5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny使ってるけど別に金子に感謝してない奴の数→

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:48 ID:IEli0DOT
捕まるほうが馬鹿なんだよ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:48 ID:7XlCXyaO
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:50 ID:YRUGSM7+
そのとおり。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:50 ID:ObXZo8N2
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:53 ID:/1t5YG3b
有罪はまぬがれないでしょう

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:57 ID:IEli0DOT
金子が有罪になって刑務所てケツ掘られてるとき
俺様はnyでぶっこ抜いたエロアニメでぶっこ抜くんだよ
ご苦労さんって感じw

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:58 ID:5sb5F1io
>>1父ちゃん情けなくて涙出てくるよ。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:58 ID:i8CpSt09
低学歴の>>1がいい子といった

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:59 ID:E08m06VH
金子ってだれ?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:59 ID:5sb5F1io
>>1早く削除依頼してこいや。お前がケツ掘られるはめに

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:06 ID:zWmqEUby
金子の代わりはいくらでもいるからな。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:08 ID:SCMfPhqV
47氏に感謝してるし尊敬もしてるが、geoにサイトを作ってたのだけは尊敬できない。馬鹿杉

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:15 ID:Q4mVnEVO
次のキモヲタ!早く新しいの作れよ!神って言われるぞw キモヲタは馬鹿で使いやすいやw

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:36 ID:FJ79JJvG
47にはありがたく思うが尊敬まではしてないな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:36 ID:S+MDz3Pa
因果応報

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:24 ID:yExrq+MU
>>12
禿同。
あれだけ匿名性に気を遣ってたくせになぜ和塩かと。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:59 ID:eyjzf4LO
>>16
在日だからだろ


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:06 ID:GXVceifk
もまいら。nyは47氏だけが作ったんじゃない。
俺らみんなが協力して作り上げてきたんだ。
彼は俺らの誇りだが、感謝する対象とはまた違う。
神じゃない。仲間なんだよ。
だから支えていくんだ。支援していくんだよ。
そこんとこよろ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:11 ID:zSYRIysH
まあ、ウィンドウズ使ってるけど、ゲイシ嫌いなヤシとか多いやん。
っつっても、嫌われるだけの要素は十分以上あるわけだけど。

んで、ここでは神に祭り上げられてる47氏だけど、
漏れはいまいちまだどんな人物か判らないので、
檻から出てきた後のコメント等で判断します。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:22 ID:eyjzf4LO
>>18
おまえがいなくても世界は動く
から安心して死ね

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:48 ID:MzvA3wbH
>>20
自分は特別だと思ってる奴

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:54 ID:ozBsTpud



つーか、金子がつかまったら他に流れるまで。
人の不幸など、正直どうでもいい。
著作権のありかたなどどーでもいい。
そもそも漏れはアウトローだしさ。




23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:55 ID:zWmqEUby
おだてて利用して役に立たなくなったらポイですわw

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/17 16:55 ID:QitTomTK
>>18お前は仲間だと思ってるけど、金子はお前らを仲間だと思ってるわけ無いじゃん。
P2Pソフトの実験用のモルモットとして踊らされたんじゃね。
でも警察の逮捕は先走ったし間違いだと思うけどね。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:58 ID:ozBsTpud
>>23
同感!

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:58 ID:zWmqEUby
金子的には、手を汚さずダウソの奴らを利用して実験しちゃえ、って感じだったのだろう。
だが実際には自分が三番目に逮捕されたわけだがwww

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:04 ID:u6RX2p3R
疑えばキリがない

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:14 ID:0Mqs2GzM
犯罪者共は自首せよ
そして金子は悪くありません 悪いのは私たちですコンチクショウ
と訴えかけてこい 
金子に感謝する必要はないが、足を引っ張ることは許されないのだ
繰り返し言う 犯罪者共は自首しなさい
君たちは日本の頭脳(これは資源である)を無駄遣いしているのだ
頭の悪い愚民共が少数の天才を食いつぶす もう最悪 


29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:15 ID:LR5oRqzZ
あくまでも自己責任だろ
金子は技術者として有能だが人間的にアホ
擁護している人間はオウムの末端信者のようだ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:20 ID:VgEnrOqe
でもさー、犯罪者って言葉、殺人犯、ロリコン、レイプ魔とかだけに使ってほしいなぁー
犯罪でも人の道に背くことやってないので、別の言葉とかにしてやってほしいなぁー

