5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Winny】今こそ起動せよ! part2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 03:13 ID:jF9Zu81V
>俺は今こそ起動するときと信じる。
>Winnyを合法的に使い倒すことで、我々は抗議すべきだ
>俺は腐警の流出データだけを共有し続ける。
>賛同者はおらぬか?

前スレ
【Winny】今こそ起動せよ!
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084296886/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 03:13 ID:0M1Q3CKK
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 03:14 ID:puys2VTy

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′







4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 03:14 ID:u8XWxOUz
            ,ィ"   _,,... ---- エエ --- ..,,,,_ :::ヽ
           i _,. -‐''"       !,キ) /     ̄ ̄;i         n
             |'" _,,. -―''''"""~~~~   ̄  ̄ ̄~~`'''ー|
         ,-、/-‐'"                      |        y
        /     、       `ヽ i;   ,r'"        |
       ,' ⌒ヽ i;  ヾ'、_ ̄ ̄`'ヽ、ヾヽ , ,/,. -‐''" ''''ヽ , |r'"ヽ     の
       / 「  y'    `ーミーェr‐ェ- ゞ` "----f┬rー,='" :i!れヽ|
      ,!  | i!:/        - ::;r''" :;;; ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   i!、ヽ i|     死
      ヾ、 ヾ`:,       ...:::;;;i'   ;;;:  |;;;::::::: : :     ヽ ノ |    
        `ヽ )、     :::::;;;;;ノ      i;;::: :      : :::i;'",;!      亡
    __i;,、__ュゝ'!;::ヽ     :;;;;;!,:へ.,,i  i ,、 i;;:;:;:: : . .  .,;.ィ"ィl     
    ヾ;:;:;;:;:;:;:;:;:;:| :;ヽ   ,,...-‐-,、_ `ヾミ;:彡'-':::: : : :::,.-'"|;:;:;::;:`ー-,.   を
    ,.ゝ;:;:;:;:;:;:;:;:;|   ,.;;'";:;:;:;:;:,,,.--`=- -=こ ̄~`く、  |:;:;:;:;:;:;:;:ゞ-,  
    フ:;:;:;;:;:;::;;:;;;/ ;: : /;::;:;:;:;r'"-‐''"  `" ̄~`ミヽ;:;:;:;ヽ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;;>  確 
   '"7;;ィ;:;:;:;:;;:;/ :; /;:;:;:;:;;/ ‐'''""~~ ̄ ̄~~`''ー `!;:;:;:;| ,!;:ィ;:;:;:;:;トド  
    レ"V 〉'^`ヾ :;/;:;:;:;:;:;! :;、 _,,,...------,、_,,,  |;:;:;:;:| ;!'レv^y"     認
    ,,.ィ"/   `y';:;:;:;:;:;:/  ~~`""~"~"~"~""   |;:;:;:;| '"   |
   r' i' /     `i;;:;:;:;:;;i  ::;;::      '' ::::   |;:;:;:| : :;;;  ト.、     !
   |、 ヽ'      /;:;:;:;:/`ヽ、:;;;: :::      :::: ,r''1;:;:;| :;;  :|;: ヽ
   ,': :\`丶、   ;!;:;:;:;/   ヾ ::;;;; : :     ;: /;:  i;:;:;! ;:   ;リ |


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 03:20 ID:Yp/eu784
「韓国版 Napster 」として注目されていた「 soribada 」が、著作権法違反の疑いで起訴された。
ソウル地検コンピュータ捜査部は12日、「 soribada 」サイト運営者、ヤン兄弟を著作権法違反幇助の疑いで不拘束起訴した、と発表した。
検察によると、ヤン兄弟は、昨年5月から同サイトを開設して音楽ファイル交換プログラムを開発。著作権料を払わずに、MP3ファイル交換を媒介した疑い。同サイト上でMP3

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 03:22 ID:Yp/eu784
ファイルを伝送できるプログラムを会員に提供した点、サイトを通じて音楽ファイル交換を仲介した点などが、著作権法違反幇助行為にあたるとしている。
しかし、今回の起訴による、裁判判決前のサイト閉鎖などの措置は難しい、というのが検察側の見方だ。
soribada 側はこれに対し、「 soribada も、他の検索エンジンと変わりはなく、法的問題はない」、「特にインターネット上では、著作権の判断は難しい問題だ」と語っている

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:07 ID:VSZsniyi
nyの調子はどうよ??

