5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】WinMX月額料金【いくら?】

1 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/17 09:25 ID:3JaFpyEq
WinMX2.6(常時接続) 基本使用料 2000円
子鯖(1つに付)5000円

WinMX3.1×(常時接続)0円
子鯖(1つに付)1000円


子鯖12×5000=6万+2000=62000円/月

みんなはいくらぐらいかかってますか?
ウイニーからの移籍組が多いため、来月値上げするそうです。
いくら値上げされるかは不明です。

(勝ち組)

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 09:26 ID:qWVZuNOY
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 09:30 ID:3eSGhGL4
>>3は天才

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 09:31 ID:DHblb5V7
煮卵粥食いてーなー

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 09:46 ID:QCmRrG01
>>4煮卵粥と卵粥ってなんかちがうの?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 09:59 ID:Y/EJozyg
うちは1年割引だから1割引だよ。。。
もっと値引きしてくれよ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 11:09 ID:BIUW7+Tr
なんか知らんが俺がチャーハン作るとご飯がほぐれない&パラパラにならない。
家庭用ガスレンジじゃ限界があるのだろうか。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 11:09 ID:fjzKaURE
>>1
オナニースレ立てるな。

---------------------------------------------終了--------------------------------------------

9 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/17 11:22 ID:3JaFpyEq
料金値上げ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 11:34 ID:Bd5AWuXQ
俺は家族割で2割引きと無料ダウソ分(翌月繰り越し可)だからまぁ安いかな。
まぁ、MXなんてそれくらいの値段払っててもちゃんと元とれてるしな。

あとチャーハンは冷や飯で作りがちだが、
以外と炊きたてご飯を5〜10分くらい冷蔵庫に入れた
飯でやると良いよ。家庭用ガスレンジでもいけるよ。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:19 ID:TA9NKVAx
今月ちょっと使いすぎた…。
10万逝くかも。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:32 ID:49BZs+db
うるせんだよクズどもが

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:32 ID:EJmSEWZ6
MX通信料払いきれなくて
MXでダウソしたファイルをCDRに焼いて
ヤフオクに出品とかしてる奴いるよ。
もうアフォかと(ry

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:33 ID:Bd5AWuXQ
>>12

お願いですからもっとイイ感じで釣れてください。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:40 ID:49BZs+db
ごめんあさい

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:41 ID:EJmSEWZ6
>>15
次からはもっとガンガレ ( ´∀`)σД`)

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:48 ID:49BZs+db
うるせんだよこのハゲが

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 12:53 ID:SjWRg5JC
卵かけご飯を作ってから(醤油なし、よくかき混ぜる)
チャーハン作るとパラパラになるぞ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:02 ID:7ThPDm57
あまり釣れませんなぁ・・・

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:37 ID:FJ79JJvG
こんなスレを立ててしまってすいませんでした。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:39 ID:wKAhCmpM
安いもんじゃないか おれの友人は10万近く払ってるぞ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:43 ID:NJNd0iSy
日本米はもともと粘りがあるからな
好みもあるけど、外国米を使えばよい
日本米と混ぜればそんなに違和感ないよ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:49 ID:EC7uRRpd
冷やご飯をチンしてから使う。
具材は卵、チャーシュー、ねぎくらいにとどめる。
水分の出る具材は使わない。
顆粒の調味料で味付けする。

これで漏れはパラパラチャーハンを作っている。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 14:59 ID:m95bXt0w
ここは炒飯の作り方のスレですか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:03 ID:1DWj3Bwq
前にも書いたのだが、チャーハンには「中華あじ」という調味料がいいぞ。
一人暮らししてた時の俺の部屋にあった調味料は
塩、胡椒、中華あじ、一味唐辛子、タバスコ、醤油だけだった。
最初の数年間は醤油は無かったのだが。