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:26 ID:zWmqEUby
え、nyのおかげでリストラ自殺した奴が居ないとでも言えるのか?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:29 ID:Vior7MoF
>>31
で、誰よ?それは?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:30 ID:zWmqEUby
年間三万人も居りゃ著作権で食ってる企業の奴もザラにいるだろ。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:32 ID:lv7oi+B6
知るか

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:36 ID:zWmqEUby
まぁ与えた被害額から言ったら、
金子>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>殺人犯
なわけだが。

っつーか金子は民事起こされたらもう首くくるしかないでしょ。
マジで。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:38 ID:YRUGSM7+
任天堂に民事で訴えられただけで、逝きそうだけどw

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 17:42 ID:wrkr0dfE

頭はいいんだろうけど、常識が無かったんだろうな。

オウムと同じようなパターンだ。




38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:28 ID:+WxXEJQq
まぁ互いに利用し合ってたわけだし・・・
人間関係なんて所詮そんなもん。
一番信頼出来るのは自分自身、他人は自分の利益のために使う道具だ。

常識じゃん♪

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:01 ID:UdxUxvN6
shareを取り逃がしたネトラン厨が八つ当たりで立てたスレはここですか?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:43 ID:eyjzf4LO
>>38
釣りトとか、そういうのいいかげんウザい。
発想というか行動が糞餓鬼そのものですよ。
爽快な立て読みを含みつつ書き込みするならまだ意味もあるけど。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:49 ID:7nn/9aY4
>>40
>>38の言っていることは正論
何らかの形で他人を自分の利益にしなければ
世の中が成り立たない、自分のために貢献してくれた
他人が捕まるのは自己責任、自分とは関係が無い。
自分さえ良ければ全てがいいの。
自分のために貢献してくれた他人は
偽善者の末と受け止めるしかない

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:56 ID:9KhlpEX8
>>41
恋をしたこと・・・・ないんだね?(=´ω`)y-~~

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:16 ID:kVSjl2uF
はい!!

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:18 ID:7nn/9aY4
凛ちゃんがいるな

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:20 ID:KZ1YBC22
俺が尊敬したのは47氏であり、金子ではない






…あんなの…47氏じゃない…(ノд`)。。。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:23 ID:UdxUxvN6
ぶっちゃけ47氏が坂口憲二並のイケメンだったら尊敬してた・・・・



金子っていう最前線君の兄貴みたいなフケメンやだ・゚・(ノД`)・゚・

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:37 ID:wrkr0dfE
損得勘定のカタマリのような人間が多い中で
自分の利益は一切度外視して開発していたことは評価できる。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:59 ID:wKAhCmpM
>>47
と47氏がおっしゃってます

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:27 ID:a7oapETO
>>47
うむ
>>6
しね

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 17:45 ID:pIPSbLHR
age

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:00 ID:Qg8RPin3
金子はデブヲタ丸出しで萎えた

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 18:11 ID:7cLaq7PC
「悪いのは僕じゃないんだよぅ。ぼ、僕はソフトを作っただけじゃないか。」

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:14 ID:INH50W7F
金子はユーザーを自分の著作権革命という目的達成のために利用したのだから
お互い様

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:20 ID:1tmSJRjm
別に47氏に感謝する義務は無いけど、>>1みたいなやつは人としてどうかと思う。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:28 ID:7Z+CbbI0
47氏否定派の工作員が別のスレで論破された腹いせに立てたスレ。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:30 ID:IiAsVPav
>>54
ハゲドウ
>>1は47氏の今後のためにも死んでくれ。
>>1なんて生きてる価値無いし。書き込んでる内容からして低脳丸出しw


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:40 ID:vb92TWSe
東大助教授と知って尊敬した典型的な日本人です。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:49 ID:7Z+CbbI0
彼の作るデモって、何でこんなコトができるのってみんなが驚くもの
ばかりです。たとえば髪の毛を2000本の曲線にモデル化して、
首をマウスで揺らすと、ふわーっふわーっと2000本の髪がなびくような
デモがるんですけど、これがね、ホントにリアルに動く。
リアルなんだけど実は1本の髪に3つほどしかシミュレーション
されている点がないんです。物理シミュレーションとしては
すごい大胆な抽象化なんだけど見た目はリアルそのもの。
SIGRAPHに論文を出すような専門家の目から見たらね、
それは目新しくはないそうなんですよ。
で、その手のCGプログラムをね、Webでアルゴリズムを調べて
「ふむふむそうか」といって、数時間でさかさかっと書きあげる、
これはスーパーハッカーだと思います。
彼みたいな人が未踏プロジェクトに結構集まりましたね。
(竹内氏談)

これ読んで尊敬した。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 20:07 ID:4az1qTAW
金子刑

