5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でそんな早い回線が必要なんでつか?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:47 ID:cf3hW8Il
ADSLで十分じゃないですか。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:48 ID:DIsN84xa
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:48 ID:a67mRqwY


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:48 ID:nSya1g+C
5

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:49 ID:Ffq1XqTx
>>1
うるせぇ死ね

6 :名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:50 ID:vbMcF3CH
削除以来よろしく

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:50 ID:3KzKj88U
貧乏人の釣り大会なのか?そうなのか?

8 :,._.,:04/05/23 13:50 ID:ijRdqI4+
,._.,

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:53 ID:WZ6pz2SV
漢字の使い方おかしいですよプゲラ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:57 ID:h4Lds0pc
厨房増えたなぁネットランナー厨もうざいから死ねよ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:58 ID:aBu+gk0p
せっかちなひとがおおいようです

12 :1:04/05/23 13:58 ID:cf3hW8Il
>>9
ADSL12M(実測1M)なんですいません。

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:58 ID:QKwX8Km8
高速回線でぶっこ抜き

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:03 ID:GSVoN/sK
40M(実測2M)でスミマセン

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:13 ID:cf3hW8Il
月々400円Upで、もし1MもUp出来るんだったら変更しますよ、家は40Mにしても
実測1Mだろうなー。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:14 ID:iWvR2InN
僕を5000k/sでDLして下さい!!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:17 ID:pZlWnsqo
>>1
お前も速さを求めてADSLにしたんだろうが。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:18 ID:5lLE3Wb8
10M(実測250k)ですがイライラします

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:19 ID:cf3hW8Il
>>13
光回線の人たちは皆、ぶっこ抜いてるんですか?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:20 ID:f5VItn/5
「でつ」って流行ってるの??

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:21 ID:GwVNCmbP
はやってない

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:22 ID:Z8mHLsIA
俺ISDNだぞ・・・_| ̄|○

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:22 ID:yjtdmIaV
使いたきゃ使いなよ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:22 ID:/DOcVhlF
椅子丼から光になって、半年

いい時代になったものだ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:23 ID:OZBPa8SY
>>1
windows updateやらcygwinのアップデートが瞬時にできる。
有料エロサイトはサーバがヘボいから、こっちが早くても意味無いな。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:23 ID:cCPR8J9p
>>1
ADSL12M(実測1M)も出るなんてうらやましい。
家はADSL12M(実測110kbps)しか出ないよ。
光がうらやましいよ、家は田舎だから光なんか来る予定は無いし
ADSLでさえ4ヶ月前にきだばかりだし。

27 :1:04/05/23 14:28 ID:cf3hW8Il
>>17
今はダイヤルUpで1日20分(毎日)繋ぐのと、ADSL12M1,980円とで料金が
変わらないんでつ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:31 ID:/QzTWRqr
それはね、お前を食べるためだよ!

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:33 ID:Uh+Eg4TI
みんなせっかちなのさ。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:36 ID:0FAE0EjD
>>27
今はね帰ってからPCつけてメッセ立ち上げて4時間くらいつなぎっぱなしってのが主流なんです

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:41 ID:cf3hW8Il
>>25
windows updateやらcygwinのアップデートが瞬時にできる為に、光回線にしたんですか?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:43 ID:kVNWGN57
今、ダイアルアップって何か利点あるか?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:44 ID:cZT6laFG
>>32
Q2つなぐ時便利なんじゃないの?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:51 ID:cf3hW8Il
>>30
ダイアルアップの頃、ADSLに変えたら365日パソコンの電源入れっぱなしだぞー
なんて思ってたのにー。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:57 ID:pj0zyrcM
>>28
面白かった!

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/23 14:58 ID:b2HAWB6/
>>1
ADSLはぶっちゃけ地域格差が大きいよね。基地局距離による
減衰がでかすぎて近場に基地局がない人はちょっとつらそう。
3kmくらいまでじゃない?そこそこ快適に使えるの。
5km超えるとアボーンw

それと、個人的には下り8M、上り1Mくらいのころは割りと
ちょうど良いバランスだったと思うんだけど最近の下りで
20M以上でるのに上りが実測1M未満のままってのはちょっと
損してるようで気になるな。いくら上りの方はくだりに比べる
と大して使わないと言っても。
実際のとこどーなんだろ?



