5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】47氏逮捕はお前らのせいだ【悪用】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:50 ID:xHZ7or/Y
心無いユーザーが、Winnyを使って違法なファイル交換を行わなければ
47氏が逮捕されることはなかった。
まさか47氏を擁護する奴の中に、彼の信頼を裏切って違法行為を
一度でも行った、あるいは今現在も行っている奴はいないだろうな?
そういう奴はまず、彼の想いを踏みにじった自分を恥じるがいい。
そして、二度とWinnyで違法行為を行わないことを誓え!!

お前らアウトローがいくら47氏を擁護しようと、それは自分達の違法行為を
擁護することになるんだよ。

それともなにか?お前ら違法行為を正当化でもする気か?
まじりっけなしの、純度100%の犯罪者の中の犯罪者。でてこいや!!


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:50 ID:qG7FKZIv
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:51 ID:e23+k3mn
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:52 ID:lAtFC/dL
俺のwinnyの使い方はビデオデッキ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:53 ID:XuR9ayN4
4
とってなかったら6のちんぽを食べる!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:53 ID:LtOWFArI
('A`)

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:04 ID:wbCU8Hj6
>>1
必死だね

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:08 ID:G+4Y82MX
>>1

47氏が無罪になったとして、違法ユーザーにどんなメリットがあるか言ってみな。

話はそれから。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:09 ID:DgmJ0uRX
未だかつてない糞スレ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:10 ID:zfBuuCwU
>>1
寄付スレで袋叩きにあったのが悔しくて、顔を真っ赤にしてこんな駄スレを立てたんだね。
カワイショ(´・∀・`)

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085176151/
このスレで ID:xHZ7or/Y を検索すると面白いですぞ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:13 ID:DqLFlk+0
少し早い夏厨だな…

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:14 ID:2GtSo9MD
今日は涼しいですよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:17 ID:DqLFlk+0
>>12
京都は暑いのさ…

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:18 ID:q0X0giz5
すまんが著作権法の問題点を議論するスレもあげてくんないかな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:24 ID:NTLbgaHi
age

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:26 ID:Qs1Izvh2
sage

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:27 ID:eokWR3J1
hoge

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:28 ID:F3Ge6TC4
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

\ ヽ | /   |          ヽヽ         __      ク
\ |二二|  |      ̄ ̄ ̄|    /     /  /  \  .|二|二|
   |──|  |           |   /     /   /    |  |_|_|
/ ノ   .」  ヽ_ノ  .___|   └──|  \/   /  ノ   」

 / ─┼─      _/__    / ヽヽ | \          ____ヽヽ
./|  |二|二|       / __  /       |      |   \     /
 |  ヽ/   __   /       \      |/ ̄ヽ  |     |    (
 | /\    _) /  \__    \      _ノ  レ         \
                 __
  _|_ \           /   
   _|_     ̄ ̄ ̄フ  /⌒ヽ  
 / |  ヽ           _ |  
 \ノ   ノ  \___   (_ノ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:30 ID:NTLbgaHi
age

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:34 ID:iQ/5gtf4
これって、ただの高田ネタでしょーに

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:34 ID:NTLbgaHi
age

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:38 ID:cTtvhOVi
age

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:40 ID:NTLbgaHi
age

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:41 ID:nSGH+X9M
1が他スレで暴れてるようじゃなぁ。。。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:42 ID:NTLbgaHi
age

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:44 ID:NTLbgaHi
age

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:45 ID:F3Ge6TC4
>>24
同感w
折角相手してやろうと思ってるのに(プ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:45 ID:NTLbgaHi
age

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:46 ID:EO7zFVkM
それより誰か千村さんと蓮池さんのお子様に2chとダウン板とウィニーを教えてあげましょうって感じのスレ誰か立ててくれ
俺は立てられなかった

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:47 ID:xHZ7or/Y
>>27
このスレの役目は終わった。
戦場は偽善者が集う寄付スレだ。
偽善者がいなければ話にならん。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:47 ID:Xu2DcZ0K
>18
おもろい

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:48 ID:zfBuuCwU
>>30
逃げるの?(´・∀・`)

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:48 ID:wBpH0rrf
>1
とりあえず結果オーライちゅー事で。


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:48 ID:NTLbgaHi
age

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:49 ID:geoGvxCK
>>30
俺寄付したよ。さあかかって来い。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:49 ID:FX6lHUNn
使わねえなら削除依頼だしとけよ。
まったく、純度100%の迷惑行為だな。w

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:50 ID:NTLbgaHi
age

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:50 ID:F3Ge6TC4
>>30
おいらもその偽善者だよw
さあこいw

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:51 ID:NiGcg5Uz
>>30
恥ずかしいやつ。
自分ですれ立てといて問題提起も出来ないままスレを見捨てて他のスレを荒らしにいくんだ。
それなら君の言う偽善者とやらのほうがいくらかましだ。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:51 ID:Qs1Izvh2
偽善者でーす