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 20:47 ID:Om9ATAex

                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 糞アニメの時間です。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |



61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 20:54 ID:c4r8efAb
助手と助教授の区別が付かない奴は大学に行ったことがないのか?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:10 ID:9A2chzA+
>>1
ノシ

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:17 ID:Z0FpS83+
>>1
当然。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:21 ID:TLz4iC1/
>>61
教授の助手が助教授だろマンコ野郎

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:37 ID:ORK3WdRm
夕刊フジ47氏をオタクと呼びすぎ。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/copyright.html?d=11fuji38059&cat=7&typ=t

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 21:53 ID:i+DqkVxQ
そりゃあーた、絵に描いたようなオタク顔にオタク体型ですもの。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:05 ID:c4r8efAb
>>64
法的な地位はどうだか知らんが、教授と助教授じゃ実際の地位はほとんど同格。
講師や助手や院生は、歴然と教授や助教授のパシリだが。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 22:07 ID:NMW0pDDO

★犯罪ほう助「覚えない」 ウィニー開発の東大助手

・ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」を開発し、違法コピーを容易に
 したとして、著作権法違反のほう助容疑で逮捕された東大助手金子勇
 容疑者(33)の拘置理由開示法廷が18日、京都地裁(神田大助裁判官)
 で開かれ、金子容疑者は「ウィニーを犯罪に使えと言った覚えはない。
 つくったり、配ったりしたことが犯罪とみなされている」と述べた。

 弁護側も「日本が誇るクリエイターを犯罪者に仕立て上げようとしている」
 と主張し、釈放を求めた。
 神田裁判官は「開発に至る経緯の全容が明らかになっておらず、罪証
 隠滅のおそれがある」と拘置理由を説明した。
 弁護側はウィニーそのものの違法性について、裁判所の見解を求める
 求釈明書も提出したが、神田裁判官は「本件はウィニーを利用した個別の
 著作権侵害事件」と述べ、判断を示さなかった。







69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 23:05 ID:gQ+CgktM
ダッセ >金子

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 23:32 ID:2OXWvdE7
47氏は本当に神だったのか?

71 :[名無し]さん(ape+cue).rar [rr3%]:04/05/19 00:03 ID:QWomJrMF
(;´-`).。oO(誰が『神だった』なんて言ったんだ・・・?)

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 00:05 ID:SNAzkG8e
田代だって神になれたんだもの 金子だってなれるさ。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 00:36 ID:HuT5CqH5
マーシー

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 00:44 ID:nIqjLmdK
>>65
ニュースとは思えないほど頭悪そうな文章。
記事書いた低脳は誰ですか。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 07:14 ID:SNAzkG8e
ま、一番の低能はgeoなんかにwinny公式サイトをupしていた金子だけどなw

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 07:35 ID:Gr70rsQU
>>75
そう言われてみれば和塩だったな、何を考えていたのかと。

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 08:35 ID:rZDTtJ0J
どこに上げても変わらんだろ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 11:43 ID:uXudxTpt
でも海外に上げてれば
「身元判明を困難にし、摘発を逃れようとしていた」
とか書かれてたんだろうなぁ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 12:11 ID:SNAzkG8e
日本と国交がない国、たとえば台湾のサーバにwinny公式サイトを置いていれば
身元の特定は不可能だったかもな。台湾の警察は日本の警察に協力できないから。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 12:29 ID:L75/ufaM
>75=>79

3分ハッキングでも読んだのかい?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 15:05 ID:foecfmgV
そういえば47が暗号化の仕組み全部洗いざらい吐いたら利用者困んね?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 15:15 ID:ku/TPHqI
>>もう解読されてるだろうが知らんのか?

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 15:37 ID:SNAzkG8e
>>80
聞いたことがないのでぐぐってみた。お前のような厨房しか知らない本を教えてくれてサンクス。

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%33%E5%88%86%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 15:44 ID:vNvy1ZsY
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=omoideapes

こういうバカのせいで金子が捕まったんだろ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 15:59 ID:nIqjLmdK
>84
そういう馬鹿を捕まえないのはなんでだろうね。
K札ってアホの集団なのかな

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:02 ID:KbD17MHu
金子が超美少女だったら良かったけど、
俺といい勝負のキモおじさんだったから全然死刑でオッケー

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 17:20 ID:sl9ga9gJ
>>84の評価リストに乗ってる奴の自己紹介見てるとプロバイダーメアド書いてる馬鹿が何人書いる。

( ´,_ゝ`)通報しないか?

