしですけど、「開発」ですからね。
多分、見ていると思うので小出しでもいいので発言してくださいね。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 00:49 ID:XscE32HB
>>41
久しぶりにいいこと言った。

43 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 03:25 ID:vI3DUF3E
  第4世代File共有ソフト
            ,   _ ノ)
          γ∞γ~  \
           |  / 从从) )
.     ┏━━━ヽ | | l  l |〃 ━━┓
    , ┃_ ノ)  `从ハ~ ーノ) .,   _ ノ)
  γ∞γ~  \       γ∞γ~  \
   |  / 从从) ) さくらたん |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃       ヽ | | l  l |〃
   `从ハ~ ーノ)  ,   _ ノ). `从ハ~ ーノ)
    ┗━━━γ∞γ~  \━━━┛
           |  / 从从) )
          ヽ | | l  l |〃
           `从ハ~ ワノ)
      Beta Test Version Release まだ〜?
      開発コードネーム「Windy」

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 19氏開発宣言 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
19 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 03/02/07 12:52 ID:oXa3n3sY
   暇なんでWinnyみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
   作ってみるわ。もちろんさくらたんネイティブな。少しまちなー
]]]]]]]]]]]]]]]]] tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044544229 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2939/
新共有ソフト さくらたんヽ(´ー`)ノ 総合案内
http://www107.sakura.ne.jp/~windy2/

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 08:54 ID:+YKenVho

今年はアテネ五輪の年ですね。
で、オリンピックの後には、パラリンピックという障害者むけのオリンピックが開催されるそうです。

しかし、パラリンピックって盛り上がっているのでさうか?
個人的にはもっと競技人口が増えないとむつかしいのかなあ、などと思います。

皆さんは、パラリンピックってテレビで放映されたら観たいと思いますか?
そんでもってメダルの数とかが、やっぱり気になるもんなんでしょうか?


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 09:42 ID:tvYclb+w
んでもって、7.21の次バージョンまだ?

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 10:29 ID:FQiewK59
1000 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/25 23:17 ID:CWHz89g1
             _,. イ
             !   !   ,. -一1
             ヽ  ヽフ´___   |_
          ,.  '"´ ̄ ̄``丶、    ̄  \
     |!_ . '´            ヽ.      \
     `ァ               ゙、      ヽ
     /  /| /{                i        ', 名前なんてどっちだっていいじゃん
      i /   l{ \           |       i
     ! .| ´ヽ、   \  \__    |      |
     ヽ| '癶     ー ニ二丁 ̄     !       |
       r! ヒ'ノ     ' 仁ヾ  |       /         !
       i′ r′  └ '′ /r- 、 , '       ,'
        ヘ   r= 、    、ノ ′ //  /       /
        \ ヽ _)     ┬ '´     /       !
          ヽ、_ ,.    ,.ゝ―-、  /   |  !
            /! /      /     ! l
              / レ'    ,. ┴、        !
          /i /   ,. '´     \    │
        ,イ   !′/       /⌒ヽ   .l


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 12:43 ID:YhzvgEQX
larkがwinnyの次バージョンみたいなネーミングさえしていなければ
以前のようにクラックバージョンの亜種としてユーザーに認識されて
こんなに総スカンを食らうこともなかったのにな。といってもどっちにしろ
クラックバージョン使うのは厨に限られているわけだが。

ネットエージェントを主としたプライバシーの侵害について、本当に疑問視しているのなら
また、lark自身が信用を得たいのなら、nyのようなものをオープンソース化して多面から
検討してもらったほうがいいのではないか。
ソースを公開したからといってそのこと自体が脆弱性になるようではシステムの組み方が
まだまだ完成度低いってことだししな。
実績もないのにいままで変なクラック版作ってきた作者を信用しろというほうがおかしいよ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 12:50 ID:ZBxvbSF0
あっそ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 12:53 ID:/5PwxQG/
>>47
>>46

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 12:55 ID:smF4508W
名前変えてればここまでアンチがやってくることはなかった
それだけ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 15:26 ID:8GdXJWl2
β7.2以降のwinnyはクラックバージョンであり使用するのは
アフォな厨ばかりだと考えます。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 15:32 ID:8GdXJWl2
WinnyじゃなくWinnypなんだからβ1からはじめるのが
普通だろ? ← 正論!


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 17:01 ID:tvYclb+w
>>52
47氏を立ててのバージョン付与だろう。きっと。

で、通信プロトコルおおいじりの7.3まだ?