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:52 ID:NTLbgaHi
age

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:53 ID:wBpH0rrf
偽善者なの?
変な宗教に感化されて寄付しまくってるアフォにしか見えないのだが・・・

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:53 ID:NTLbgaHi
age

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:54 ID:NTLbgaHi
age

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:54 ID:xHZ7or/Y
このスレは違法者がどれだけいるかを集計するスレ。
また、具体的に何時どんなファイルをアップ・ダウンロードしたかを
書いてくれるとありがたい。
京都府警の助けにもなるしね。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:54 ID:vsSalScG
>>30
いくなー。

47 :­:04/05/22 18:54 ID:KU0bFukq


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:55 ID:Qs1Izvh2
>>45
お仕事ごくろうさまです

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:55 ID:nSGH+X9M
住民の迷惑考えずに自分の意見だけ押し通すなんてのは
ただの自己中だよ。はやく削除依頼だせよ。


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:56 ID:NTLbgaHi
age

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:59 ID:F3Ge6TC4
>>45
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:00 ID:NTLbgaHi
age

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:01 ID:STj4sLZz
xHZ7or/Y殿

IDに気づいてないのか?
あんた、かなりイタイぞ…

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:01 ID:Qs1Izvh2
age

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:01 ID:NQzQcvix
なんかねー。
他スレですれ違いのようだから、議論してやってもいいけど、
俺はそもそもWinnyというものを知らぬわけだ。

ほんでもってWinnyの戦犯話始めるスレ立てても、
>>1が47氏の擁護を邪魔してるだけ。

何故かって?
その違法行為をしている連中に、猶予を与えてないから。
軍事法廷だわ。
Winny健全化?のためには、考えさせる時間が必要なの。
何が誓えだ!、でてこいだ。国粋主義と変わらん。

じゃねー。バイバイ。



56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:03 ID:NTLbgaHi
age

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:04 ID:eokWR3J1
ぴろゆきが重点チェック対象にしてる案件で、
わざわざ糞スレを立てるとは、いい度胸だし(・∀・)ニヤニヤ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:05 ID:NTLbgaHi
age

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:06 ID:xHZ7or/Y
>>57
だからこのようなスレを立てたのだ。
ひろゆき氏も必ず俺の意見に同意してくれるはず。
違法者を許すな。47氏の志を汚すな。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:08 ID:Qs1Izvh2
■ひろゆき発言
154 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:04/05/13 19:36 ID:???
頭のおかしな人は相手しないほうがいいですよ。と。


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:08 ID:F3Ge6TC4
>>59
あれれ?
>>30ではこのスレの役目は終わったって(プ


62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:09 ID:AxOQjGgS
>>1は・・・



















63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:09 ID:XmIOcAat
>1
つれたねおにいちゃん!きょうのあさつってやるぞー!っていってたもんね!よかったね!

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:09 ID:NTLbgaHi
age

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:10 ID:NTLbgaHi
sage

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:10 ID:NTLbgaHi
asage

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:11 ID:NTLbgaHi
nasage

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:13 ID:NTLbgaHi
age

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:14 ID:NTLbgaHi
age

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:15 ID:YW1iZmHy
ぶっちゃけ正論過ぎると盛り上がらんわ。すこし隙をつくらんと

71 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/22 19:18 ID:OVwEje+K
>>1は なぜ逮捕されたかニュースみてないね

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:19 ID:NTLbgaHi
age

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:20 ID:NTLbgaHi
age

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:26 ID:NTLbgaHi
age

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:28 ID:NTLbgaHi
age

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:30 ID:NTLbgaHi
age

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:32 ID:NTLbgaHi
age

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:36 ID:NTLbgaHi
age

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:36 ID:N9N4inC6
hage

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:37 ID:NTLbgaHi
age

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:38 ID:NTLbgaHi
age

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:40 ID:NTLbgaHi
age

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:41 ID:NTLbgaHi
age

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:41 ID:eEz8HTCW
>>8
んなもん自己正当化のために木マットルだろ
最低でもnyつけてただけでは逮捕されないようにしたいんだよ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:41 ID:z2qpDLgp
>>1
すみません('A`)、自首します

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:42 ID:imY0JIZ1
>>1
>風俗嬢以下のカス野郎だな。

だと? 風俗嬢をなんだと思っとるんだ貴様は。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:43 ID:N9N4inC6
hage

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:45 ID:NTLbgaHi
age

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:45 ID:4PjSVFWh


       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:46 ID:NTLbgaHi
age

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:48 ID:NTLbgaHi
age

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:52 ID:NTLbgaHi
age

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:55 ID:vmHghg36
議論する前にここまでやらんでも・・・そんなに他スレで暴れているなら
証拠を集めてはりなされ・・・特に暇そうにageまくってるNTLbgaHi。君なんてどうだい?

