5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【winny】 ネットランナーありがとう 【ブッコ抜キ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:48 ID:OQjaJNb2
このスレは Winny 紹介ホームページなんて目じゃないほどに、
Winny人口の爆発的増加に貢献してくれた、ソフトバンクのネットランナーに感謝するスレです。

ネットランナーのおかげで Winny を知りました。
ネットランナーのおかげで JASRAC管轄の音楽CDからぶっこ抜くことを覚えました。
ネットランナーのおかげで 様々なDVDからぶっこ抜くことも覚えました。
ネットランナーのおかげで ぶっこ抜いた他者の著作物をネットワークに送信する方法を知りました。

ありがとうネットランナー。
貴誌のおかげで Winny を知り、違法ファイルをやり取りすることを覚えた、
全国何十万人の人々に代わってお礼を言いたいと思います。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:48 ID:IEenUReA
>>1
 >>1
  >>1

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:49 ID:ObXZo8N2
     /\___/ヽ    あ
   /    :::::::::::ノ(\  ぁ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .  |    ::<     .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:53 ID:gsePIAtI
http://updown.coolnavi.com/inline/10207.swf

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:19 ID:79aW9YS2
ネットランナー最高

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:20 ID:gyGmed7n
ネトランは神

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:24 ID:5r4AFf87
ぽるぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬ
るぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽ
ぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽる
ゐぬぽるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽ
ぽるぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬ
るぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽ
ぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽる
ゐぬぽるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:26 ID:AemiYdEc
ボクの肛門もブッコ抜かれそうです。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:26 ID:99nsDzHO
>>7
ガッ














なしよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:00 ID:2yAfgzHR
感謝の気持ちは府警に言うといいと思うよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:01 ID:c3bklw60

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:32 ID:JYNk1xVm
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  「ネットランナーあってのWinny」
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:46 ID:lv7oi+B6



ネトランの表紙おかげでWinnyという言葉を知りました




14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:13 ID:u/wTICgA
ネトラン厨が盾になって捕まってくれれば(゚д゚)ウマー

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:34 ID:vYF8jfXN
"ぶっこ抜き"という言葉が気にいらない今日この頃。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:14 ID:gyGmed7n
ビスケたんも神

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:14 ID:4McbwvvU
ネトランで知ったWinnyでぶっこ抜いたエロ動画で
一発ぶっこ抜きました。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:16 ID:KZ1YBC22
京都警察に届け、僕らのメッセージ!

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:28 ID:WxUx1lgk
届け届け!京都警察に!!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:30 ID:gyGmed7n
この思い宇宙を超えて!

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:30 ID:/c5mLaTJ
なんだかんだ言ってもやっぱ雑誌で見て始めました!!



22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:33 ID:w89kLdl9

炉理をたくさんたくさんありがとう ネットランナー

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:37 ID:hktlBTxj
僕らのメッセージ「逮捕だけは勘弁してな」

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:40 ID:JMHIsNGc
↑って言うじゃない

残念!

↓斬り

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:56 ID:HqbHSuSw
いしだじゃんにち斬り

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:25 ID:RQqs7ecM
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  ねとらんちょびれー!!!
           ヽ____/ /|、

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:21 ID:YHMtKx70
ネットランナーのおかげだよ
サンキュー

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:25 ID:oYBCw577
やっぱそうだよね〜

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:30 ID:Swdp/hFL
参考までに…

【Winnyの開発者が逮捕されたぞ!!】アンケート。現在も投票可能
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Winny

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:45 ID:aT6gb6Oy
Winnyしてる奴がタイーホされずにネトランタイーホされる方法はないだろうか?

…と言いつつ、ネトランを買ってしまった。_| ̄|○

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:53 ID:jIw8O0qU
↑ 負け組



↓ 糞

32 : :04/05/18 12:57 ID:dV4YEwVC


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:58 ID:Wh8M0+FF


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 13:00 ID:U8MvJ1+i
│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑│↑
└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘└┘


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 13:13 ID:VHRTiGN0
bakajyan pu

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 13:15 ID:QJLuICOe
ぶっこぬきという言葉はネトランのおかげで知りました

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 13:23 ID:IahvLWui
孫の毛髪、毛根までブッコ抜き

