5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏の弁護士費用を寄付するスレ part29

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:05 ID:6I7cVInT
著作権法違反ほう助の疑いで逮捕されたWinny開発者の47氏を応援するスレッドです。
京都府警や各種マスメディアへの文句・批判はダウンロード板に別のスレッドがあるのでそちらでお願いします。
「47氏と47氏を応援している新井氏に協力したい人」はこのスレッドへお願いします。

■応援ページ
47氏を応援するページ
http://help47.net/ (ミラー http://www.geocities.jp/help47jp/
新井氏のblog
http://www.moodindigo.org/blog/
携帯電話から見れる振り込み先
http://sa.itama.net/

■弁護団公式情報ソース
金子勇氏を支援する会(代表 新井氏)
http://freekaneko.com/
町村先生のblog
http://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/

■金子勇氏への支援の声はこちら
winnybengodan@prime-mail.jp (送信の際は@を半角に直してください)

■テンプレサイト
http://help47.net/template.html
http://itama.net/upload.php

■ 前スレ
47氏の弁護士費用を寄付するスレ Part28
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085176151/
他関連
>>2-20くらい

952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:10 ID:orzz/0Bs
>>951

                                          orz

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:14 ID:Qfgs+VSO
寄付金、伸びれば伸びるほど弁護士が儲かるだけのような気がする。
そもそも弁護士が13人もいる必然性がない。

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:16 ID:7mLRuhnU
>>944
法廷に13人立つわけじゃないよ、それぞれの得意分野から分析したり、
資料整理もしたり、検察も一人だけで戦うってタイマンじゃないしw
警察&検察タッグチームが相手だしね。

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:17 ID:ifyAkgl/
>>951

(*´д`*)ハァハァ


逮捕関連総合||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||Par24

901 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/05/24 01:27 ID:WDiDNSAy
こうかんあいてがおまわりさんかもしれないよ。
おまわりさんがあっぷしてるものがにせものだったり、
ちょさくしゃからきょかをもらっているばあいもあるんだ。
そうしたらばっちりしょうこがのこるんだよ。


956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:17 ID:xo9fDpol
そこでされるてる

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:20 ID:7mLRuhnU
>>953
>954で書いたが、相手が相手がけに必然性は充分にある。

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:29 ID:orzz/0Bs
そもそも、「著作権法違反幇助」は弁護人がいなければ開けない裁判なのか?
量刑最高懲役3年以下だけど。

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:30 ID:pWjq19UU
え〜と、>>950さん、次のスレ立てお願いできますか?

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:32 ID:WDiDNSAy
>>954
とくいぶんやはおかねあつめっていうひともいるみたいね。

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:32 ID:7mLRuhnU
>>958
そもそも幇助にあたるのか?って所から疑問を差し挟むのには必要だが?

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:33 ID:7mLRuhnU
>>960
ん?それは誰のこと?
本当なら、深刻な問題なので教えてよ。ソース付きで。

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:34 ID:WDiDNSAy
しょうがくせいのみんなは、けいやくってしってるかな?
おとなのせかいでは、けいやくになってないことはうそついてもいいし
まもらなくてもいいんだよ。
このことはべんごしというしごとをしているひとたちはすごくくわしいんだよ。
みんなはおかねをわたすときにけいやくしたのかな?
きをつけようね♪

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:37 ID:7mLRuhnU
>>963
具体的に誰が何をするのか詳細希望。

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:38 ID:pWjq19UU
>>963
(*´д`*)ハァハァ

>>950さんいないっぽいので、スレ立てできる方、立候補して頂けませんか?
重複防止の為にスレ立て宣言してから実行をお願いします。

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:44 ID:kVXUpRYD
>>963
しょうがくせいがこんなじかんまでおきてたらだめだよ
わるいこだよ

あ〜ハラヘッタけどチキン(ry はもういやだ〜_| ̄|○

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:44 ID:WDiDNSAy
せんせいたちは、さいばんがながくなればなるほどおかねがてにはいるんだよ。
さいこうさいというところでかてばせんせいたちはばんばんざいなんだ。
そのとちゅうまでながいあいだおかねをもらいつづけることがおもにせんせいたちのしごとなんだよ。
おかねがないひとにははやくけっちゃくをつけてあげないとけないんだけど、
けっちゃくがつくときにまけないようにしないとつぎのしごとがこないんだ。
けれども、おかねがいっぱいもらえるとわかったときにはみじかくおわらせたくないんだよ。
せんせいたちは1しん、2しんはそこそこてぬきして、「○○さん!つぎがまだありますよ。

がんばりましょう!」っていうふせりふがすきなんだ。
さいこうさいでまけたとしても、さいしょのじけんをみんなわすれてるから
ちょうきかさせればせんせいたちはなにもこまらないんだよ。

せんせいたちはあたまがいいね♪みんなもこういうおとなになろうね♪

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:46 ID:kVXUpRYD
>>967
しょうがくせいなのにむずかしことしってるね
でもねすれちがいなんだよ
さらにねしょうがくせいがこんなじかんにおきてちゃだめでしょ♪

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:47 ID:ZbaEs2eK
バカタレが!