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 17:39 ID:aqUIYHmy
winny作った動機がアレなんだから、結局はウイルス作者とたいしてかわんねーよw

89 ::[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/19 17:52 ID:WZvdst0E
>>87
通報しますた

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 23:00 ID:5HLFO07j
>>86
逮捕記事見たら、スーツ着て痩せ型でパリっとした顔立ちのいい男が載ってて、
「お、47氏かっこいーじゃん」と思ったら実はそのヒトはインタビューに答えてる京都府警の人で、
実際の47氏は「殺意の波動に目覚めていない最前線君」って感じだったからな。

それにしても今まで散々お世話になったソフトの作成者、神とすら呼ばれていた47氏が一夜明けたら「バーカバーカ」の大合唱。
とても人間的なスレですね。

今後nyを使ったことでタイーホされても「誘惑した金子が悪いボクワルクナイ」「つーかnyってきたいかのーせーにとぼしいしぃ、ぶっちゃけかねこの馬鹿!作成者は謝罪汁!」
なんて逆切れするやつらばっかりなんだろうな。
オレモナー

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 00:11 ID:sbDDSXCI
顔でも学歴でも京都府警の京大卒阿波に負けている茨城大卒金子勇容疑者あわれ

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:25 ID:UhiTgl7h
あーふとおもったけど、金子「容疑者」なんだ罠。
今彼に幇助罪が成立するか正直微妙だし、もし無罪だったらこのスレで実名で馬鹿にしてるの、まずくね?
47氏訴えてひろゆきへログ開示請求、侮辱した奴全員侮辱罪でタイーホ、余罪追及でPC持ってかれて以下略・・・・


93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:26 ID:UhiTgl7h
・・・って、マスコミの方がよほどヒデーこと言ってるか。

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:34 ID:sbDDSXCI
犯罪容疑者として実名で報道されていれば公人に準ずる扱いを受けるからね

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:40 ID:7VG7Kg3Z
犯罪者からは人権が一部剥奪されます。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 01:52 ID:LHp+kujv
もうそろそろ下火だな

97 :われざー:04/05/20 21:16 ID:YNfXRatr
われざー復活だな・・・


98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 15:09 ID:0KrbfDqX
今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 15:12 ID:WrCK6rmY
nyに飽きたって人いないの?

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 15:16 ID:+HxaM5jT
>>99
「ネットは広大だわ……」

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 19:33 ID:iGWSvmha
>>1は自分が利用されてることに気づかずに他人に利用されるタイプ

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 15:43 ID:qi7YXP3b
・・・

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 16:03 ID:MbWCJ01U
金寄付してる奴らってアホでおもろいな(笑
nyで落とせるものは金がもったいないとか思ってるくせに(藁
俺らは一円たりとも寄付なんぞしねえがny使うからな

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 16:48 ID:rpsyNkCd
>>1
47氏は著作権のあり方をぶち壊すためにユーザーを利用してるだけ
そしてキミは利用されてる側の人間
だからキミが氏に感謝しないってのは正しいと思うよ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 17:02 ID:K2tA63zh

【調査】winny 使って47氏に感謝しない人、脳に障害…「感謝」「恩情」感じる機能がイマイチ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085101816/

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 21:33 ID:1M012F1m
>>105


107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 00:34 ID:UcEEu5nb
>>1わーー

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 00:43 ID:6ig6Uc5H
金子さんを、犯罪者でないと思う人は脳に障害だろ。あきらかに。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 00:45 ID:X2S2c5Nh
今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 02:10 ID:PN+A1NSX
少なくとも>>1が金子に、金子の名声を上げるために利用された一人ってことは確かだな。
これで金子は、世界的に歴史に名を残す伝説的なプログラマーの一人になれたんだ。
信者も多いみたいだし、将来的には仕事も増えそうだしな。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 15:29 ID:KXUqcSxh
金子勇は「既成の著作権概念を破壊する」つもりで自分の人生を破壊したタワケ者


112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 17:23 ID:KLNoeHTw
Kの自演広場はここでつか?