証拠によっては仕方なしだが・・・。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:56 ID:G+4Y82MX
>>84
> >>8
> んなもん自己正当化のために木マットルだろ
> 最低でもnyつけてただけでは逮捕されないようにしたいんだよ

そんなわけないだろ。47氏が無罪になったって、使用したものに対して適用される訳じゃない。
作ったことと、使ったことは別の問題。


95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:57 ID:NTLbgaHi
age

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:58 ID:N9N4inC6
晒しage

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:58 ID:NTLbgaHi
保守ageですが、何か?

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:59 ID:eokWR3J1
荒らしageだろw

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:00 ID:N9N4inC6
         \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゜_//[ ].゜Д゜,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゜Д゜ )..|| ゜Д゜,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立埼玉病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===埼玉刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   >>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:00 ID:NTLbgaHi
age

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:00 ID:vBPvHd1z
カップヌードルのCMで流れているミスチルの曲のタイトルを教えて〜

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:01 ID:NTLbgaHi
age

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:02 ID:NTLbgaHi
age

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:02 ID:N9N4inC6
\ えっ…と、ジサクジエンスレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:02 ID:NTLbgaHi
age

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:03 ID:N9N4inC6
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   >>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 埼玉県  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゜_//[ ].゜Д゜,,) || 清掃局  |  |
       /_(゜д゜_//_゜Д゜,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――オカマー――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'



107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:03 ID:nSGH+X9M
1分ごとにdat落ち防いでるの?


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:04 ID:NTLbgaHi
age

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:05 ID:vmHghg36
保守・・・保守せねば消えるのならいらないだろう・・このスレ。
必要なら残るさ・・・。
ただ、さらし目的なら時間の無駄だから・・・。
私が思うのは・・・。ダウンロード版の住人の知性が問われる・・・目立つからな。


110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:06 ID:NTLbgaHi
age

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:07 ID:NTLbgaHi
age

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:08 ID:eEz8HTCW
>>94
だがny本体を配ってるHPだけで家宅捜査受けた事実 
47氏が有罪になると自分らも困ったことになると本能的に理解してるんだろ
付け加えるならいろいろあるが府警への私怨


113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:09 ID:vmHghg36
俺は精神科医(志望ポリクリレベル学生)だから・・・どうでもいいけど精神病院ネタはうけるなぁ。
どんなところか知っているのかなぁ・・・。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:14 ID:q0X0giz5
連日マージャン大会

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:17 ID:XmIOcAat
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   さぁてめぇら、どっからでもかかってきなさいってんだバーカ
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:21 ID:G+4Y82MX
>>112
> >>94
> だがny本体を配ってるHPだけで家宅捜査受けた事実
> 47氏が有罪になると自分らも困ったことになると本能的に理解してるんだろ
> 付け加えるならいろいろあるが府警への私怨

 それはプログラムを作るものにとっての問題だろ。プログラムを作る訳じゃないユーザーに
どういう関係があるんだ。

だいたい違法交換をしていれば有罪なのは分かり切っているからまったく関係ないわな。
Winnyそのものは実用上問題ないものに仕上がっているから、今更開発が止まっても困らないしね。

府警への私怨とか、自己満足なんていう精神的なものをのぞけば、実質的なメリットなんてないよ。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:40 ID:eEz8HTCW

関係がないわけが無い
47氏有罪後にnyの違法ユーザーを謙虚するのと無罪の後に違法ユーザーを検挙するのでは天と地ほど違う 世論も含めてな
心象というやつだ たかが心象というようだがそれが大きく世の中を動かしてる 府警への私怨もその一つだ
支援者のほとんどはそう思っている 
さっきから法律うんぬんに焦点を持っていきたいようだが実に青臭い 出直せ

>それはプログラムを作るものにとっての問題だろ。プログラムを作る訳じゃないユーザーに
どういう関係があるんだ。

意味がわからん。作ったのは47氏だ ほとんどのverupも含めて それが挑発的行為となったわけだ
ny配布だけで家宅捜査受けた時点でny所有は違法なんだよ 警察的には
有罪じゃ困るだろうが


118 :>1:04/05/22 20:56 ID:NT1WWABL
心無いユーザーが、pcを使って違法なファイル交換を行わなければ
geitu氏が逮捕されることはなかった。
まさかgeitu氏を擁護する奴の中に、彼の信頼を裏切って違法行為を
一度でも行った、あるいは今現在も行っている奴はいないだろうな?
そういう奴はまず、彼の想いを踏みにじった自分を恥じるがいい。
そして、二度とpcで違法行為を行わないことを誓え!!

お前らアウトローがいくらgeitu氏を擁護しようと、それは自分達の違法行為を
擁護することになるんだよ。

それともなにか?お前ら違法行為を正当化でもする気か?
まじりっけなしの、純度100%の犯罪者の中の犯罪者。でてこいや!!