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:59 ID:/5gmzPoA
>>1 よ、やりたければ今すぐにやれば良い!!
今まで利用者を満足に逮捕できなかったのは法的根拠が薄いこと(DL専用者)や、
その高い匿名性(公開暗号鍵方式)を突破できなかったからだ。

今回の開発者逮捕でいったい何が変わるのだろうか。

パケットの解読は今のところ不可能に近い。公開暗号鍵を手軽に解析できたのなら
それは数学的発見だ。現に今、多くの数学者が公開暗号鍵の研究をしているが、
簡単に解読する方法は見つかっていない。

開発者逮捕は見せしめである。これはWinnyに対する警察の一種の敗北とすら見て取れる。
ユーザーの特定が出来ないからこそ開発者を逮捕したのだ。もちろん、その他にも
身内から逮捕者を出したくないなどの考えがあった可能性も消せはしないが...

結局のところ、開発者逮捕前と今の現状は何も変わっていない。匿名性は変わらず高いままであり、
例え開発者が警察の協力者となったとしても何も出来ないであろう。

もっとも、完璧などはありえないから法に反する使い方をした末に捕まる可能性はある。
自分が法に反する使い方をしないでWinnyを楽しむと言うのであれば何の問題も無い。
結局は自己責任で楽しむしかないのだ。

>>1 よ、もう一度言う。やりたければ今すぐにやれば良い!!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 23:06 ID:mJWEY189
>>1
流出データのハッシュ貼ってくれたら考える

10 :sage:04/05/16 23:08 ID:lLm8fbm2
47氏の裁判がもうすぐあるんだけどさ、
それってny自体の違法性を問う裁判でもあるんだよね。
つまり判決が出るまでは警察も動けないわけで、
それまでnyは使い放題ということでおk?

おっとぉ・・・俺はnyでポエムを公開したいだけですよぉ・・・
勘違いしないで下さいね京都府警さんwwwwww

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 23:10 ID:zwRjgJD9
>>10
個人的には一つの目安になるかな〜なんて思ってたり。。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 23:14 ID:tNimpvCW
>>10
>つまり判決が出るまでは警察も動けないわけで、
>それまでnyは使い放題ということでおk?

nyが合法になれば違法コピーをしてるやつを逮捕するしかなくなる。
nyが非合法になればnyをしてるやつを片っ端から逮捕できる。
どっちにしろ逮捕だな。


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 23:24 ID:zJLA6kaT
-----------------------------
今日はここまで調書に書き写した。
-----------------------------


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 23:25 ID:IhEjmPqR
日曜の夜だってのにすんごいヒット数だよ。明日のために寝ようよぅ

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 23:26 ID:FyfL+flV
今気づいたけど>>1はせこいな
引用符なんかつけてもホージョ!!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 04:17 ID:ZwyNvO0U
漏れ的には
>>1 今こそ起動せよ!  じゃなくて

起動するならイマノウチ  なんだが。


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 09:55 ID:LkHmZ0Ul
>>1



18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:22 ID:QoKDNoHZ
朝の3時がとてもいい感じにつながってうっとり。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:25 ID:X9fOFHnW
   │  無   47 │ ;
         _,.-‐ '"´ |        氏  |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|  罪    は  |__` ̄`ヽ、 .,
      / / /  ,ヘ         ,.-、\  `ヽ、 ,.
     / /ー//´ ̄ヽ、      ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ ;
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ} ;
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\! ;,
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、,
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |  <  ……………
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |    \_____
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \| ,
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈   " "    `
    {       l    \,.=、/   j \  | ;;
    \      }   へ{lー'!} く  { i    | ; 
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j , 官憲の横暴に対して、共にたたかおうではありませんか!


20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 13:58 ID:bHTmqHcb
>>19
ずれてて萎え

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 18:06 ID:58LFqZoM
winny のことは知ってたけど、この逮捕をきっかけに インストール したぞ!

この事件は、起訴になれば最高裁までいくはずだからナ、判決確定まで何年かかるンと思う?。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:14 ID:llto7dCH
>>21
はぁ?バカ?
著作権のあるものをダウンしてアップした時点で
著作権侵害なんだけど・・・

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:16 ID:1XY7gxGj
>>19

              │  無   47 │ ;
         _,.-‐ '"´ |        氏  |‐--、
        _..-‐‐ '" ____,|  罪    は  |__` ̄`ヽ、 .,
      / / /  ,ヘ         ,.-、\  `ヽ、 ,.
     / /ー//´ ̄ヽ、      ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ ;
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ} ;
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\! ;,
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、,
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |  <  ……………
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |    \_____
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \| ,
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈   " "    `
    {       l    \,.=、/   j \  | ;;
    \      }   へ{lー'!} く  { i    | ; 
      ヽ、_______,.人_. -‐フゞ=ツヽ ̄´i /    j , 官憲の横暴に対して、共にたたかおうではありませんか!