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 18:43 ID:PPdZAF40
感謝つってもよ
別に金子に救ってもらったわけじゃねえだろ。
Winnyなんて無くても生きていくのに何の問題もないし
無くなったら普通にCDやDVD買えばいいだけじゃん。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 04:22 ID:oyMWkV4x
じゃあウィニーがなくなって救われる人はいると

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 14:02 ID:bfVo7FN5
好きだった音楽、気になるエロ動画、見逃したドラマ
借りようと思ってた映画、予約し損ねたゲームソフト、
nyで必要なものは全て手に入れたと思っていた2年前、
その頃唯一資本投下していたコミックが出回り始めた時は
マジでそのエネルギーに驚愕したものだよ。
(本分解→1P毎にスキャン→カラーバランス調整→画像圧縮→ファイル圧縮→しかも本はあぼん)

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 14:26 ID:eTiD/X6N
そうやってwinnyに全エネルギーを注ぎ込んでいた無職ひきこもりが
2chダウソ板で金子勇を必死で擁護しているのであろう

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 22:16 ID:K8wybQ+i
2chに全エネルギー使ってます

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 10:53 ID:wh0x5HgJ
Winnyなくなって救われる人はいるだろ

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 10:57 ID:DkH0xQkv

ちょっと便利なP2Pソフト一つで生活脅かされちゃうくらいの
小さな仕事って哀れだね。ま、がんがれよ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 11:39 ID:6Ca7DZtl

もまいら。nyは47氏だけが作ったんじゃない。
俺らみんなが協力して作り上げてきたんだ。
彼は俺らの誇りだが、感謝する対象とはまた違う。
神じゃない。仲間なんだよ。
だから支えていくんだ。支援していくんだよ。
そこんとこよろ。



121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 11:42 ID:2YVcu3jY
>>118
ACCS。まだ許せる。


粕ラックは便乗してさらに私服を肥やすだけ。悪魔。

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 11:42 ID:oANZWOqP
>>120
はんざいしゃのてがくわわってるってことね♪
はんざいしゃのようぼうをとりいれたはんざいよううぃにーかわいい♪

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 11:58 ID:jRSonUCJ
ここにもひらがな君。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 12:02 ID:oANZWOqP
jRSonUCJかわいい♪

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 12:08 ID:dCWTs0hK
金子には感謝していないけど、47氏には感謝している。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 12:53 ID:vJU6cFt0
>>103
ネットばっかやってて見解が狭いんだろ。
ぶっちゃけwinnyなんて一回も使ったことないが、どっちにしろ金子イラネ。
逮捕されでもすればおもろいじゃんかよ。あんなキモオタがおまえらの仲間かw

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 13:33 ID:ugEdxB3s
仲間というか神だな

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 14:09 ID:ep94fgMX
>>118
少なくともnyのお陰でアッ粕の社員は潤ってますよ。
もう関連団体から対策費とか言う名目で入る入る。

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 15:46 ID:RtaL6HqH
金子氏をキモヲタとか呼称して、馬鹿にしないと自我が保てない方々がいるようですね。
まぁ、確かに金子氏は、外見は芳しくは無いよ。
でもさ、彼をまともに馬鹿に出来るくらいのスキル持った人間ってこの板にいるのかしら。

>>111
常人の出来る事じゃない。それは事実。それをどう評価するかは別だけど。
馬鹿と天才紙一重。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 17:13 ID:LGuHRLTu
>>126
仲間じゃありません。使い捨てのパシリでつ♪

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 18:27 ID:CJv95RHs
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/t/trojan.leega.html

日本サイト更新日: 2004年5月25日 18:00
Trojan.Leega

発見日: 2004年5月23日 (米国時間)
最終更新日: 2004年5月24日 13:57 (米国時間)

Trojan.Leega は、システムフォルダ内の実行形式ファイルを上書きし、
Winny (日本のピアツーピア・ファイル共有ネットワーク) を通じて拡散
するトロイの木馬です。


種別: トロイの木馬

感染サイズ: 702,517 バイト

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 18:40 ID:oANZWOqP
>>131
しんがたきたー
かわいい♪

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 01:21 ID:5nWTJoLt
金子はどうみてもひっきー面だろw
あのなさけない顔見てると笑いがこみあげてくる

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 08:13 ID:CBQxxG9c
このスレ酷いなぁと思いながらも何故か好き

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 11:44 ID:9zb6d+0Q

★警察庁職員が不正アクセス 女性メールのぞき見

・知人女性が勤務する団体が管理するコンピューターに不正にアクセスし、
 女性のメールをのぞき見したとして、警察庁は25日、警察庁の技官(47)を
 減給10分の1の処分にした。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004052501001434&pack=FN

※関連ニュース(不正アクセスで逮捕、書類送検)
・【ネット】他人のIDでオンラインゲーム→12歳補導、14歳書類送検(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085369984/
・【ネット】「ゲームだから警察動かないと」 オンラインゲームで不正アクセス、高校生書類送検…福岡(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078744501/
・【ネット】著作権保護団体のサイトに不正アクセス、京大研究員逮捕…警視庁(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075862247/
・【ネット】「アイテムなくなった」と警察に相談して発覚→「ずるい人間こらしめる」ネットゲーム不正アクセス男逮捕(dat落ち)
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078305812/

