5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  ダウンローダー精神  】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:10 ID:md9pwLLC
お前らnyny言ってるけど、昔からダウローダーってものは
入手経路が重要なのではなく、手に入るか入らなかったかが重要だったはず。
nyが始まった当初も、共有などという精神は無く、ダウンロードの結果として
キャッシュを保有し共有となっていたに過ぎない。
かつて、Web割で、MXで逮捕者が出たとき、我々はnyに移った。
そして今、nyで逮捕者が出て、作者も連れて行かれた。
そんな今だからこそ、新しいプロトコルを模索するのがダウンローダー精神というものではないだろうか。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:10 ID:lMVWP4nD
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:10 ID:Sirw+uWA
2(σ゚д゚)σゲッツ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:10 ID:rGP5rU1w
3


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:11 ID:zdWDsxvP
>>1
で、お前も神の降臨待ちの類なんだろ?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:12 ID:KoWJDQON
6でいいのか

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:14 ID:4Ilgsjur
7get

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:17 ID:sXI0ZlpO
I have a Pen.(←なぜか翻訳できなry)

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:17 ID:2WBg2x8Y
>>1
自分で作ろうぜ。
そんな知識ない?
だったら勉強しろ。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:17 ID:md9pwLLC
>>5
神とはなんだ。47氏は確かに神だったのかもしれない。
しかし、nyが現在のように広く使われるようになったのは
ダウンローダー達が参加したからだ。
nyがあるだけではnyネットワークは成り立たない。
先人のダウンローダーこそ神ではないだろうか。
そして我々が今、新しいプロトコルを模索し、流通ネットワークを
構築させなければ、それはもはや一般ピープルと変わらないだろう。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:18 ID:Dn2wodyf
>>10
1人で共有しとけ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:23 ID:md9pwLLC
>>9
そもそもダウンローダーという者は「いかに労働しないか」と言うことだ。
なるべく安全に確実に素早く、そして苦労せず。
その優先順位は労せずというのが最優先だ。
nyはそのシステムがダウンローダーたちに受け入れられたからこそ
ここまで繁栄しているのだろう。
苦労してnyの使い方やポートの空け方などを学ぶやつ等はダウンローダーではない。
それはただの一般ピープルだ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 13:24 ID:6bhQPqnq
幇助ー

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 13:41 ID:GJfp3hHd
ファイルを求めよ。
ダウンロードなんて最下層の性癖だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)