37 :◆damepo2UrY :04/05/23 15:02 ID:WhY4TiZG
Σ(´(・)`;)

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:03 ID:lSEeRxrF
>>1
家みたいな田舎だと接続がプチプチ切れるんですよ。
速度も1M以下しか出ないし…。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:04 ID:Z+DHkDfy
速さは正義、遅いのは悪に決まってるからじゃん。


40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:07 ID:OZBPa8SY
ADSLは近所にイスドンがいると遅くなるからな。
てか、NTTはフレッツISDNの新規加入をいまだに募集しないでくれ、頼むから・・・

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:08 ID:cf3hW8Il
上り、下り設定で、下りの帯域が8倍の設定事態、ADSLは受身の回線ではないかと思う
上りは何の為に使うのか、光回線の必要性とは何か、教えてください。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:11 ID:OZBPa8SY
>上りは何の為に使うのか

自作鯖。ビデオチャット。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:12 ID:cf3hW8Il
>>40
イスドンってなんですか?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:13 ID:4MGGGtRz
>>41
上りが作用しなかったらどうなるかさえ知らんのか
TCPの仕組みが微塵も分かってない香具師はファミコンでもやってろ(藁

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:13 ID:j3VeDHLR
>>41
Webカメラ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:13 ID:4MGGGtRz
4MGGGってなかなかのIDだな

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:14 ID:InJzMUPJ
光加入申し込みの翌日、ny製作者逮捕。
次の日、申し込みの取り消しをしました。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:21 ID:cf3hW8Il
nyとはそんなに光回線を必要とするものなんですか?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:23 ID:+Acxx0W0
くだらねぇ〜

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:24 ID:+YNuCbot
BふれべーしっくでISP2ヶ所
月に2万以上払ってるな。回線に
なんでかな?自分でも不要だと思うよ
なんか有効利用の方法考えてくれ。誰か

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:25 ID:4MGGGtRz
■業務連絡■

ID:cf3hW8Il は某雑誌のコラムニストです

餌を与えないでください

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:26 ID:4BTjYjqi
>>43
北の新型ミサイル

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:36 ID:2PtgoBVB
>>1
必要に決まっている。
ADSLじゃ映画の予告編もかなり待たないと見られない。

ネットラジオ聴きながら何かやろうとするだけでも重いのに、
家族が、同時にネットラジオ、映画の予告、
オンラインアップデート・インストール
ネットゲームやらをやろうもんならADSLごときでは、もう話にならないだろう。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:45 ID:cf3hW8Il
>>53
お宅は家族が、同時にネットラジオ、映画の予告、オンラインアップデート・インストール
が出来る様にする為に、光回線にしたわけですね、参考になりました。


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:52 ID:cf3hW8Il
>>53
お風呂、トイレ、洗面所が同時に、個々に使えると言う例えでいいのかな、これは確かに
便利ですなー。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:54 ID:OZBPa8SY
うちはトイレが一階と二階にあるが
朝なんかは非常にありがたい

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:55 ID:03PAnrtN
キンタマで馬鹿おまわりが流出させた警察内部資料を早く拡散させる
ために決まっているじゃないか!

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:55 ID:2PtgoBVB
>>54
字面をそっくりそのまま受け取るんじゃないよ。
渋滞が好きな人がいないのと同じだということ。
具体的な使用例など山ほどあるので、自分で考えるか探すかしなさい。




59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:55 ID:ZMQKRtEB
光ファイバーでばびってたらいけませんよ。次は・・・

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:56 ID:0egHYd7p
もしも 漏れが株やってたら、

確実に 

・光ファイバー
・HDD
・CD/DVDメディア

この株は即売りだな。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:56 ID:0egHYd7p
忘れてた、

・ソフトバンク

も追加

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/23 15:57 ID:b2HAWB6/
マジレスすると俺はネトゲかな上り速度も割りと重要なのは。
つってもまだ光入ってないけど。最近はネトゲのデータもでかくなり
つつあるので本当に切り替えようか迷い中。結構1,2秒のラグで致死る
ことあるしなー。
それに>>54みたいに家族で同時にPC使うよーな家だとADSLじゃ寂しいかも。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:00 ID:2PtgoBVB
>>55を見るとわかっているようだ。すまんな。