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 18:35 ID:8GdXJWl2
larkはノードを二分させてnyネットワーク崩壊をもくろんでいる!!

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 19:25 ID:GVZI4N3i
やべー、このウィニーぽっていうの使わないほうがいいぜ!

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:04 ID:aysd0U7K
このスレも終わったね。

Q.larkってだーれ?
A.以前nyのクラック版作ってたかなり悪い人。クラックの実績はあるとみえるが実際は
人のソフトをクラックしてるだけ、オリジナルのソフト開発スキルは全く無し。
今回も勝手にファイル名をパクルなど一般常識に欠ける人というか頭いってます。

Q.Winnyp.exeってなによ
A.正体不明。クラックバージョンの作者だから自分で想像して下さい。
 分からないものは使わないのが一番である。
  

Q.このスレ工作員多くない?
A.正体不明のクラックソフトに移行させたい人たちがたくさんいるんです。
 7.1で全く問題ない。この時期に移行する意味なし

Q.ノードつながらないし落ちないんだけど…
A.ny破壊工作員か無鉄砲な人柱しか居ないので。。。。
 つまりダウンロードが全然できない事を意味する。 

Q.Winnyの最新版って何なの?
A.7.1が現在最新。

Q.Safenyが機能しないみたいなんだけど…
A.使える、という報告と使えない、という報告多数。K札か著作権団体の罠かも

Q.nynodeの管理人はlark?
A.不明。何の事後報告も無く胡散臭い。
 触らぬ神に祟りなしとは、これのことを言うのである。


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:57 ID:mrkcEIMQ
え?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 08:58 ID:+jPZmKmT
ちゅs〜しゃのkageとどう違うの?

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 09:28 ID:Ez/f2mSn
>>1
市ね

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 09:30 ID:+nBa0Aq1
唐突だな

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 11:15 ID:O8sFSHTd
81 名前:lark◆HKfJasSGEzr 投稿日:04/05/27 11:02
名前にたいする批判が多いようなのでβ7.22からは NY潟県β1.22 へ変更しますので宜しくお願い致します。
あと、winny7.1とはその内に接続を切りますので、今の内にwinny7.1のファイルを吸えるだけ吸っておいて下さい。暗号を時々変更してVer.UPしていきますのでその都度インスコ面倒ですが、少し安全です。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 11:10 ID:M/cpT89B
そして誰もいなくなった

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 16:10 ID:ENsWiZRF
゚・*:.。.(´ρヾ) .。.:*・゜

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 17:39 ID:7PpdoOtM
てかわざわざカスども上げんなよ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 18:11 ID:NFfRvtNj
これって結局どうなんだろうな、

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 19:45 ID:nbMd5HEb
>>1
市ね

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 22:17 ID:zR8goh1a
>>1
korosu


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 22:26 ID:7PpdoOtM
終わってるだろ larkってやつ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 00:09 ID:aRmM0QKB
ヘビーユーザーしか使ってないね

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 00:18 ID:Z1Oh/vhY
>>69
ってことはザクザク(ry

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 00:20 ID:1l1bsJVZ
>>1よ、友達作れ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 00:25 ID:Z1Oh/vhY
誤爆しちったよ、紛らわしいなあ此処

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 02:25 ID:1l1bsJVZ
http://ny-bbs-saba-aki.hp.infoseek.co.jp/
http://ny-bbs-saba-aki.hp.infoseek.co.jp/
http://ny-bbs-saba-aki.hp.infoseek.co.jp/
http://ny-bbs-saba-aki.hp.infoseek.co.jp/
http://ny-bbs-saba-aki.hp.infoseek.co.jp/

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 19:05 ID:2zB7/K8+
市ね市ね市ね

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 21:17 ID:o9+IYbjk
ttp://www.occn.zaq.ne.jp/momokun/kaikidaisakusen/Rainbowman/Rainbowman.Top.htm


76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 21:59 ID:rY+qdrrk
【Winny】Winnyp by lark Part7【のようなもの】
次スレまだぁ?