119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:04 ID:eEz8HTCW
>>118
geitu氏を擁護する奴の潮騒キボンヌ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:11 ID:G+4Y82MX
>>117

 べつに47氏が無罪だからって、違法ユーザーを検挙の印象がよくなるわけないだろ。「ny所有は違法なんだよ
警察的には」っていう理屈なら、とにかく使っているものを片っ端からあげているわな、そちらの方が確実に使用者を
減らせるし。
 結局出来ないから面倒なことになるのはわかっていても、制作者をつかまえるっていう行為にでたわけで、
ある意味、通信傍受だけで違法ユーザーの検挙は不可能であることを白状したようなもの。

 客観的に見れば、通信傍受だけで違法ユーザーの検挙が出来ることを証明されない限り、違法ユーザーにとっては
痛くも痒くもない。短期的に見れば減るかもしれないけど、47氏が有罪になったとて、一罰百戒効果が薄れれば同じこ
と。だから47氏の逮捕は無意味に近いんだがね。

 ところであんたの考え方に沿えば、47氏の救済に意味がないことをアピールすることが、支援者に対して効果的だ
と言うことに気がついているのかな。

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:14 ID:2NQRzFDg
>>1 に同意
俺は現在の著作権に不備があっても守るべきとは思うよ。
だから、不法コピー厨は糾弾されて当然だと思う。

しかし、47氏の不当逮捕とは別だ。
P2Pや匿名性の確保とかはいまプログラマ的に最もHOTなテーマ。
それで逮捕されたらおちおちプログラムも作れん。


122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:18 ID:DgmJ0uRX
>>121
無理して背伸びするなよ

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:25 ID:xHZ7or/Y
>>121
その当たり前のことがWinny違法者には分からないんだよ。

>>122
違法者は消えろ。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:25 ID:eEz8HTCW
>>120
悪文 突っ込みどころ多すぎて意味ワカンネ('A`)ほとんど推測だし
発狂したか

> べつに47氏が無罪だからって、違法ユーザーを検挙の印象がよくなるわけないだろ。「ny所有は違法なんだよ
警察的には」っていう理屈なら、とにかく使っているものを片っ端からあげているわな、そちらの方が確実に使用者を
減らせるし。
 結局出来ないから面倒なことになるのはわかっていても、制作者をつかまえるっていう行為にでたわけで、

最初の一行意味不明 製作者捕まえるほうが楽

これより下は俺の脳じゃ理解不能電波板逝けや やる気あるならわかり安く書け


125 :121:04/05/22 21:25 ID:2NQRzFDg
>>122
背伸びさせてよ(w

職場とかでWinnyの話題ちょっと振っても著作権とかの話題になって。
それももちろん大事なテーマだとは思うけど、
それよりも、P2P技術の将来とか法律の拡大解釈の問題とかの方が
大きくない ?

自分もプログラムを公開したいし、それ以上に公開されたプログラムを
使っている身としては今回の事件は非常に気になる。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:30 ID:G+4Y82MX
>>124

>最初の一行意味不明 製作者捕まえるほうが楽

1行目は47氏が無罪だからって、違法交換がただしいなんて考えるなんていうひとはいないということ。

じゃあ制作者が有罪になったら、ユーザーをどういう理屈で検挙できるようになるんだ。


127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:32 ID:sC2tDhBP
擁護派は、これからPGが怖くてP2Pが作れなくなるとか詭弁を持ち出すが
まったく問題無い。現にP2Pのシステム開発をおこなっているPGは他に何
人もいるし、もちろん家宅捜索も逮捕もされていない。
その人達と金子容疑者の差を考えれば、それでいい。

もう一度いう、まともなPGに対する制限の発生は無い。
擁護派は詭弁で世論を煽ろうとしている。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:36 ID:yr3mVORw
>>5

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:36 ID:mkFFIZDs
>>127
それはこれからだろう。 著作権法違反ファイルはどのP2Pでも流れる可能性は否定できない。
ユーザーに法律に無知なのがいる限り。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:37 ID:NT1WWABL
>>123
無理して背伸びするなよ

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:39 ID:NT1WWABL
>>127

> もう一度いう、まともなPGに対する制限の発生は無い。

「まとも」 の定義 キボーン。


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:40 ID:eEz8HTCW
ここで馬鹿二人が47氏擁護派否定派無関係で言い争ってるわけだが

俺らの焦点:47氏擁護に関する下心の有無

>>126
>じゃあ制作者が有罪になったら、ユーザーをどういう理屈で検挙できるようになるんだ。
著作法に決まってんだろカス!それ以前の心象の理由は上に書いた。さっきから答えがわかりきってるようなアフォな反論してきやがって
ツマンネんだよ周りの奴らにも完全放置されてんのに気づけクソガキゴルルルルルルァァァァlバーカバーカバーカ!!!!!!!!@「