64 :55:04/05/23 16:09 ID:cf3hW8Il
追加
食事するときは、家族一緒がいいですなー。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:17 ID:72cqIj8a
>>40 エリア外で仕方なくISDNやってんだぞヴァカ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 18:45 ID:fT/FM2g5
deny=*.bbtec.net

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 19:42 ID:MQIGiRQq
初めてADSL1.5M開通した時の速さには感激したなー
8M、12Mとステップアップして実測5Mってとこだけど、やっぱ速いほどいいよ。
でも友人宅のBフレッツは50M近く出てるというから羨ましい。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 22:31 ID:EI/itv0t
俺は8Mで実測7Mあるから、ADSLで十分だな
動画も十分見れるし、ダウンには困らん
てか、うpがもう少し早いほうがいいかな
上下とも3Mてな感じの方がバランス取れてうれしいかも

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:14 ID:cf3hW8Il
>>68
40Mにしたらもっと出るんじゃないの?いいなー。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:32 ID:pq1E+K72
ISDNで実測7k・・・。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:39 ID:5slWhLlm
おすすめのスピードはかるサイト教えてくれ。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:45 ID:ibd+SBrB
24Mで700Kな漏れは光にしようか悩むところだ・・
 でもまだ少し高いんだよねぇ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:54 ID:VFVImbJF
俺は実測6.5M/契約12M。
基地局ってのはNTTの支店があればそこに入ってるのか?
一応近所にあるのだが。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:26 ID:rUxE0BSF
支店って良くわからんけど
基地局ってちょっと物々しい感じの建物だよな

(場所によって違ったらスマン)

75 :ヤクバライ:04/05/24 02:35 ID:MSbJuv3I
1.5Mb/sのADSLのころから、インターネットカフェで、実験的に
ネットサーフィンを試してきました。10M/b位に速くなった
店が出てきました。
機関銃が発明されるまで、織田信長の鉄砲撃ちが、知恵の出し所
だったように、Irvine等を用いて、DLLをバッチ処理
したものを同時並行して閲覧していたIEと連続して
ネットサーフィンしていました。
10Mb/s位の回線に契約更改すると、確かに、体感速度・爽快感が
あります。
常時接続環境なので一般家庭では1Mb/sを限りなく低価格で
利用できるなら、高速回線の必要を感じないです。
施設の保守・点検費用をギリギリに下げて1カ月千円台ですけれど、
ロボット技術の開発にこれを5百円程度に下がるまで、
まだ、やることがありそうだと考えております。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:41 ID:7mLRuhnU
DL速度から見ればADSL8Mでも充分だけど、
ベストエフォートで非対称速度っていうのがネックだとは思うな。

ま、現状見るべきコンテンツが無いから困ってないけどね。
(そんなんだから、P2Pに最適ですなんてのを売り文句にする
接続業者が現れるのだろうなあ)

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:42 ID:hzr7Q6KL
>>1
そこに速い回線があるからさ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:44 ID:mRar9xNK
最近計測しなおしたらADSL12M契約で3.4Mしか出てなかったのに5.5Mまで速くなってた!
なぜなぜ??あとイナカだから光来てないってマジマジ?佐賀でも3年前から来てますが・・・

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:44 ID:f/f8OhZx
テレホで十分


80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:59 ID:ffFoRvC4
>71
ブロードバンドスピードテスト(通信速度測定サイト)
ttp://www.bspeedtest.jp/

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:06 ID:EV+MbJJ6
>>70
kbyteとkbitを勘違いしてないかい?
7kbyte/secなら56kbit/secなので、INS64ならそんなもんだろうなぁ。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:30 ID:GOtPXzLS
漏れの鼻くそを


>>1の鼻の中に入れる!!!