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 14:01 ID:L/vr8exP
もう開発者だれだかわかったんだから、ネトラン編集部は賞金100万円を47氏の弁護士費用にカンパしたら?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 14:19 ID:ERwzsGAO
↑賛成

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 16:41 ID:vaBnpSAj
無断でソフトウェアを雑誌の付録CD-ROMに掲載していた編集長ら逮捕
2004年5月18日

コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)によれば,福岡県警ハイテク犯罪対策プロジェクトと
久留米警察署は5月18日,大量のソフトウェアを自らが出版する雑誌の付録CD-ROMに
著作権者に無断で掲載していた東京都の出版社の本社を家宅捜索,編集長らを著作権法違反の疑いで
逮捕したことを明らかにした。

この出版社は,フリーウェアなどのソフトウェアを付録CD-ROMとして綴じ込んでおり,開発者のホームページに
掲載されていたソフトをダウンロードするなどして収集した2000本もの大量のソフトウェアを,
自らが出版する雑誌「ネットランナー」の付録CD-ROMに掲載し,だれもが閲覧できる状態にしていました。

逮捕に先立ち,4月に行われた編集長の家宅捜索では,パソコンなど,証拠品40品目202点が押収されていた。
また,逮捕同日に行われたの勤務先の家宅捜索では,証拠品70品目700点などが押収されたという。

編集長は,一部の作者からはソフト掲載の許諾を得ていることが確認されているものの,その一方で,
ほかの作者に対しては許諾を求めずに無断でソフトを掲載しており,この点について違法性を認識していた
ことを供述しているという。

告訴者には,Winnyなどの作者が名を連ねている。


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 17:07 ID:EJV0VOk2
ネトラン自らが「ぶっこぬき」推奨してたのなら、それ自体がnyで「ぶっこぬかれ」
てても何も言えんよな。どうでもいいことだが。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 17:33 ID:uK4jTptY
age

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 17:49 ID:/lZNO13M
ttp://www.sbpnet.jp/netrunner/magazine/detail.asp?sku=1050200309
ネトラン楽しそうだな

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:07 ID:rqDDGYq+
ぽるぬのゐるめぽぬるゐぽぬゐめぽのゐぬめぽるぬゐるぽぬるゐ
のるぬゐるめぽぬるゐぽぬゐめぽゐぬぽのぽるぬゐるぽぬるゐぽ
ぬゐのるめぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽめるゐぬぽるのぽぬめるゐぽ
ゐぬぽるめのぽぬるゐぽぬゐぽゐぬぽめのぬぽるぽぬめるゐぽぬ
めのぽるぬゐるぽぬるゐぽぬゐぽゐぬのるぬゐるぽぬゐぽぬゐの
るめぬゐるぽのぬるゐぽぬゐぽゐぬめぽぬのゐるめぽるぬゐぽぬ
ぬゐめのるぽぬるゐぽぬゐぽゐめぬぽるぬゐのめるぽぬるゐぽめ
ゐぬぽるぽのぬめるゐぽぬゐぽゐめぬぽのぽるぬゐるめぽぬるゐ


              /\___/ヽ    あ
            /    :::::::::::ノ(\  ぁ
           . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
            |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
          .  |    ::<     .::| あぁ
            \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
             /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:08 ID:oirtKT1z
今月号の特集も見逃せないぜ!!!
ttp://www.sbpnet.jp/netrunner/magazine/

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:14 ID:mfGUd3xV
>Winnyのぶっこぬきは厳重注意の今こそシャカリキに楽しめる

              /\___/ヽ    あ
            /    :::::::::::ノ(\  ぁ
           . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
            |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
          .  |    ::<     .::| あぁ
            \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
             /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:14 ID:WdfLd+Gy

著作権法違反ほう助の疑いで逮捕されたWinny開発者の47氏の為にTシャツを作って応援しましょう。
まずは以下の投票所でこれを着て応援したいというデザインを投票してください。
締め切りは5/19日、皆さんの協力よろしくお願いします

投票所
http://f40.aaacafe.ne.jp/~nytshirt/
投票の前にここを読め
http://f40.aaacafe.ne.jp/~nytshirt/readme.html
まずは予選です。良識をもって投票しましょう。

