5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱立するファイル共有ソフトでお勧めは?

1 : :04/05/22 11:59 ID:Q8WGqLkr
人数が多い順で
MX>share>winny2>winny1.4>カスタムwinny>winnyv2 ?
でいいのかな?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 11:59 ID:zaHgRUka
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 12:00 ID:Z6neDw8D
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 12:00 ID:sS34GnoB
ここはニュー速じゃねえんだよはげ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 12:01 ID:O0eavF8Y
4なら死ぬ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 12:04 ID:jcBB3/G8
キネンパピコ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 12:21 ID:hnCWZJjZ
share>winny2

|-`) そうなんだまだny2の方が人は多いと思うがねぇ・・

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 12:56 ID:EYMjVW95
>>1
それであってる( ´,_ゝ`)プッ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 13:02 ID:bi7KSM8g
Napster>AudioGalaxy

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 13:26 ID:qiRPMguT
・・・それ以前にMXは共有ソフトと呼べるのかw?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 13:45 ID:AMKQM6xv
>>10
皆うp0パッチ使ってるからな
本来は共有ソフトなんだが。わかってると思うがUP0パッチはデフォじゃないからな。
nyもうp0パッチとかできて、全員がそれ使うようになると共有ソフトじゃなくなるがな。
まあMXと違ってIMとかねえからそうなるとファイル全く流れないわけだが。

まあ個人的にshareがDOM少なくていい気がする。
人数は少なそうだがnyより落ちやすい。
ネトラン厨とか絶対nyのが多いしな。nyで放流する気もねーし。
皆shareに移行汁!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 14:00 ID:gjyyGrAx
LimeWire
http://www.limewire.com/

素早くそして簡単なファイル共有ソフト

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 16:08 ID:Q8WGqLkr
で、結局どれがいいのさ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 16:11 ID:G1KPX+5g
MXそんなにいるのか?

15 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/22 16:29 ID:OVwEje+K
MX最強!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 16:55 ID:ZMDQOXyZ
学校が休みだからって糞スレたてんな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:12 ID:5ouq2kyn
shareって、nyと同時起動できるの?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:30 ID:r3yPFABn
>>1>>11

マジでキモイよ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:37 ID:EUaHMtxo
Win ('A`) MandoXe

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 18:30 ID:AMKQM6xv
>>17
同時起動できないと思った理由がわからない
釣りかよ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 19:18 ID:XuG0lg0Q
>>17
ワロタ
お前さん釣りのセンスあるよ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 20:31 ID:YJM49m8N
freenetがいいとか言われて使ってみたがまだ少し重い
いまのところ俺の中で最強はshare(仮称)だな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 04:28 ID:q1Gd8R2P
>>17
できるけど、マシンによっては重いから、
事実上無理かも。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 05:58 ID:cNfzgAY+
今日同時起動してみた。
他の作業ができないことに気付いた。
P2P用PCを作ろうと決意した。
でもその前に花粉症の薬を買おうと思う。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 10:26 ID:JQ+eXJ/L
shareぐらい同時起動できるようにしろよ。

これからの季節、2台は暑いよ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 14:53 ID:CCLcOAZw
ダウソ板糞スレ追放運動のご協力をお願いします。

実際に自分たちも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
のコピペしかしていないにも関わらず矛盾した荒らし報告を繰り返す(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル教信者
糞スレを断固徹底的にダウソ板から排除しましょう!!

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1085175962/l50
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル教の糞スレはここです、追放にご協力
頂ける方は名前:欄に糞スレ追放と入力して書き込みをお願いします。


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 15:37 ID:1wvAWGxT
>>24
この時期の花粉症ってなに?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 17:57 ID:ZwRmS7NM
share、そんなにいいかぁ?

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:06 ID:BLAPt+7x
何花粉だろな。スギ花粉とかじゃね?
毎年この時期が一番ひどいんだよなぁ。
薬も毎日飲んでると、抗体できたみたいに効かなくなるし。
今も鼻血出した時みたいに、鼻にティッシュ詰めてる。
すぐに鼻水出てくるからな。何もできん。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 22:14 ID:/DY9H5E5
سخعنشةخلاعسشغخةخ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 11:00 ID:ix7NQqN1
>>30 違うよ、花粉症のことだよ。被害妄想はよせ。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 06:44 ID:i+MDvXjC
ttp://www.clonefab.net/apiaAbout.php

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 19:58 ID:9c81iuZA
>>32
nani?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 22:21 ID:5BWFRQjn
結局、流通しているファイルとか、匿名性、動作の軽さなんかのバランスだよね。
ま、万人にオススメのソフトは無い、かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)