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 04:07 ID:BHb6W2VT
鼻クソの共有は合法

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 04:57 ID:v8egS6yK
56kからADSL1Mになった時の感動は忘れられないね

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 05:45 ID:MhNo8KpM
みんなポエムを物凄い勢いで詠みたいから

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 05:51 ID:nU8/vYpR
やっぱりVNCを快適に使いたいからなぁ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 17:12 ID:Fa3eKjll
何で早い回線が必要か?って
キンタマで馬鹿おまわりが流出させた警察内部資料を早く拡散させるために決まっているじゃないか!

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 19:12 ID:pLxq4KAP
>>87
禿同!

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 19:18 ID:PBgtEiiq
ISDNからADSL1.5になった時は、無駄にいろんなランタイムとかフリーソフト落としたな〜

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 21:05 ID:tGGIf8TR
市民生活にとって大切な インフラ事業なのだから、Bフレッツ100M全て込みで、1980円
にするべきだ、その日が訪れるまで、ごきげんよう。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 21:06 ID:JCHp/CGw
速度的には1.5ありゃ十分なんだけど、
距離が遠くてリンクしないから光なんだよなぁ。
ISDNじゃさすがに遅いし。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 21:19 ID:tGGIf8TR
pppppppp     222222    pppppppp
p       p   2      2   p       p
p       p          2   p       p
p       p          2   p       p
p       p         2    p       p
pppppppp        22     pppppppp
p              2       p
p             2        p
p            2         p
p           2          p
p           2222222    p




93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 21:21 ID:PK6toJqz
でづ
↑スヌーピーの顔文字でつ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 21:31 ID:n1xB8RJS
にゅうファミリーの光100Mですが、
実質20M(2500KB)位しか出ません。
ADSLから光にしたのは、田舎じゃ距離的に遠いので雑音に弱く
リンク切断が多いのと、P2P(Winny)の為です。
P2Pをやらないなら確かにADSLで十分だと思います。
ベーシック100Mを考えていたんですが、P2Pに陰りが見え始めたので
逆にADSLに戻そうかと検討しています。


95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 22:25 ID:pLxq4KAP
キンタマで馬鹿おまわりが流出させた警察内部資料を早く拡散させるために決まっているじゃないか!


96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 22:49 ID:lRfHqIOU
>>94
通報通報通報通報通∧_∧通報通報通報
通報通報通報通報 ( ´Д` )通報通報通報
通報通報通報通報 / ,  /..通報通報通報
通報通報通報通報.(ぃ9  |.通報通報通報
通報通報通報通報/    /  ,、通報通報
通報通報通報通 /   ∧_二∃通報通報
通報通報通報通/     ̄ ̄ ヽ通報通報
通報通報通 _/  /~ ̄ ̄/ /通報通報
通報通報)⌒ _ ノ通報  / /..通報通報通
通報通報| /通報通報 ( ヽ、通報通報通報

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:39 ID:fbE/dP85
 ヽ(・∀)(∀・)ノ ツーホー

ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ チマチタ!!

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 00:58 ID:/tRTbM8O
Bフレッツにしたら160GのHDDが3週間で満タンになたよ
最初Bフレを導入してMX再インストしたらかってに親になた
しばらくほって置いて再度モニターを見たとき感動したよ
一度に12個もダウンしてる、目をみはった
それにもまして4000で持って行ったやつがいた
HDDもこれで3コ目キリが無いのでもう辞める
Bフレッツも辞める

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:26 ID:eJj9mO7z
ADSLが繋げない、繋げても極端に遅いって人でFTTHにした人って結構多いと思う。
ADSLが快適に使える環境だったらひょっとしたらここに来ることもなかったのかもなぁ・・・。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 07:06 ID:+WK2bZe7
1 0000000 0000000      
1 0 0 0 0  
1 0 0 0 0
1 0 0 0 0
1 0 0 0 0
1 0 0 0 0
1 0000000 0000000    めが




101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 07:55 ID:+hxVTsbu
最近マンションタイプの光に変えたんだけど、
以前使ってたADSL8Mより安いとは何事か!

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 14:47 ID:sKX0QjHD
( ´ρ`) イイナ…

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 15:04 ID:OejUwZ+x
>>101
プロバイダどこ?