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 22:34 ID:8SRftsFx
これでいいじゃん

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 22:39 ID:VKkcxr2z
前スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085494692/l50

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 22:56 ID:8SRftsFx
lark師が開発したWinnypについて語り合うスレです。

★開発者不在のWinnyに“新バージョン”が登場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000025-zdn_n-sci
【ネット】Winny"新バージョン"が登場
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085043854/


【Winny】 Winnyp2 Part.6 【の様なもの】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085211044/
Winny v2β7.2 by lark Part.5
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085131633/
Winny v2β7.2 by lark Part.4
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085068018/
Winny v2β7.2 by lark 3匹目
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085054708/
Winny v2β7.2 by lark 2人目
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085046467/
Winny v2β7.2 by lark
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085027198/


80 :ペパーリ:04/05/31 23:27 ID:dW72pkah
lark師が開発したWinnypについて語り合うスレです。

★開発者不在のWinnyに“新バージョン”が登場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000025-zdn_n-sci
【ネット】Winny"新バージョン"が登場
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085043854/

【Winny】Winnyp by lark Part7【のようなもの】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085494692/
【Winny】 Winnyp2 Part.6 【の様なもの】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085211044/
Winny v2β7.2 by lark Part.5
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085131633/
Winny v2β7.2 by lark Part.4
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085068018/
Winny v2β7.2 by lark 3匹目
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085054708/
Winny v2β7.2 by lark 2人目
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085046467/
Winny v2β7.2 by lark
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085027198/

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 23:28 ID:3v5R6zAr
>>76

8じゃないの?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 23:29 ID:3v5R6zAr
また油断しているとキチガイに先越される予感

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 23:37 ID:3v5R6zAr
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
立てられんかった!!
ちなみにスレタイは継続で
【Winny】Winnyp by lark Part8【のようなもの】

の予定でした。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 23:37 ID:8SRftsFx
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086014173/l50


85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/31 23:39 ID:3v5R6zAr
>>84
糞がついてる。





ヽ(・∀・)ノウンコー

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 00:05 ID:r4aAMfF3
予備として機能してますね。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 01:22 ID:47m3ToIN
正確には無理矢理機能させてるんだけどな
人いねーし

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 17:05 ID:WKWM1Vbd
47氏の書き込みまだ?

89 :47:04/06/01 19:39 ID:FmqzEECx
人のなにパクってんだよ。lark氏ね

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 19:41 ID:CJzdW20z
キター

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 19:45 ID:MrkS+YjQ
人の名前騙ってんじゃねぇよ>>89氏ね

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 19:47 ID:hi0IY7tt
いちいち反応してんじゃねぇよ>>91氏ね

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 19:50 ID:4/6RgM6B
リビルドさんカッコょくて 大好きv

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:02 ID:CJzdW20z
47 ◆KbtLZwerNc :03/11/28 23:14 ID:kSwZpGo1
既にお知らせした通り、Winny2はこれ以上どうしようもありません。
ただし、これも書きましたが意欲が無くなったわけではありません。
少し先になりますが、純粋なP2Pソフトから少し離れたものを考えています。
名称は決まってませんが、仮にWinny3としておきます。

Winny3は更に匿名性が高められて、
誰からファイルを受信しているか分からない、
誰にファイルを送信しているか分からない、
どのファイルをダウンしているか分からない、
どのファイルをうpしているか分からない、
何を検索しているのか分からない、
何が欲しいのか分からない、
起動しているかどうかも分からない、
何をしているのかよく分からない、

そんなソフトになる予定です。

↑47氏に期待、larkにゃ無理。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:03 ID:DISuIfn3
>>94
それ、どこに書かれてたレス?
捏造?

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:04 ID:MrkS+YjQ
コピペです

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:07 ID:DISuIfn3
(´・ω・`)

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:16 ID:FmqzEECx
>>95 捏造って言うか彼は人を笑わしたかったんでしょ
   でもお前みたいなボケがいるから・・・

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:18 ID:l1BtXrkq
偽造じゃドアホ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:18 ID:DISuIfn3
(´・ω・`)ごめん、マジレスのつもりだったんだ・・・。

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:20 ID:dGfG8GHT
おまいら、仲良く汁!!

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 20:26 ID:BNc91Y+J
いいんだよここはアンチスレなんだから。

103 : ◆35Vboooooo :04/06/01 23:28 ID:WWYY3SDA
.

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/02 09:08 ID:DVuUuoY0
6 :lark◆HKfJasSGEzr:04/06/02 00:54
書くこと無いのでReadme.txt見て下さい。

[tool] NY潟県β1.22_000.zip Mg7GOg4QMd 702,422 43b6e283d3326825db730e11f00c33f6
[tool] NY潟県β1.22_001.zip Mg7GOg4QMd 1,405,629 114c09d024d5a9472feea5457d25f2c2 (上のキャッシュ入り)

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:38 ID:knG/vgh5
larkはさっさと7.2のup0バージョン作って配れば?(プゲラ
まあ自分だけは使ってるんだろうがなw

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 19:10 ID:EVLfo0YB
まあ、レイプ犯が急にまともな女性向け商売始めたって誰も信用しねーよなw
krackerごときが何勘違いして表に出てきてんの?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 19:20 ID:9nUjV6iL
nyのソースってb66以外にもどっか出たっけ?