とにかく「中華あじ」はオススメ。
お湯で溶いたら中華スープにもなるし、野菜炒めとかパスタにも使える。

http://www.ajinomoto.co.jp/





…俺は味の素とは無関係だがなw


26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:11 ID:bHTmqHcb
>>1
アフォだな
Winny使用料が47氏逮捕をきっかけに値下がりすることをしらんのか?
来月からhttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se048145.html購入するだけでフリーウェア制限無しで使えるんだぞ?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:20 ID:s6TE0iH4
チャーハンはご飯と卵を同時にいれて炒めるとおいしい

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:23 ID:1DWj3Bwq
そういや俺は炒飯をご飯にかけて食ってた。
うまいよ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 15:55 ID:S5euE8QN
へーMXってフリーじゃないんだ。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:07 ID:zSYRIysH
>>29
MXのソフト自体はフリーだけど、
使用料が高い。
漏れも最初知らなくて、請求が来た時にはビビタよ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:35 ID:9r0fnN9D
___________糸冬_________

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 16:54 ID:2yAfgzHR
チャーハンは生卵を混ぜてからやるっていうのは正解。
さっとお湯にくぐらせたもやしを入れるのが最近のマイブーム。
水をしっかり切らないとダメだけどシャキシャキ感がたまらない。

あと焼塩鮭をほぐして入れると味付けしなくてもちょうどいい感じになる。
ネギは最後に混ぜてすぐ火を止めないと風味がなくなるから気をつけろよ。

子鯖は塩焼きもいいけどみりん漬もいいぞ。
腐りやすいから気をつけろ。

で、今公開鯖でやってるところどこ?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:35 ID:S5euE8QN
>>30
んなもんねぇよ。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:39 ID:1DWj3Bwq
俺は生の葱とか好きだから、火を止めてから入れてみたり。
邪道だとか言うなよ。
ほう、鮭とか入れるのも旨そうだね。
鯖は塩焼きが一番好きだね。しめさばも好きだが。
俺は萌え萌え。アニヲタだしね。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:48 ID:9M0jtyE9
冷ご飯を使うのは基本的に間違い。
ご飯を炊くときに、水を通常よりかなり少なめに炊いてから、炒めるのが正解。

冷ご飯を使うと、ご飯がほぐれなかったり、米の炊き立ての香りが無くなる。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:50 ID:Zzm0hRH/
未だにQ2で請求されるって(プッ
そろそろウェブマネーでの課金製にしろよ。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:51 ID:NGBl3bsG
俺は職人特割で完全無料

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:04 ID:bHTmqHcb
>>33
釣りですか?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:06 ID:kLdahATP
卵かけごはんでチャーハン作るとパラパラになった!
お料理上手になったみたいです。

>18さん、ありがとう。
うちの主人、何て言うかな?楽しみ!

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:07 ID:KtAkWQiB
マテ貝取りはおもしろいよ!
アサリと違って塩抜きしなくてもその場で食べられるよ・・・・・・・・・・・・・・・・

41 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/17 19:11 ID:3JaFpyEq
コンビニ振込みできたら楽なんだけどなぁ〜
振込み延滞料520円もいやだ
WinMXってもうけてるよね、初心者なんか無料と思ってダウソして
無料期間すぎたら請求くるんだからね。
払わない場合は何をダウソしたかまで明細書がくるから家族と一緒にすんでたら・・・。


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:12 ID:CkFu9A00
winmxで無料じゃん

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:13 ID:bHTmqHcb
>>42
?規約ちゃんと読んだ?
ダウンロードページの下のほうのリンクにもちゃんと飛ばないと

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:14 ID:S5euE8QN
WinMxやってますが、料金明細なぞきてませんが?ファカー

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:24 ID:hktlBTxj
小学校でよく見かける光景

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:28 ID:E6xsFXUr
今月UP総データ量5GB超えたんだけどなんか特典あるんじゃなかったっけ?

47 :46:04/05/17 19:29 ID:E6xsFXUr
0が抜けてた。50GBね

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:34 ID:pE8/pMn+
>>46
月に10GB以上UPすると、超過料取られるよ。
確か100MB/1000円だったと思うよ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 19:39 ID:uTWgeJa+
中華あじ使うと美味しいよね。
俺も使ってる。
チャーハンで醤油を隠し味で使ったりするけど、
醤油はご飯にかけるのではなく、
鍋の周りにかけるようにすると醤油の香ばしい臭いが出ていいですよ。

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:11 ID:MrfRJdSk
漏れ家族割引入ってるぞ。

炒飯割引と。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:16 ID:bHTmqHcb
>>50
ママンが何落とすか気になる


「今日のおかず」?