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:14 ID:+WK2bZe7
♪びゅわーん、びゅわーんDOMる、黄色い光の超特急、秒速250k、飛んでくようにDOMる〜
ビュワーンビュワーンビュワーンDOMる〜♪



105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 10:52 ID:jrY3hNh1
>>104
新幹線の歌かな?懐かしいを通り越して悲しくなってきた。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 21:18 ID:dVIOrNJH
いらいらして、カルシウム不足になりたくないから。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 20:00 ID:P+uHW+ce
>>62
BO

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 00:47 ID:EUkaVQXV
U s : 10t 10/10 2230K
D s : 11t 11/11 2560K

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 01:04 ID:fWdcwkfE
快適!快適!(・∀・)ニヤニヤ

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 07:09 ID:NYsYYGwb
12M
U s : 2t 2/2 30K
D s : 3t 3/3 60K

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 07:18 ID:zpAB5yV5
そんなにしこしこデータを集めてもな、
250ギカバイト(GB)のハードディスク6個分のわいせつ画像を見ようと思ったら
一日24時間ずつ見ても3カ月かかるんだぞ。

いったいだれが計算したんだよ。

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 07:29 ID:ikKeqoBu
光の方が安くつくから

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 07:43 ID:/GKVGz3J
親父がさ、どうせインターネットやるんなら光の方がいいだろう。とBフレッツベーシックを引いてくれた。
親父はパソコンやインターネットに全く疎いのでnyや今回の事件の事すら知らない。
さらにパソコンは全くわからんといって俺のパソコンを見ることもない。
本当にいい親父を持ったと思う。


114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 08:17 ID:NYsYYGwb
Air h 128K
U s : 2t 2/2 0.6K
D s : 3t 3/3 2.8K

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 08:25 ID:sgAXzjyd
>>114
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 09:19 ID:rz5gMjYF
ID:NYsYYGwb

NY=WINNY Ys=イース Gw=ゴーデンウィーク

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 09:56 ID:z2VLAwOM
>>113
金持ち父さん!

118 :Air h 128K :04/05/29 10:10 ID:NYsYYGwb
mp3、1曲 4.200kb 60分もあれば落ちてきますよ。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 13:40 ID:fy8n6GYF
>>118
それで最大どのくらいのサイズのファイルを落とした?

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 13:47 ID:x3hwe9+d
>>119
こーゆー風に苦労したヤツの方が 大人になってから出世するんだよなぁ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 13:48 ID:x3hwe9+d
↑ >>118の間違い


122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 16:04 ID:mrP2S9oM
>>113
なんていい親父なんだ・・

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 19:23 ID:Pmbp9Fgu
放任主義、そいつ駄目親父ですね

124 :Air h 128K:04/05/29 21:41 ID:NYsYYGwb
>>119
4.200kbが最大、P2Pには向かないね、メッセンジャーも無理だねー、ネット閲覧限定
だね。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 21:44 ID:m13eCMQW
ADSL12Mで8mだった。
普通?

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 21:58 ID:iHVLtCMm
>>125
速い!

俺は4.2M

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 22:00 ID:bJRz/kGd
nyできなきゃ、Bフレッツはいらない
ADSLで充分、日本のITも終わったな
警察が望んだ事だ

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 22:20 ID:vAeHcqJI
>>126
速い!

ADSL12Mで1M出ない。
ホスト1: WebArena(NTTPC) 110kbps(60kB,4.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 21kbps(124kB,16.1秒)
推定最大スループット: 110kbps


129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 22:26 ID:mrP2S9oM
君らが言ってるのは速度計測サイトでの速さの話?

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 22:50 ID:ZrJUT+bz
実際、ADSLでも十分だと思うが田舎なのでADSLが来て無いのです。
ついこの間まではてれ放題でしたが、Bフレッツが可能になったのでそれにしました
今後もウチにはADSLは来ないそうなので割高とは言え、Bフレッツ使います
さすがに56Kbpsじゃあ遅いし、切れまくりで厳しいですからね。
メガ単位いくとirvine無しじゃ絶対無理でした

そんなオレ様も今では
ホスト1: WebArena(NTTPC) 16Mbps(4236kB,2.4秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 10.2Mbps(4236kB,3.5秒)
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━━!!!!!