133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:41 ID:nSGH+X9M
>127
なんでそんなことが保証できるんだ?警察の手先だから?
漏れはユーザーが不祥事起こすたびに家宅捜索やら逮捕が待ってるような
世の中になるようにしか思えないね。現にそれが可能なことを警察が証明
しちゃったじゃない。



134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:42 ID:eEz8HTCW
  _| ̄|● <取り乱しました

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:45 ID:NT1WWABL
>>132
「カス!」「アフォな反論」「 ツマンネんだよ周りの奴らにも完全放置」
「クソガキゴルルルルルルァァァァl」「バーカバーカバーカ!!!!!!!!」

↑ここまで必死

『@「』

↑ここで壊れた。


136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:47 ID:eEz8HTCW
冷静な御分析で
その分析力のついでにID:G+4Y82MXの精神鑑定もヨロ

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:48 ID:NT1WWABL
>>136
> 冷静な 『御』 分析で


まだ壊れている。



138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:51 ID:eEz8HTCW
(( ヽ(≧▽≦)ノ )) キャッキャッ


ていうかID:G+4Y82MX
一度書き直したんだから悪文の自覚あんだろ
早く後半書き直せよ

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:52 ID:geoGvxCK
どうでも良いがIDがMXだな

140 :121:04/05/22 21:52 ID:2NQRzFDg
>>127
では、47氏の何がいけなかったか教えてくれ。

匿名性は現在のインターネットプログラミングの最も注力するテーマだ。
また、WinnyはFreenetと比べて匿名性という点では及ばない。

Winnyが優れている点はその効率とユーザフレンドリな点だ。

技術のグレーゾーンはいくらでもある。
昔はコンピュータのプログラムもカセットレコーダでコピー、配布できた。
それらに対して高品位なダビング機能付のテープレコーダを売るなと
言うことはできまい。

技術的に優れているプログラムがモラルに問題がある人間に普及したから
いけないの ?

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:54 ID:G+4Y82MX
>>132
> ここで馬鹿二人が47氏擁護派否定派無関係で言い争ってるわけだが
> 俺らの焦点:47氏擁護に関する下心の有無
> >>126
> >じゃあ制作者が有罪になったら、ユーザーをどういう理屈で検挙できるようになるんだ。
> 著作法に決まってんだろカス!それ以前の心象の理由は上に書いた。さっきから答えがわかりきってるようなアフォな反論してきやがって
> ツマンネんだよ周りの奴らにも完全放置されてんのに気づけクソガキゴルルルルルルァァァァlバーカバーカバーカ!!!!!!!!@「


 なんだ、Winnyのシステムについて全然わかっていなかったのか、そりゃ話が合わないわけだ。何で今までWinMXの検挙のついでに
捕まったのをのぞいて、直接捕まったユーザーがいないのか不思議に思ってなかったのか。

どうりで「これより下は俺の脳じゃ理解不能電波板逝けや やる気あるならわかり安く書け」なんて書いたわけだ。





142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:00 ID:eEz8HTCW
>>141
おまえ、本気で俺が敗北宣言したとでも思ってたのか?
どこまでもおめでたい脳だな 本物の馬鹿だな はっきり言って真性という輩は今まで相手したことが無かったんだが
いいから書け winnyうんぬんおいといて 悪文の自覚あんだろ 本気で潰してやるよ

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:01 ID:ZrwUXRGQ
どこでwinnyはてにはいるのですか?


144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:01 ID:NT1WWABL
>>142

> いいから書け winnyうんぬんおいといて 悪文の自覚あんだろ 本気で潰してやるよ

↑まだ必死


145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:03 ID:eEz8HTCW
>>144
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め 長くなりそうだから

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:06 ID:G+4Y82MX
>>142

 Winnyの匿名システムについて勉強してきな、なんで通信傍受だけで検挙できないか
知っていないと話にならない。理解できないのは自分が無知だという可能性もあるんだよ。


147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:07 ID:G+4Y82MX
>>146

 法的な絡みも含めてね。

148 :いや、その・・・:04/05/22 22:07 ID:NT1WWABL
>>141
「志村!、句読点、句読点」


149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:11 ID:eEz8HTCW
>>146-147
よしたった今勉強してnyの匿名システムは勉強して理解した
いいからさっきの文の後半を書け そうすれば匿名システムの内容は証明に書いてやるよ そこからスタートだ
後出しジャンケンには付き合ってられない 順番を守れ  逃げるな

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:12 ID:G+4Y82MX
>>148

 ごめん、1行の長さの見積もりを間違えた。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:12 ID:NT1WWABL
>>149
MATORIXのNEO ネタか。 warata