この処遇の違い呆れて物が言えん・・・

今回のwinnyの場合
警察官の犯罪 → 身内だし……反省してるから実名は報道しなくていいや。

オタク →任天堂のご機嫌取りだ。罰金20万円程度の軽犯罪でも
     実名報道で社会的に抹殺しちゃえ。 晒し目的タイーホ晒し目的タイーホ。

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 16:05 ID:A5FYCb1j
http://www2.odn.ne.jp/anime18kin/daial01.htm
>コイツと討論して論破する自信ありますよ(^_^;
どう思う?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 16:08 ID:vjkwLZFJ
でも金子の年収って土木作業員と変わらないんじゃ?

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 16:17 ID:h34iNW+2
>>136
文面から察するに、情報をろくに掴みもしないで吼えてるだけだから、
放って置くが吉。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 17:13 ID:rb5DctRw
アキバ署! 瀬尾浩史
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1085407376/

ハメ撮り動画をP2PソフトWilyに流された女子高生を救うアキバ署!
被害者を救えるのは警察しかいない現実を認識し活目せよ!!

諸君、警察こそ我々の味方である
大衆の扇動に踊らされるなかれ


140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:03 ID:894NgIWs
犯罪vs犯罪

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/26 23:14 ID:kLjao9PG
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085326400/

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:17 ID:T8D6+iUN
Winny使ってるけど別に金子に感謝してない警察

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:23 ID:9Lnf8ZhT
感謝してないどころか恩を仇で返す京都腐警

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:27 ID:LAEdbwZE
と警察を毛嫌いしている奴も
泥棒に入られたりしたら警察頼るんだろうなw

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:47 ID:oLoDy9tb
そりゃ別件だもの。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:54 ID:YlHjAmUW
>>144
頼らないよ、泥棒に開けられるような鍵をしているほうが馬鹿、全部被害者が悪い。
窃盗犯は神様です!

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:57 ID:8vpNj+kw
http://www.geocities.jp/otto3dayo/Winny2.zip

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 15:59 ID:1kNTDpP/
無頼者や悪人を気取っちゃて可愛い奴らだね!
微笑ましいよ。

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 16:06 ID:0+UkEHZl
つーか高校生だろうが中学生だろうが逮捕したらいいだろ警察も

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/27 16:31 ID:PFsn6Bz/
>>144
泥棒で警察呼んでも
面倒なだけで犯人はほとんど捕まらない。

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 14:12 ID:Q+38iwxv
test

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/28 14:27 ID:RPvavZII
>>150
ごもっとも。


153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 17:02 ID:wzKxRwyw
ageage

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 19:00 ID:KJIKwTeo
「ウィニー事件」記事(2004/5/29) 園田寿 甲南大学法科大学院教授(刑法)
 ファイル共有ソフトWinny(ウィニー)の開発者が、違法コピーを手助けしたとして、
著作権法違反幇助の容疑で逮捕された。
 報道によると、開発者は、実際に著作権法違反を犯した者とは面識もなく、共謀も
ない。不特定の者に著作権の侵害行為に使われるのを未必的にせよ認識した上で
開発し、配布し、改良を加えて誰でも利用できる状況を作ったとして、著作権法違反
行為を助長したと判断されたようだ。だが、開発者の行為は、一般的なソフト開発
業務の枠内に収まるものである。誰かが自分の作ったソフトを悪用する可能性がある
という認識を、幇助の故意としてしまってもよいのだろうか。
 この場合、幇助が成立するには確定的な故意の存在を必要とすべきだ。確かに従来
の判例では、幇助の成立には、犯罪行為をした者(正犯)の反抗を容易にする行為で
あれば足り、その手段方法は限定されない。正犯に気づかれずに援助する場合も
幇助となり、正犯を具体的に認識する必要もない。しかし、このように限定せずに
広範囲に幇助を処罰するのは、社会的に有用な活動を過度に制約する可能性がある。
日常的な業務活動の成果であっても、それが悪用されるかもしれないとの未必的な
認識で幇助が成立するとなると、プログラマーは常に処罰の可能性を意識せざるをえ
ない。ソフトウェア産業全体に萎縮効果を及ぼすことになり、国の将来にもマイナスとなる。
 犯罪に対する責任は、そのソフトを使用して直接、法益を侵害した正犯が負い、
開発者は、たとえ悪用されるかもしれないという認識があっても、通常の開発行為の
枠内であれば、その犯罪性を否定されるべきである。さもなければ、ソフトの開発者
ばかりでなく、ウィニーの解説書などの執筆者や出版社まで著作権法違反の共犯に
問われてしまうだろう。ソフト開発といった活動は、憲法が保障する基本的人権の
範囲何にとどまるものである。そこから生じる危険性は、法益を侵害した者を直接、
処罰することによって刑法的にコントロールすべきである。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 19:23 ID:wzKxRwyw
>>甲南大学法科大学院教授(刑法)
名前すら聞いたことのない大学ですが、どこの養護学校ですか??