131 :12M 実測650K男:04/05/29 22:54 ID:NYsYYGwb
それじゃデチューンじゃないかよ、
それがここに来て、パワーを下げる事になるとは、俺にとっては屈辱だー。

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 23:30 ID:Vkag0VJr
>>131

頭文字DのFOUTHでもダウソしてろ〜!

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 03:16 ID:d8dalEAD
>>126
俺の8Mと同じような速さだ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 03:31 ID:ROtY1VRF
>>131はMTUとRWINの設定はしたんだろうか?

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/30 13:04 ID:KZxJKi7G
>>130
ソケットバッファも調整しとけよ。

136 :名無し募集中。。。:04/05/30 22:20 ID:yzR8HLpc
deny=*.bbtec.net
deny=*adsl*

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 14:13 ID:MLQN/DvU
てs

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 17:01 ID:Y72mdRm4
腐警の笑えるホームページを素早く見る為だよ!

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 21:59 ID:lj6gPDAm
4年前

まだ、ADSLが神だった時代、
AirH" 32Kでアニメ26話を吸わせていただいきました。
約10日 200時間以上


140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 23:50 ID:ZRPYWvpE
♪なんでーそんなーにー速いーのかーよー、マンコと、いうー名の、宝物♪

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/04 01:11 ID:RLfYh0S/
ホスト1: WebArena(NTTPC) 60Mbps(16870kB,2.5秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 64Mbps(16870kB,3.0秒)
推定最大スループット: 64Mbps

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 13:07 ID:o+pNzPBr
>>114
ナカーマ

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 13:13 ID:zflr1MZi
>>1
ゲームサバーなどやるときはADSLではモタナイ
速い回線は、ネットゲームのときいいぞ
MMOではなくオンライン対戦ゲームのホストを想定すべし

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 13:44 ID:k6ATk1rY
nyがない光なんて、5000万年前隕石が落下した地球のような物だ。

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/05 14:11 ID:Jee5QLyB
>>142
ナカーマ

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 01:37 ID:dYkmdz5U
インフラが揃っていると、それに合わせたサービスが考案されるよな。

数年まで、何でインターネットが必要なんでつか? ケータイが必要なんでつか?
なんていっている奴もいた。
結局、インフラ後のサービスによって、そのインフラが正当化される。
正当化されたインフラは、最終的には、無くてはならなくなる。
例えば、今、ケータイがなくなったら…?

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 20:51 ID:fU0ifa6c
インフラなのに何で金額が、高いんでつか?

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/07 21:10 ID:4sKLThTA
>>146
俺はケータイは必要ないよ、重要な事は電話で伝えないし。
でもケータイにHDD40GB以上搭載されて月の基本料金が使い放題で1000円位なら欲しい。
あと光のインフラ整備がされるのは何十年も先では地方だと光どころかADSLすら来てないよ。


149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 00:42 ID:IEWFiiT+
          ___
         l〜・Дl〜 ちょっとageますネ
         |___|
          ノ   >

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 02:46 ID:8DWjoP6R
おいらADSL
ntt局舎から5920m
伝送損失が52dB

速度は・・・まぁ察してくれ
DVDISOクラスタにいる

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 06:33 ID:k3bMbzJk
電話(インターネト)、ガス、水道、電気。

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 06:36 ID:XZzVN5/h
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 07:50 ID:uKmXM6iQ
回線種類/線路長/OS ADSL/1.5km/Windows XP
キャリア/ISP/地域 NTTフレッツADSL 8Mbps/dion/福岡県
推定最大スループット: 1.4Mbps

U s : 3  t 12/12  190K
D s : 3  t  0/12   23K



⊂⌒~⊃。Д。)⊃

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 07:59 ID:k87LhWZ6
>ADSLで十分じゃないですか。

光なら一分じゃないですか。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 08:11 ID:ci98cQXu
×早い
○速い

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 10:02 ID:f8DPo80C
>>154
ワラタ

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 10:08 ID:hf+J2430
>>154  うまい!