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:21 ID:G+4Y82MX
>>149

はいどうぞ、ちなみにバケツリレーによる匿名の確保だけじゃ30点だよ。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:25 ID:eEz8HTCW
>>152
…マジで痴呆か?
>>120の文を改正しろと言っている
そこにny知識とやらをからめて答えると言ってるんだろうがバカが

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:30 ID:1B+xby8q
大鵬親方

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:31 ID:G+4Y82MX
>>153

 だからあんたが無知なのはわかったから、勉強しろっていっている訳。
だいたいまったく知らないものが、短時間で完全に理解できるほど簡単じゃないのよ。


156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:35 ID:Xu2DcZ0K
文を改正

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:35 ID:G+4Y82MX
>>155
まあ完全に理解している人も少ないけどね。たとえば暗号化はシステムとしてはあまり意味がないとか。

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:45 ID:0amFMRiM
>>157
ついでに、おれにも教えてくれ。大先生!

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:47 ID:G+4Y82MX
>>157

 さらに言っておくと、Winnyの匿名システムのツボは追跡可能なシステムっていうのは表向き。
警察が手を出せないのは別のところにある。



160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:48 ID:G+4Y82MX
>>159
間違い

誤)追跡可能なシステムっていうのは表向き


正)追跡可能なシステムっていうのは表向き



161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:48 ID:sC2tDhBP
>>140
>では、47氏の何がいけなかったか教えてくれ。

金子はnyを著作権侵害を意図して作成し、このダウソ板を実験の場として選ん
だと考える。nyで著作権侵害が蔓延したあとも開発/公開継続した点にも悪意を
感じる。
ただし、この考えはログが無いために証拠にならないと言われてる2ch上での
金子の発言を見て判断したものだ。
たぶん警察も上記のものと家宅捜索時の金子の対応を見て判断したものと思わ
れる。
ちなみに結論は裁判が出すので、あくまで個人的な考えだ。

>技術的に優れているプログラムがモラルに問題がある人間に普及したから
>いけないの ?

警察もオレもそんなことは問題としていない。

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:49 ID:G+4Y82MX
>>160

さらに> 間違い
> >>159
> 間違い
> 誤)追跡可能なシステムっていうのは表向き
> 正)追跡可能なシステムっていうのは表向き

> 誤)追跡可能なシステムっていうのは表向き
> 正)追跡不可能なシステムっていうのは表向き


163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 22:51 ID:G+4Y82MX
>>158
> >>157
> ついでに、おれにも教えてくれ。大先生!

まあ ID:eEz8HTCW 氏が理解したから教えてくれるでしょ。

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 23:00 ID:0amFMRiM
>>163
わかった、聞いてみるかな。
でも、ID:eEz8HTCW氏は感情的だしなぁ。
恐いからやめとく。ROMってるわ。
ありがとよ、大先生。



165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 23:05 ID:G+4Y82MX
>>164

> ありがとよ、大先生。

 ああこれだけ言っておこうか。Winnyの暗号化はおもにクローンの開発を阻止するためのもの。
だから、どこぞのメーカーが暗号を破ったなんて言っているが、じつは本質的には問題じゃない。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 23:17 ID:0amFMRiM
>>165
>クローンの開発・・・
上記のクローンとは、相互接続ととらえればいい?
例えば、KazaaとMorpheusの関係みたいものなの?
厨みたくてごめんよ、大先生。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 23:18 ID:G+4Y82MX
>>166

まあそんなところ。落とし放題のクローンなんて作られたらシステムが崩壊するからね。

さて、寝ますか。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 23:20 ID:0amFMRiM
おう。おやすみんこ。

169 :121:04/05/22 23:21 ID:2NQRzFDg
>>161
個人的な考えありがとう

> 金子はnyを著作権侵害を意図して作成し、このダウソ板を実験の場として選ん
> だと考える。nyで著作権侵害が蔓延したあとも開発/公開継続した点にも悪意を
> 感じる。
> ただし、この考えはログが無いために証拠にならないと言われてる2ch上での
> 金子の発言を見て判断したものだ。
> たぶん警察も上記のものと家宅捜索時の金子の対応を見て判断したものと思わ
> れる。

47氏の2chでの発言からは「暇だから作った」であって、「著作権侵害を意図する」
と言うものは読み取れないはず。

「Winnyによって現在の著作権制度は再考の必要が出てくるだろう」とは言っていた。

これは、より簡単にかつ安心にスピードの出せる自動車を作って、
「この自動車によって現在の速度制限の決め方に再考の必要が出てくるだろう」
といったのと同じであろう。

>>技術的に優れているプログラムがモラルに問題がある人間に普及したから
>>いけないの ?

>警察もオレもそんなことは問題としていない。

じゃぁ、もんだいないじゃん。

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:12 ID:zF3+6rp/
呼んだ?