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 19:51 ID:hkJ8EV0z
どこのFランクだよw

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/29 20:15 ID:OIx/WzNe
俺は上級SE(プロジェクトマネジャー)だが、金子は凄い奴だと思うよ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:28 ID:X/xVpEf5
過疎気味らしいので、

(*´д`*)ハァハァ隔離スレとして少々お借りしていいですか?

だめなら適宜苦情よろ。他に移りますー

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:31 ID:X/xVpEf5
389 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:27 ID:+HQeXDR7
蛆ドモの、先に見えるものは、 敗北 の二文字だけだよ。

久々のK工作員さんキタ---(*´д`*)---
「犯罪者呼ばわり」「テロリスト呼ばわり」ときて、今度は「蛆虫」でつか

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:36 ID:X/xVpEf5
395 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:32 ID:+HQeXDR7
使う側のモラルでしょう、それと開発者に、機能追加を促した利用者にある、
いかなる時代も、使う側のモラルで社会に有益なモノも、凶器や犯罪幇助のツールとなりえる。

使う側のモラルこそ改善されるべき事である。


やっぱマジ議論風味を混ぜるんだねぇ(*´д`*)ハァハァ
議論を振る→論破される→厨化する→他スレで八つ当たり→相手にされなくて帰ってくる
ってパターンが確立されつつあるのねん

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:38 ID:X/xVpEf5
407 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:37 ID:+HQeXDR7
著作権侵害の行為は、今後も、この支援する蛆虫ドモによって、永遠に続けられるだろう。
モラルの欠片も無い、蛆虫ドモ! 恥を知れ!


もう厨化した(*´д`*)ハァハァ
相手にされなくて寂しかったんだねぇ
ちょっと餌あげてくるかな

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:43 ID:X/xVpEf5
おー 餌やり担当の人が来てくれたらしい

がんばれID:+HQeXDR7タン(*´д`*)ハァハァ
流れが速いから普通にスルーされちゃうぞ

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:45 ID:X/xVpEf5
417 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:42 ID:+HQeXDR7
蛆虫駆除は、コチラで宜しいのでしょうか?
421 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:43 ID:+HQeXDR7
保釈金積んでも、なんの解決にもならんよ、モラルもない蛆虫ドモを一掃しないと。


だめだ 一行レスじゃスルーされて終わりだよ
頑張って議論に持ち込むんだ ガンバレー(*´д`*)ハァハァ

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:47 ID:X/xVpEf5
426 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:45 ID:+HQeXDR7
まあ。これで開発者の方は、粗方、先が見えたから、今度は利用者の番だな。
蛆虫一掃すれば、いいだけだから、簡単だがな。


ちゃんとsageて書き込んでる・・・成長したんだね(*´д`*)ハァハァ
でもそれは昼やっても意味無いぞ

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:48 ID:X/xVpEf5
430 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:47 ID:+HQeXDR7
頭の性能てなんだ?
脳なら、理解できなくも無いが。
やはり、蛆虫!


あーーー 総スルーされてるーー
いい加減蛆虫からはなれよう(*´д`*)ハァハァ

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:49 ID:X/xVpEf5
433 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:48 ID:+HQeXDR7
次は、ねぇえよ。
戻って、お終い。


厨化したまま踏ん張ってる(*´д`*)ハァハァ
完全スルー つーかNG登録されてるのに頑張ってる(*´д`*)ハァハァ

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:53 ID:X/xVpEf5
逃げちゃった・・・・(ノД`)

八つ当たり先は、何処だろう

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 13:59 ID:X/xVpEf5
456 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 13:57 ID:+HQeXDR7
>>442
まともな、発言とは思えん。


あ 帰ってきた(*´д`*)ハァハァ
でも一行レスかぁ
長レス書けないのかな?携帯?