ADSLでうま〜なのは線路長が1Kmぐらいまでだもんな・・・・



158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 11:01 ID:a0pDNO1t
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/06/08 11:00:08
回線種類/線路長/OS FTTH/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 NTT Bフレッツ ニューファミリー/biglobe/新潟県
ホスト1: WebArena(NTTPC) 34Mbps(9971kB,2.5秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 45Mbps(16870kB,3.1秒)
推定最大スループット: 45Mbps
コメント: NTT Bフレッツ ニューファミリーの平均速度は21Mbpsなのでかなり速い方です!おめでとうございます(下位から95-100%tile)

(゜Д゜)

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/08 14:15 ID:puAXkIWZ
ネトテレやネトラジをやろうとするとADSLだと厳しい
Jet CASTやinLIVEを使えばネトラジは無問題だけど
ネトテレやPeerCastの場合上がりが700K弱の俺にはキツイ

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 17:43 ID:de8sVyh8
低スピードの人はダウン優先度をどう変えたほうが一番いいのかな?
サイズの大きいもの優先とか小さいもの優先とか

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 18:27 ID:k9bPy1qt
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/06/09 18:26:04
回線種類/線路長/OS FTTH/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 NTT Bフレッツ ニューファミリー/その他/神奈川県
ホスト1: WebArena(NTTPC) 22Mbps(6008kB,2.1秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 24Mbps(16870kB,5.3秒)
推定最大スループット: 24Mbps
コメント: NTT Bフレッツ ニューファミリーの平均速度は21Mbpsなので標準的な速度です。(下位から60%tile)

162 :あぁ。:04/06/09 18:30 ID:o0zvo6IC
ADSL:1.5M
電話局と離れている直線距離は2km

これで毎秒100kb

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/09 19:01 ID:UVNpK3fC
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/06/09 18:59:45
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/ZAQプレミアム/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 8.8Mbps(6008kB,5.3秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 15Mbps(9971kB,5.4秒)
推定最大スループット: 15Mbps
コメント: ZAQプレミアムの平均速度は8.3Mbpsです。

ふーん。。プレミアムだけどこんなもんなのか。。

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 18:06 ID:dlV7ycy5
ADSL 8M
実測  2,3M

U s : 2  t 6/6  220K
D s : 3  t  5/5   54K

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:01 ID:r86sc9PS
光の国から性器のために、きーたぞ、我らーの、ウルトラマンコ。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:16 ID:5D5ouHxy
ADSL8Mで、実測5.6Mbps

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:22 ID:ycw+Kprh
==== Radish Network Speed Testing Ver.2.4 - Test Report ====
測定条件
 精度:低 データタイプ:標準
下り回線
 速度:34.60Mbps (4.325MByte/sec) 測定品質:99.3
上り回線
 速度:89.74Mbps (11.22MByte/sec) 測定品質:93.0
測定者ホスト:janis220254096241.janis.or.jp
測定時刻:2004/6/10(Thu) 21:21
------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
============================================================



168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/10 21:41 ID:wVWupDAJ
********** 最強の名を賭けた因縁の対決 *********************

お互いのプライドをかけて一歩も譲らない両陣営
最強の座はどちらの手に!?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
↑スレが血に染まるのはもはや避けられないのか!?

[改革派]                 [保守派]
@G-cup Teacher Rei         @巨乳お姉さんトイレでオナニー   
A奥様は女子高生    <∨S>    Aロシア峰不二子
B終ノ空                 Bウブな中学生大胆フェラ

-= 挑戦者求む!!=-
応援するだけではなくて君もお気に入り動画を晒して最強を目指せ!

**********************************************************


169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 06:44 ID:D4FoM2cu
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/06/14 06:41:10
回線種類/線路長/OS FTTH/-/Windows XP
ホスト1: WebArena(NTTPC) 24Mbps(6008kB,2.2秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 30Mbps(16870kB,4.7秒)
推定最大スループット: 30Mbps

※バスター2004常駐

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 22:44 ID:jPKpGX07
飯田圭織安倍なつみ矢口真里石川梨華吉澤ひとみ辻望美加護亜依高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣理沙藤本美貴亀井絵里道重さゆみ田中れいな

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/14 22:45 ID:jPKpGX07
誤爆すま

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/16 19:23 ID:X/1zCEnp
経済的合理性

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/21 19:52 ID:Gd2BTFVN
ADSL8Mで2.3M
これって遅くないか?

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/22 19:11 ID:UxiTGezZ
上等だす(~ヘ~;)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)