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:31 ID:ifnf/3IO
>>1
でてきますた。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 10:59 ID:P6iRB5Y1
>>169
>47氏の2chでの発言からは「暇だから作った」であって、「著作権侵害を意図する」
>と言うものは読み取れないはず

何を読んだのか知らんけど。
これ見ると自分が逮捕される可能性についてまで語ってるぞ。
金子は逮捕はされないと踏んでいたが、予想ははずれた。
http://web.archive.org/web/20030608110914/www.nan.sakura.ne.jp/winny/page/47/

>>警察もオレもそんなことは問題としていない。
>じゃぁ、もんだいないじゃん。
問題となってるのは別部分だから。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 12:03 ID:kOejiW7a
ID:eEz8HTCWって自分の無知さを棚に上げて、文の意味が分からん分からんってほざいてたようだね
普通に意味の通る文なのに
こいつアホ過ぎ
あんな馬鹿丸出しのレス書いて恥ずかしくないのか?
まだいるなら出て来いや!
本気で潰してやるwww

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 12:32 ID:Kn7ZpP6N
名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/22 09:59 ID:xHZ7or/Y

名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/22 21:25 ID:xHZ7or/Y

一体何時間2ちゃんねるに張り付いてるんだ?

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 12:47 ID:RgCHFZTa
>>174
公務でやってるのかもね
しかしnyで最も被害の大きかったのは暴力団の資金源としての裏ビデ業界だろ
今回は、その上部組織であるK札が裏ビデ保護のために動き出したわけだ。


176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:13 ID:UI3YMDzo
「警察は暴力団の味方です」

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:25 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 13:26 ID:kJLSfGqx
お前ら入れ食いで釣られるのもたいがいにしとけ。
幼稚な47擁護によって47への反感を醸成しようとする
ニオイを感じる。

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:14 ID:Z8mHLsIA
|  >>1をお迎えにあがりました。
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |ギコ葬祭サービス丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:20 ID:OZBPa8SY
>>177
反論って、一体なにを反論すりゃいいのか?
47氏の逮捕は11月に逮捕された二人に関連するものであり、
二人が立件されなければ47氏の逮捕の口実もなかったのは自明だが
それが何か?

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 14:28 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。


182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:05 ID:VJY+yorr
反論?する必要ないじゃんw
ま、言いたいことは>>178に言われたから省略するが

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:06 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:42 ID:VJY+yorr
反論?する必要ないじゃんw
ま、言いたいことは>>178に言われたから省略するが

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:43 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:44 ID:32MGL2R4
>>185
真面目に主張したいなら連投は止めた方がいいよ

187 :1レスおき・・・:04/05/23 15:46 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:47 ID:PBdGSvFa
千鶴

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:35 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:42 ID:muuOcOos


「違法MP3ファイル」が氾濫していますがどう思いますか?

坂本○一:
 あるアーティストがCDを発売する。すると、その日のうちにユーザーが勝手にエンコードしてネットにアップしてしまう。
 常識的に考えるとCDの売り上げは落ちます。ですからそういう違法な行為は、仮にそれをやっている人間がそのアーティストのファンだったとしても、
 意に反してそのアーティストの生活を破壊し、クリエイションを破壊するものです。
 このままこういう傾向が増えるであれば、ぼくたちは他の職業を選ばなければならないかもしれません。
 しかし音楽家はまだいいのです。CDが売れなくても、パフォーマンスできますから。
 しかし、例えばCGアーティストはどうですか?
 ネット上ではなくても、なんらかのメディアで発表した途端にパクられたのでは、生活できません。
 いったい、他人の生活を破壊する権利がその人間たちにあるのですか?
 ぼくたちは心血を注いで音楽を作っているのですよ。

http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/1999/0113/rs.htm






191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:47 ID:UI3YMDzo
許されるわけありません

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:50 ID:FEx+WrfM
>>191
そういう常識がWinny違法利用者には分からないんだよ。
自分達の行為によってどれだけの人間が権利を侵害されているかを
まったく考えていない。
挙げ句に、被害者である著作者を糾弾する始末。
腐っている。

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 16:52 ID:OZBPa8SY
>>192
著作者を糾弾?誰が?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 17:04 ID:jQ/E1KrB
糾弾されてるのはむしろCASRACみたいだな

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 17:12 ID:P6iRB5Y1
教授age

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 17:27 ID:gLUiXJ/J
坂本は反コピ厨、反JASRACの立場だろ

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 20:16 ID:K5Ihfpv4
誰が立てたスレだか知らないが、>>1のレスに正面から反論できてる香具師がいない。
それがこの板の限界なんだよ。
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 22:56 ID:K5Ihfpv4
寄付しようが擁護しようが議論しようが、そのスレの前後に相変わらず違法推奨のようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chのルールというだけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。


真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。


199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 22:59 ID:Bh1cU73U
??
ってかメンツだけで逮捕する京都府警より100倍Winny使用者の方がマシ。
警察ってホント馬鹿だよね。