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:18 ID:pTs5ePn4
珍しく(・∀・)イイ!!出来だな

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:32 ID:W7DPayNk
delnyが見つかりません
どこにあるか
教えてほしい

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 20:37 ID:r1qtW+5h
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:00 ID:cHkO9+pT
ポート警告がいっぱいエラーで止まってしまいます。
どうすればいいのですか?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 21:23 ID:mrPwU0Or
連続稼動10日目だけど、いつもとなんら変わらず。
フツーにファイル落ちてきます。

さて…飯も食ったし、落としたジャッカルでも見るかなw

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:00 ID:bHTmqHcb
>>25
おれのDドライブにあるからもってけ




winnyで流れてないの?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:06 ID:pTs5ePn4
>>25

ぐぐればフツーにあるじゃん

それよりお前らBBSにノードうpしろよ
繋げなくなってる香具師かなりいるぞ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:08 ID:LWOTyHT4
今こそって・・・つけっぱなしだし・・・。ラ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ン !!!!!

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/17 22:12 ID:RzhMV/Ep
合法ファイルを落としたいので起動。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 00:31 ID:d4qhOaxN
トラフィックもだいぶもどってきたね。
http://www.mfeed.ad.jp/jpnap/traffic.html
扱うのは、アプリやmp3など興味ないないから著作権のないAVだけにします。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 00:32 ID:NkBpJXng
コナミのサイトには入れんのは病気だからですか?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 00:36 ID:6TpIpCj+
雨降って、地固まる。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 00:36 ID:29YcaNFk
逮捕後初めて起動したが全然落ちてこねぇ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 00:49 ID:VETeZP+6
>>33
エロ仲間発見しますた(´д`)

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 11:18 ID:5ugR7hkW
(´-`).。oO 接続ノードが激減してる事に気づいてる香具師が何人いるんだろうか
(´-`).。oO 初期ノードうpしないからnyネラー減って京都に繋がりやすいんだろうな
(´-`).。oO バカだな お前ら

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 12:10 ID:PFoYaR7j
nyしてたらさっき
KDDI R&D LaboratoriesからTCP_Xmas_Scanって攻撃きたぞ
なんか調査してんのかな


40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/18 19:06 ID:OMjATPbd
                      ∩__∩__
                   : / ノ      ヽ
                    /    ―  ―| :   プルプル
                  : |       ( _●_)ミ
                   彡、,      |∪| ノ :
                  γ         ヽノ
   ぶりぶり             ノ         \\
     ぶりぶりっ・・・ ⊂γ      __\  \\_
                ●l         `ヽ、   ̄)_)_
            / ヽ-'ゝ__,ノ    ノ  ̄ ̄___ _____ ヽ
          ⊂/ |    γ´   __/'",r"※※※※※※ヾ
バカだな Zzz>  │      /  /´ /※※※※※※※※※\
.          ⊂丿    ミ人__ノ  /※※※※※※※※※※※\
         /  \、._,,,,,/  / ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ \
        <、___,,,,/ ./※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ |ヽ
      /      / ∠...._________________ノ |
     <______(、.____________________________________________________ノ


41 : :04/05/19 00:17 ID:BvXCy2bw


42 :京都県民がらすき:04/05/19 00:30 ID:41rvQwly
俺は何も公開しない何もダウソしないでとりあえず起動だけしてる
それだけ。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 00:34 ID:WzgsC4wz
起動したら全然ノードが繋がんない。なのでポート変えたらあっさり繋がった。

プロバイダにめーつけられてんのかな…なんてな。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 00:43 ID:6ScEw0Kz
>>33
AVって著作権ないの?ってか、無くても猥褻物なんたら罪になりそうだが。
ならないのかな?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 00:49 ID:rZDTtJ0J
★犯罪ほう助「覚えない」開発者47氏、拘置理由開示法廷で★

・ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」を開発し、違法コピーを容易に
 したとして、著作権法違反のほう助容疑で逮捕された東大助手金子勇
 容疑者(33)の拘置理由開示法廷が18日、京都地裁(神田大助裁判官)
 で開かれ、金子容疑者は「ウィニーを犯罪に使えと言った覚えはない。
 つくったり、配ったりしたことが犯罪とみなされている」と述べた。

