5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いこみ作文調書を予想するスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:07 ID:yQc1DBMP
ttp://homepage3.nifty.com/argus/nekosan.gif


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:07 ID:UlWZ6hnK


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:12 ID:KxJbsDnd
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:18 ID:KAhlnt/I
金子勇くんへのちょうしょ 京都ふけいハイテクはんざいたいさくしつ

金子くんはウィニーというソフトを作って、たくさんの人がちょさくけんいはんをするのを助けました。
たくさんの人が悪いことにしかウィニーを使わないのを知っていたし、そうしろと2ちゃんねるでも
書いていました。パソコンでダブルクリックしてもひらけないようなあんごうをかけて、けいさつの
目から悪いことをしていないように見えるようにしました。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:32 ID:Dk64J+x4
警察は妄想小説家でもある
取調員「自分になついてくれてる女の子だし、可愛いと思ったことぐらいあるだろ」
おっちゃん「それはありますけど・・・」
取「おい、しっかり書いとけ。容疑者は女児を日頃から可愛いと思い、我慢できずに連れ去った」

実体験でもあるけど、警察って これぐらいの捏造はマジでやる。
誘導尋問どころか2ちゃんの揚げ足とりレスでさえ まだマシに思えるような
強引な調書作成して提出したり

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:36 ID:IRA6rLIT
kねこ訓が悪いコトしてまsた!!!!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:44 ID:iew17/NQ
やあ、みなさん、こんにちは
ネット界の悪の枢軸、accs,JASRAC,京都府警の皆さんは元気ですか?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 10:49 ID:IB9TijnQ
そんなことよりネットランナーと西村の逮捕はまだですか?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 11:03 ID:Kmb9FuKL
さあ取り調べの始まりです。
愚鈍な東大助手の金子勇君
警察を止めてみたまえ。
ボクらは冤罪が愉快でたまらない。
白を黒にしたくてしたくてしょうがない。
解らない技術には報道で制裁を。
キンタマの共有に流血の裁きを

HAITEK KEISATU

言論殺死の京都府警

10 :,._.,:04/05/20 22:05 ID:4N/3ZMMJ
,._.,

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 22:09 ID:EJ2ORMjY
>>7
RIAJを忘れてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)