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:48 ID:NCgcslN0
.  ∧_∧
 ( ・∀・)  …
 ( ∪ ∪  
 と__)__)

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:48 ID:CX8i/575
とりあえずぼろい商売だね。少なくとも極刑はありえないわけだし
何もしなくても収まるところに収まる。それに13人の使徒が群がってる。
本筋から言えば依頼を発していない押しかけ弁護士に言われるまま
金子氏が支払ういわれはないわけで金子氏が全額受け取るべき。
2人いればいいよといわれたら2人雇えば済む話。なんで弁護費用を
出してから金子氏に金が渡るんだ?


972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:48 ID:ZbaEs2eK
スレ立て逝ってくる

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:49 ID:kVXUpRYD
>>971
スレタイ嫁

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:50 ID:WDiDNSAy
そうだね、ここはかねこさんのためになることをするすれじゃなかったっけ…

せんせいたちにおかねをいっぱいあげるすれだったね!

ごめんね >>973

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:53 ID:kVXUpRYD
あ、あ、あ、あ放置出来なくてごめん_| ̄|○ チキンラーメンに埋もれてしんでくる

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:53 ID:pWjq19UU
>>966
チキソラーメンマン生きてた!
このスレの所々で生存が心配されています。

きっと>>967くんは、べんごしさんにうらみがあるんだよ。
あくとくべんごしさんにだまされちゃったんだよ。
ひねくれてしまったのは、かれのせいじゃないよ。
>>967くん、よのなかにはいいひともいるってことが、はやくわかるといいね。

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:55 ID:+JeVRc1i
されるてる

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:56 ID:kVXUpRYD
>>976
生存ってw
生きますよ47氏の結果をみとどけるまでは_| ̄|○

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:57 ID:+JeVRc1i
               |
           /\
          /   \
           ̄ ̄ ̄ ̄                  
                          
             ___                   Ω
         / ,,....,ヽ              
       彡c´,_、, ゞ'                 _
   〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ         ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --
   人 ヽ:::::ノy`,.<、   ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --
  /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´
  /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ==========  ○
 ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´               ●
‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´


紳士は寄付を強要しない。それは寄付を否定することであり、すなわち己を否定することである。

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:57 ID:pWjq19UU
47氏の弁護士費用を寄付するスレ part30
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085334557/

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:57 ID:WDiDNSAy
きそもされてないうちから、さいこうさいまでいけそうなきんがくをあつめるってことはね、
せんせいたちに「さいばんをながくしてください」ってたのんでるのとおなじことなんだよ。
きむじょんいるにうらんをあげるようなものだね。
でも、ここはかねこさんのためになることをするすれじゃなくて、
せんせいたちにおかねをあげるまつりのすれだったね…

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:58 ID:kVXUpRYD
>さいこうさいまでいけそうなきんがく
あぁ、あんたが無知なのをついに晒したね。


983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:59 ID:NCgcslN0
チキソラーメン氏 漏れはおまいも応援してるからな!

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 02:59 ID:ZbaEs2eK
テンプレ補足よろ
>>863の分は貼った。

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:00 ID:kVXUpRYD
>>983
何で俺が応援されるんだw

ありがとう

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:00 ID:pWjq19UU
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  工作員ノ小学生ヲ更正サセルタメ
      |  ⊂  :,    モサモサ スルゾ!
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:01 ID:g4DI1Rue
>>984
乙!!

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:01 ID:db5i6z1w
free Mr.47


989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:03 ID:pWjq19UU
>>984
乙です!

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:04 ID:kVXUpRYD
>>984
乙です。

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:05 ID:pWjq19UU
          .__
         ヽ|・∀・|ノ
          |__|
           | |
           塵      
         塵塵塵
        塵塵塵塵塵
      塵塵塵塵塵塵塵
     塵塵塵塵塵塵塵塵塵


992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:05 ID:+JeVRc1i
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
おこってないゾウ!!

>>984
乙カレー。

993 : :04/05/24 03:06 ID:0YWK6NhN
ok

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:07 ID:pWjq19UU

            ・←ようかんマン
           塵      
         塵塵塵
        塵塵塵塵塵
      塵塵塵塵塵塵塵
     塵塵塵塵塵塵塵塵塵
     塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
   塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
 塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:07 ID:3g20qrX2
47氏と共に頑張れ、チキンラーメンマン!

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:07 ID:g4DI1Rue
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \されるてる?
  |  ● ヽー/ ●  |  
  \     ∨    /



997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:08 ID:8Uw4w3kh

            ・←ムスカ
           塵      
         塵塵塵
        塵塵塵塵塵
      塵塵塵塵塵塵塵
     塵塵塵塵塵塵塵塵塵
     塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
   塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
 塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵

見ろ、人が(ry


998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:08 ID:+JeVRc1i
>>978
イキロ。

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:08 ID:NCgcslN0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 47氏が無事戻ってきますように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 03:08 ID:jiAgPPHU
1000鳥されるてる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)