------------------------------------------------------------------------------


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:41 ID:91aJ7pJl
みんな馬鹿だね>
>1はネトラン社員だよ
宣伝のためにスレ立てたんだよ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 20:25 ID:Ky02K/bH
ネットランナーのおかげで Winny を知りました。
ネットランナーのおかげで JASRAC管轄の音楽CDからぶっこ抜くことを覚えました。
ネットランナーのおかげで 様々なDVDからぶっこ抜くことも覚えました。
ネットランナーのおかげで ぶっこ抜いた他者の著作物をネットワークに送信する方法を知りました。

ありがとうネットランナー。
貴誌のおかげで Winny を知り、違法ファイルをやり取りすることを覚えた、
全国何十万人の人々に代わってお礼を言いたいと思います。


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:41 ID:KBVEs1YH
ネットランナーから「ぶっこ抜き」と言う言葉を取ったら何が残ると言うんです!

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:57 ID:5W1KlW5Q
社員様降臨ならなおさら礼が言いたかったから漏れ的にはむしろ歓迎さ

そんなスレだろ?

お礼参り行きてーなぁ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:01 ID:Sa5aTeXo
ネットランナーがWinnyの使用方法を


        幇    助



してくれたので
Winnyを使ってさまざまファイルを


       ぶ っ こ 抜 き


できました

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:03 ID:NMW0pDDO

★犯罪ほう助「覚えない」 ウィニー開発の東大助手

・ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」を開発し、違法コピーを容易に
 したとして、著作権法違反のほう助容疑で逮捕された東大助手金子勇
 容疑者(33)の拘置理由開示法廷が18日、京都地裁(神田大助裁判官)
 で開かれ、金子容疑者は「ウィニーを犯罪に使えと言った覚えはない。
 つくったり、配ったりしたことが犯罪とみなされている」と述べた。

 弁護側も「日本が誇るクリエイターを犯罪者に仕立て上げようとしている」
 と主張し、釈放を求めた。
 神田裁判官は「開発に至る経緯の全容が明らかになっておらず、罪証
 隠滅のおそれがある」と拘置理由を説明した。
 弁護側はウィニーそのものの違法性について、裁判所の見解を求める
 求釈明書も提出したが、神田裁判官は「本件はウィニーを利用した個別の
 著作権侵害事件」と述べ、判断を示さなかった。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004051801003416





54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:04 ID:pD7xrDdn
Winnyはネットランナーの売り上げに貢献したんじゃない

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:04 ID:1qkuqh5O
ネットランナー 03/08月号
本体価格:838円  発売日:2003/07/08
「ぶっこぬいて、吸って、焼いて、こそこそ遊べば楽しいよ」
http://www.sbpnet.jp/netrunner/magazine/detail.asp?sku=1050200304


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:07 ID:55HyKWLZ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ
シャカリキ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:10 ID:me+B8IYa
禿正義

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:11 ID:1qkuqh5O
       ||
       ||
       ||   ∧_∧ 
    ||  (=) (´∀` )< こそこそ遊べば楽しいよ
    ||     c日   ) 
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | 
    ||/ □     / /| 
   (=)    □ / / |  
  / ∧ ∧ 旦   / /
/__( ゚д゚ )__/ /
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/ 
|| @(___/   ||   

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:18 ID:95mG1gbL
テリー伊藤の念をありがとうスレ?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:40 ID:zKNh2kyC
6月号に載ってる7月号予告とか無いのか?

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 01:47 ID:5x9YIJbL
ゲームラボも幇助


62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 03:24 ID:fYCHykUl
ぶっこぬきっておもろいね

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 03:27 ID:szm3nAXl
●連邦・吉野健太郎のオレと悪用厳禁ツール
「企業のブログ使ってんの? ツールでやろうよ」

こいつも捕まえろ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 06:02 ID:u3odqeO4
初めてネトランを見たのだが、、、、

すげえな、ここまでやっていたんだ。
無許可紹介など単に失礼な雑誌だと思っていたら
ぶっこぬきだの、ムフフだの猿でもわかるインストール方法だの
めちゃくちゃじゃん。

さすがはハゲの会社だなと再認識だよ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 09:48 ID:oCoBD+7w
今月号ワロタ カスタムnyは健全だとよ
これ1冊読んでnyできないやつは幼稚園児くらいだ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)