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 19:23 ID:/sHdFXha
ttp://waru.jugem.cc/?eid=276

109 ::[名無し]さん(bin+cue).rar :04/04/08 14:31 ID:GwY4dOI7:04/06/03 20:04 ID:cmyMI8cP
ここに書くよりパート8にアンチは皆で書こう

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 23:05 ID:ZjQlsVgH
ココモミミョーナスレタイ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 13:56 ID:8FPTJ12D
厨の巣窟晒しage

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 16:04 ID:mkXdOaBt
結局普及しなかったな。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 17:42 ID:xstxb9N3
笑うぐらい人いねーな
まあ当然だが( ´,_ゝ`)

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 17:56 ID:4GLRgwPa
隔離スレだからなw

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 20:06 ID:6kb+jgFD
アンチはここに書くよりパート8に皆で書こ〜う

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 20:17 ID:BJc6d08A
Q.larkってだーれ?
A.以前nyのクラック(簡単にいうと悪意のある改造)版を作っていた人。
  オリジナルのソフト開発スキルは全く無し。  
  ファイル名をパクったり自分の名をクレジットしたりと、47氏逮捕後は
  売名行為に精を出しています。
 ちなみにlarkとは ・ヒバリ(鳥) ・冗談、いたずら という意味。

Q.Winnyp.exeってなによ
A.正体不明。クラックモノなので自分で想像して下さい。
  某所へIPを送信する、ウィルスが仕込まれているという指摘あり。

Q.このスレ工作員多くない?
A.もともとwinnypをやたらと勧める人が工作員とされていましたが、
  少しでも否定するようなことを書くと工作員、ネットエージェント
  社員扱いされます。一 部 の 推 進 派 必 死 なので。

Q.winnypノードつながらないし落ちないんだけど…
A. 正常です。ノード全体数が少ない、それでいてキャッシュを保有して
  いない厨の巣窟だからです。別名、厨ホイホイ。
  ノード数は winny>>>>>>>>>winnyp くらい数が違います。 

Q.Winnyの最新版って何なの?
A.7.1が現在最新である、間違いない。
 
Q.winnypってしょぼくね?
A.所詮は既存のwinnyにちょこっと手を加えただけなので仕方なし。
  47氏の緻密な設計に基づき、改良を重ねられて今のwinnyがあります。
  ユーザーも厳しい評価者として関わってきました。
  ミクロな視点のにわかクラッカーが扱える代物ではないのです。
  larkは47氏の掌で踊らされていることに未だ気付いていません。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 10:32 ID:wr547JBl
Larkはさっさと死ねこのチンカスが

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 10:52 ID:yFMD+THT
>>117
もう少し頑張りましょう

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 11:12 ID:YXkU0a7V
もう、ばっちり軌道にのったね。 乙でつ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 11:24 ID:YXkU0a7V
あれっ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 11:44 ID:wr547JBl
出した直後に一点壁で次々対応され、厨房にしか相手に
されてないんだからさっさとやめれば?(プッ
そのうちネットアークも相手にしてくれなくなるよ

神とか言われて天狗になっちゃったんだね、可哀想に・・・

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 11:54 ID:YXkU0a7V
出した直後のことしか知らないかわいそうな奴、発見
あれっ

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 11:56 ID:/BtqYzko
>>121
すごい分析ですね。心理学者も脱帽ですね。

…と、たまには、友達のいない>>121に釣られてやるのも良いだろう。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 11:58 ID:pnacYYoU
>>121
さすがだね、まいったよ。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 12:12 ID:+2trvLA3
両者必死ですね(・∀・)ニヤニヤ

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 12:34 ID:YXkU0a7V
ん? 漏れ7.1.7.22.Shareと3つ共使ってるよ。 漏れのポエム広めたいだけでつ

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:41 ID:hS/WRlJF

280 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar メェル:sage 投稿日:04/06/02 12:51 ID:yZh9JSjO
ん? どーしても7.1から逃げられると困るやつらがまたまた湧いてるようだが、
良い子のみんなは、自分で決めるんだよ。


(´,_ゝ`)プッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)