5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINNY崩壊でFTPの時代が再来!!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:19 ID:0PtcTgjq
台風来ます田。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:19 ID:j2JCTEyE
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:19 ID:d6VV0vSn
75

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:20 ID:8x1x1DVD
( ´_ゝ`)フーン

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:20 ID:nNatNkGV
ペパーリ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:20 ID:exbpRvFN
今はペパーリの時代

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:21 ID:qncOQTmQ
以前から探していたんです。
ありがとうございます。



うぜえええええええええええええええええええええええ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:28 ID:tRnXnQmP
レート1:0.5


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:32 ID:N5MCeT7W
ほいβ7.2
http://www.yukari.ne.jp/tips/


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:32 ID:Urw8WJf+
ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学
ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学
ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学 ペパーリ大学
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:32 ID:N5MCeT7W
こっちだった
ttp://www.yukari.ne.jp/tips/html/modules/mydownloads/

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 19:36 ID:KHCQWf4J
FTPの作者がタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 22:21 ID:esHI02G5
FTPって何?
マジレスきぼん

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 23:13 ID:EaxA61AU
Fuck To Pussy の略

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 23:15 ID:DQ03la/h
FTP再来は絶対にありえない。
大衆受けしないだろ。
交換とかマジたるいし。
ゴミとか偽ファイルばっかあがるだろうな。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 23:15 ID:SUC+nbOp
HDD死ぬがな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 23:25 ID:B1ndDP/G
>>15
しったかぶったこと言ってんなよ。
お前FTPの何をしってんだよ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 23:26 ID:DQ03la/h
>>17
必死だなぁー。HP見つかった?w

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 23:27 ID:DuAmZYo/
>>17
知る
くらい漢字で書け

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 15:52 ID:NUxRbiQ1
藤子・F・不二雄のタイムパトロール・ぼん が何か?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 16:06 ID:5DqECNiG
まああの栄光をもう一度と期待したいところだが、無理だろうな。
Winnyと比べて手間がかかりすぎる。

敷居が高すぎるよ。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 01:38 ID:BT9JIg4v
どう見ても>>1がFTP鯖情報知りたくてたてたスレだな。

ファイル交換の歴史はイタチごっこなんだよ。
nyが無くなっても、そのうち更に上をいくツールが出るだろうな。
後退する事はありえない。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 14:50 ID:AMKQM6xv
>>1はいいFTP鯖晒せ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 20:10 ID:m44n9rfU
( ´,_ゝ`)プッ
お前らPREって言葉しってるか?
FTPが終わってるならブツはP2Pまで流れてこない。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 23:01 ID:ue7/62pV
外人さんと交換してるですよ僕。つたない英語で。
外人さん、ヨーロピアンが多いけど、FTPは結構ポピュラーで、鯖持ってるのも多いし。
で、僕も立ち上げたですよ。結果、集まる集まる....。どうしよう、こんなに。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 14:27 ID:op92gpBh
FTPは普通にあるけどな

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 15:10 ID:aV4VoA8Q
じゃあFTPスレ建て直そうぜ
いつのまになくなっちゃったんだ?
23ぐらいまでは見ていたけど

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 10:41 ID:0f5qebaP
鯖晒すと馬鹿がさっとスするから晒せない

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 11:30 ID:HdZbMEbl
ftpってなに?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 13:38 ID:RAsEMv5H
俺も鯖立ててるけど洋物リリースは探さなくていいから楽。
TLFのnfo残してアップしてくれるチャイニーズさんに感謝感謝。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 14:54 ID:dc2NHcuX
>>29
f フラットで
t つる
p ペタン

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 21:44 ID:BLAPt+7x
ふぁいるとらんすれいしょんぷろぐらむ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:53 ID:SLoZD00l
ちゃいにーずさんはUPもDLも早くていいよね。よろぴあんさんや
あめりかんさんはちと遅いけどいいよね。でもたまに、ぼくの英語の
弱さにつけこんでどむるひともいるからこまるよね。


いるんだよ、外人にもDOMが........当たり前のようで、ちょっとショックだったよ。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 17:47 ID:S6f14kmj
でも外人より日本人のがDOM率高くね?
DOMっていうかケチな奴が。

Tom:ジャパニーズはなんでうpしないの??!!!!!!!!!!!

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:39 ID:KFU1zgW2
おれもそう思ってた。ちうか、DOMはぽんにち人種だけで
外人は「イエーイレッツシェアー」つって垂れ流しかと思ってた。そしたら
外人にDOMられてショック3倍満だったんだよ。甘かったよ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 00:41 ID:DhfsHhbw
メリケンは来ていきなり落として二度と来ない奴が多く、日本人はあまり上げないで長居する奴が多い気がする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)