5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のキャッシュフォルダを覗き見することは

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 03:52 ID:47rvt6Dx
プライバシーの侵害!!
断じて許さん!!!


それと、ソフトウェアの逆アセンブラというのは
例えソフトの開発者が禁止していなくてもやってはいけないことなのでは?

金子勇は被害者です。
自身のソフトウェアが利益重視のクソソフトウェア会社によって逆アセンブラされたんだから。
又、キャッシュフォルダに違法性のあるファイル名があるからといって、
何を根拠にそのファイルが『本物』であると言えるのか。
証拠重視の警察が、100%本物で違法だという証拠なしに摘発しようとすんなよな。



ばかめっ!!



2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 03:53 ID:k/WxSRi3
2get!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 03:58 ID:Wx8Dhy8V
3get

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 03:59 ID:LEsBH3Tv
逆アセンブラ化!!
そりゃすげぇ!
逆アセンブラを作れるのか!
これからはWinny製逆アセンブラを使うよ!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 04:00 ID:Qo0Ftp2d
逆アセンブルのことか?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 04:03 ID:RrhG8Aus
リバースエンジニアリングは極めてまっとうで適法な行為です。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 04:04 ID:LEsBH3Tv
それよりも>>1のIDだな

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 04:07 ID:iCXpj0ua
バイオハザードに出てきたのは

アンブレラ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 04:28 ID:Z4PtjvQ7
>>1のID
47・・・ まあNYが解析されまくってるのは確かな事だ
本人は拘置所の中なんで文句が言いたくても言えないのだろうとは思う。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 04:41 ID:Yxkrw/ZR
         _、 _,,.. - 、,_
     , ー '´       `"丶,
   ,.r'´             \       
  ,/   _,ィ^"´` ̄ ̄_``ヽ、   ヽ      
  !  ,r '′   (ヽニ´‐`ー、 ヽ   !   
  イ l , =ニ'`     ,.-,= 、  l    !   「ウィニー!もうクラックしてまで戦わなくていいんだ!
  1 l/  , =、     1ヽ'::ハ' ヽ , -}                          もうやめてー!」
  ヽハ _i (::。) , // ヽ - ',,  レ/_, i
    ヾ、 ヽ ノ/ノ          ,.ノノ
.      ハ ''  `, -=ー_、     r7´
     ヽヽ   ヽ,. '´ ノ     ヘ, 、
       ヽゝ、  ` ニ´   //  ヽ __,. -_..,_
        丶、     , ,'ィ´    , '/ /´  `ヽ、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)