52 :25:04/05/17 21:16 ID:1DWj3Bwq
>>49
やっと仲間発見。
あれは美味いよね。


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:33 ID:NNZU7VIh
知ったかぶり大会のスレはここですか?w

54 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :04/05/17 22:39 ID:3JaFpyEq
基本料金あがる予感・・・
1000円以内までにしてくれ。
元とれねーよADSLでは。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:52 ID:HR3XKvhu
http://6027.teacup.com/miyazawa1234/bbs

47氏についての情報集めてます!!!ご協力を!
いずれは2chなみの掲示板にしたいと思ってます!!!


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 23:01 ID:oFKDSuKG
nyからの移行が多いってことは厨が増えるってことだろ
金払ってまで厨の相手はしたくないのに値上げかよ

57 :ソース:04/05/17 23:14 ID:bHTmqHcb
1 名前:ナナシサソ[] 投稿日:02/12/19 17:29 ID:kzWhOiU8
04年1月6日から全料金20%UPだってさ!
これで俺の月額の料金1万円超えるよ・・・

2 名前: [sage] 投稿日:02/12/19 17:29 ID:Rl1vT2P3

                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
糞スレ立てないでくださーい。
どーおもう?、糞スレ立てたよこいつ>>1
どう考えてもつまんないのにさぁー、スレ立てたよー。
感じ悪いよねぇー。

3 名前:ナナツサン[sage] 投稿日:02/12/19 17:30 ID:L+Gfx5un
そうですか



4 名前:ナナシサソ[sage] 投稿日:02/12/19 17:34 ID:GB7t7WhK
そーですね♪

5 名前:さすらいの伝道師 ◆MIROKUfjfs [sage(ε-_ノ-)<ミローク] 投稿日:02/12/19 17:39 ID:C1gNIpej
これの続きか?
http://page.freett.com/rouninunkona/mx.swf

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 09:52 ID:rQjD/yBd
>>48
今月やたらと請求が高いなと思ったら
そういうことか!!!
厨はnyやってろよ、マジでウザい。

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 10:24 ID:Wh8M0+FF
まだよく分かんないけど、
nyから厨が流れてきてmx人口も増えるみたいだし、
定額制が導入されるみたいよ。


60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 11:18 ID:H0yQT8kC
age

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:45 ID:UQ5NJFuK
定額制は3のみ
2は割引のハッピー(ryしか出来ないらしいよ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 15:14 ID:SVoP3GCP
金華ハム入りのチャーハソの味は未だに忘れられん

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 09:00 ID:fEkhzikX
 

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:09 ID:O54l447J
うまいチャーハン食いたければ、少しまちなー

とはいわんが、タイ米のような長種米使え。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:11 ID:UEXBpp1p
漏れ、先月の課金1万越えた。
定額制にしとけばよかったぽ・・・

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:15 ID:ka2S8Vf7
RIAAから料金未納の警告来たよ。
法的処置取るって

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:27 ID:ZNSsfCuD
これって定額制でも課金されんのか?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:32 ID:ka2S8Vf7
特定のファイルは定額対象外

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 17:04 ID:O54l447J
関連ソフト開発者は無料。
登録画面で
「開発者ですので送金義務うわなにをjh;ふじこkoあk

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 21:58 ID:27MeEYRk
>>69
良い事言った!早速やってみたyo
これでDLし放題か!?

・・・バレたらどうなんのか心配だが・・・○| ̄|_
どうなんの?


とフッてみるw

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 11:49 ID:Yo8kj5MY
>>70
プログラムを何か作ればOK。


「関連ソフトをだぶるくりっくでいんすとろーるしますた。」
「よしたいーほ。」

って事にはならないと、おホシ様にきいてみよう。





*ホシ 犯人の事。もちろん4

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)