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:08 ID:X/xVpEf5
ああ 保釈祭の前に逃走(*´д`*)ハァハァ

絶好のチャンスなのに、流れの速さに後込みしちゃうあたりがヘタレっぽいorz

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:17 ID:X/xVpEf5
515 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 14:14 ID:+HQeXDR7
ついでに、俺の、口座。にも、入金、して、くれ、3億円くら、いで、いいから、な。
頼む、ぞ、蛆虫ドモ!


いい加減蛆虫から離れないと誰も釣れないぞ(*´д`*)ハァハァ
教えて上げた方がいいのかな

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:20 ID:X/xVpEf5
519 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 14:17 ID:+HQeXDR7
まる、で、幼稚園、児の、遠足、気分。だな、蛆虫、ドモ!
はしゃぐ、しか、脳の、無いう、じむしドモ!
525 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 14:19 ID:X/xVpEf5
>>519
いっそのことひらがなにしたらどうだ?

方向修正してくれるかな(*´д`*)ハァハァ

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:21 ID:X/xVpEf5
528 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 14:20 ID:+HQeXDR7
教祖様を、遂行、する、馬鹿な、信者、が、実在する、事は、信じられ、なかっ、たが、
実際に、この、ような、行為をす、る奴を、見て、やはり、宗教は、儲かると、確信、し、た、。


あ、やっと蛆虫から離れた(*´д`*)ハァハァ

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:26 ID:X/xVpEf5
537 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日:04/06/01 14:22 ID:+HQeXDR7
支援金、だすや、つらっ、て、騙し、やすい、性格、の、も、ち、ぬ、し、。。


ひらがなにしないのかな(*´д`*)ハァハァ

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 14:44 ID:X/xVpEf5
だめだ・・・こいつ(*´д`*)ハァハァするに値しないorz
やっぱ夜まで待たなきゃだめかぁ

というわけで、 おじゃましましたー

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 16:56 ID:ktZgsOg1
ついに起訴されたのか
ざまねーな

176 :萌えまー:04/06/01 17:42 ID:XOU3SGmN
金子先生には、裁判でウソの証言をしてまで勝訴して欲しくないです!!

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 18:20 ID:3OHAmvnx
甲南大学法科大学院教授は語る。

今回の件で、開発者逮捕は不当。
業界全体の開発における萎縮となるし、   ←これはOK
これが逮捕となるならば、海賊DVDを再生できるDVDプレイヤーの開発が罪にとらわれるのと同じ事
DVDプレイヤーの開発者逮捕がないのもおかしくなる。   ←これ、ここ。4流大学教授ならでわの発想。馬鹿すぎ。

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 18:27 ID:PqLAGAeT
エムエークスにしろnyにしろあるから使ってしまう。


179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 18:41 ID:n+0v2A00
そのとおりだ。
しかあし>1の如くにことさらいきがる奴は見ていて恥ずかしい。

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 18:45 ID:l3oqu/cf
金子って事はとーほぐ系?

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/01 21:54 ID:cPMLqEWb
京都府警 主な不祥事

「捜査記録がネット流出 京都府警巡査のPCから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000109-kyodo-soci
「警部補が水着女性盗撮 京都府警」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040521-00000033-san-soci
「警視が女性記者にセクハラ 京都府警減給処分に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000010-kyodo-soci
「不倫相手3人にストーカー 京都府警、巡査長を懲戒免職」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000091-kyodo-soci
「取調室で暴行、けがさせる 人権侵害と京都府警に警告」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000138-kyodo-soci
「京都府警、領収書の25%仮名 捜査協力謝礼」
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004mar/23/W20040323MWA1K000000055.html
「スーパーで元署長万引 京都」
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/20040218/news006.html
京都府警現職巡査がシャブ中で逮捕→精神的苦痛と提訴。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040527-00000206-kyodo-soci


警察の不祥事を集めたサイト「日々是不祥事」
 ttp://mentanpin.com/police/

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 03:57 ID:yCWdu+zb
もうny使ってないから

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 04:06 ID:TifUgoAl
なんで会ったことも無い奴に感謝せにゃならんのだ
いただきました、ありがとうございましたってかw

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/03 18:11 ID:TtNxrmxi
金子なんかに感謝するか
感謝するなら著作権者だ

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 06:17 ID:vOWyxwvV
金子もまさかnyで自分の逮捕報道映像が流されることになるとは予期していなかっただろう

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 06:32 ID:ietHda4s
また、煽りスレか・・・










まぁ、自分もあんま感謝してないが

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/06/06 13:05 ID:+G4oKO5/
感謝しない事とアホだの馬鹿だという事は全然違う。
そういう意味でいけば、>>1は馬鹿という事になります。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)