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:04 ID:SUz+1U+v
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:07 ID:K5Ihfpv4


寄付しようが擁護しようが議論しようが、その周りには相変わらず違法だらけのようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chルールの中だけで、社会のルールからは完全に逸脱している。


    真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。


    真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。


    真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。



202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:11 ID:SUz+1U+v
    三|三
  イ `<            ,..||-ノ─ソ彡         _|_
   ̄            &. : : : : : : : : : ミυ          |_ 丶
   ∧          ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个     (j  )
   /  \       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
             .三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}     _丶_∠
  └┼┘        {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : :        lニl l |
  |_|_|  , 、      .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
  __   丶 丶.   ...ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :/       _
   /     }  >'´.-!、 ゞイ!丶┃ニ゙ノ イゞ‐´       l  `丶
  (      |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒丶
   \    /    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
  ├─   / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _丶
   |_  /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`丶、    |_厂 _゙:、
  (j    ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  丶、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒丶




203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:12 ID:K5Ihfpv4

寄付しようが擁護しようが議論しようが、
その周りには相変わらず違法だらけのようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chルールの中だけで、
社会のルールからは完全に逸脱している。



    真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。




204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:18 ID:X7T/myBv
おれらが違法行為に励むことが47氏が望んでたことじゃないのか?
著作権制度に一石を投じるためにおれらに好き勝手やるのが正解だったんだろ?
とりあえず
>>1氏ね

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:20 ID:K5Ihfpv4

寄付しようが擁護しようが議論しようが、
その周りには相変わらず違法だらけのようなスレが並んでいる。
それがダウソ板。
スレ違いというだけで逃げられるのは2chルールの中だけで、
社会のルールからは完全に逸脱している。



    真面目に47氏の擁護・支援・逮捕の不当性を訴えるならこの板では無理だよね。





206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:24 ID:K5Ihfpv4
漏れは>>1じゃないよーヽ(`Д´)ノウワァァン






























なんてな(w そろそろ終わりにすっか!

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:27 ID:8RinUEgd
>>1
あのキモヲタ自体オタク系ファイルのやり取りに使ってたんだが・・・

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:29 ID:uS4O0GDb
>>203
>スレ違いというだけで逃げられるのは2chルールの中だけで、
社会のルールからは完全に逸脱している。

そんなら「郷に入れば郷に従え」よ。ここ2ちゃんだよ。
それから今日は日曜日だよ。他になにか楽しいことないかよ。
がんばってカキカキしてね♪
おやすみ。


209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:31 ID:uS4O0GDb
>>203
ごめん、おれも今日暇だったわ(藁
ほんとにおやすみ。



210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 01:29 ID:J8CgGM0I
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085326400/

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 07:21 ID:qunC9I8O
>お前らのせい
「お前ら」がタイフォされた2氏を指すなら正しいですが
それ以外を指すのであれば正しくありません

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 22:00 ID:IOthhSM6
俺らがいなかったらwinnyも誕生することはなかったよ

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 11:48 ID:9zb6d+0Q

★警察庁職員が不正アクセス 女性メールのぞき見

・知人女性が勤務する団体が管理するコンピューターに不正にアクセスし、
 女性のメールをのぞき見したとして、警察庁は25日、警察庁の技官(47)を
 減給10分の1の処分にした。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004052501001434&pack=FN

※関連ニュース(不正アクセスで逮捕、書類送検)
・【ネット】他人のIDでオンラインゲーム→12歳補導、14歳書類送検(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085369984/
・【ネット】「ゲームだから警察動かないと」 オンラインゲームで不正アクセス、高校生書類送検…福岡(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078744501/
・【ネット】著作権保護団体のサイトに不正アクセス、京大研究員逮捕…警視庁(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075862247/
・【ネット】「アイテムなくなった」と警察に相談して発覚→「ずるい人間こらしめる」ネットゲーム不正アクセス男逮捕(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078305812/

この処遇の違い呆れて物が言えん・・・

今回のwinnyの場合
警察官の犯罪 → 身内だし……反省してるから実名は報道しなくていいや。

オタク →任天堂のご機嫌取りだ。罰金20万円程度の軽犯罪でも
     実名報道で社会的に抹殺しちゃえ。 晒し目的タイーホ晒し目的タイーホ。


214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 14:26 ID:eE2lczrz
ぬるぽ age

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 15:22 ID:O79lDgig
>>1
師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね
師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね
師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね
師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね
師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね師ね

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 16:43 ID:FGDVYlqP
ネット界の平和を乱す<悪の枢軸>[ ACCS,JASRAC,京都府警 ]

 の構成員の皆様は、今日も私腹肥やしに

  無実の市民を恐喝しているんだろうか?


ところで駅弁久保田は元気ですか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)