 弁護側も「日本が誇るクリエイターを犯罪者に仕立て上げようとしている」
 と主張し、釈放を求めた。
 神田裁判官は「開発に至る経緯の全容が明らかになっておらず、罪証
 隠滅のおそれがある」と拘置理由を説明した。
 弁護側はウィニーそのものの違法性について、裁判所の見解を求める
 求釈明書も提出したが、神田裁判官は「本件はウィニーを利用した個別の
 著作権侵害事件」と述べ、判断を示さなかった。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004051801003416


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 01:43 ID:84Zgh7Oq
ポート警告50個ぐらい出てる・・・
なのに堕ちる気配無し・・・

なぜ?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 02:02 ID:rlS9Lud3
47

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 02:03 ID:1+ZQLdCy
>>47
釈放されたのですね!?

49 :46:04/05/19 02:12 ID:84Zgh7Oq
原因判明!
ルータの設定ミス(w
IPアドレスが1コずれてただけでした。

現在速度
うp 20k
ダウソ 1350k

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 02:28 ID:YlW+MYZe
>>30
やばい
俺BBSノード設定してなかったんだけど、
もしかしてもう二度と接続不可?

っても明日も仕事なので今日もつながず寝ますが
夜通し起動させておく勇気は無し

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 02:28 ID:rDrYI7UM
>>49
ウマー

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 03:46 ID:84Zgh7Oq
>50
大丈夫。
もし、違法ファイルが落ちてきたとしてもnyが勝手にやった事。
使用者に責任は無い。
腐警だって警官がnyやってるのに
上層部は責任を取って辞めたりしてないでしょ。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 08:27 ID:9IaG1bN1
44>>
裏ビデオ業者が売上が落ちたと被害を訴える。


54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 08:28 ID:9IaG1bN1
>>44
裏ビデオ業者が売上が落ちたと被害を訴える。


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 09:12 ID:RK+OZfii
nyと同時に俺のチンポも起動します!三国志おかしきたからONして

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 12:48 ID:AK1oUP2E
つけっぱで会社きますた

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 14:59 ID:dQqS1Ng3
吸われてばっかりであんまり落とせないんです。
下流に1800とかなのに上流は50とかでなんかむかつくんです。
どうしたらいいですか・・・?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 15:28 ID:xPT86szE
自分が拾ったポエムとは別にたまった中継キャッシュって変換したら
けっこうな割合でキンタマやらぬるぽやら入ってるんだがなんでだ?
あと、tanasinnて何?


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:19 ID:fcd2VM+S
Winnyやるとハードディスクがすぐに壊れるんでしょ?

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:23 ID:WRfQ4XtT
m

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:31 ID:KheL2DuR
>>59
ずっと書き込んでるから傷めるよ。

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:35 ID:u35yptb5
ノードリストが消してないのに消えたんですけどなぜ?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 16:58 ID:wwz5TOKz
ほしい物ないしな

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 17:46 ID:jFn7dUZo
ふと思った疑問。
ノードリストはどうしてるわけ?
更新できないわけじゃない?
天然?

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 17:47 ID:jFn7dUZo
まじ天然だった。すまん。
酒抜けてないのかな・・・

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 17:49 ID:pNDUOhk4
>>65
酒はほどほどにな(;´Д`)

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 20:54 ID:acd34oeP
質問だ。nyでUP数0なのに60Kもでてる。
当方ADSLなのでこんなに速度出るんはおかしい。


68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 21:47 ID:+LoptqB6
>>67
普通

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 21:53 ID:k2irH2ms
ずっと正常に動いてたんですけど、最近、初期ノードをダウソして何度も
入れてるんですが、まったくつながらず・・・どういう訳なんでしょうか?
すぐに白色の待機が消えてしまいます。

なんかいい方法あったら教えてクダサイ。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 22:08 ID:lxE6FqnW
>>69

繋がるノード見つけるまで探すしかないw
実際インフォもノード2も腐ったノードしか貼ってないから
みんなどんどん繋がらなくなってるのが現状 まさに父兄の思う壺だなw

今は常時起動してる香具師と運良く繋がった香具師と父兄くらいしか起動してないんじゃないか?

(´-`).。oO ばかだなお前ら 絶対数が減ればny崩壊だわさw

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 22:15 ID:oDVpN3jy
ノード接続を絶やさないために、週1,2回、数分間だけでも繋いでおく

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 22:38 ID:lxE6FqnW
>>71
それで繋がれば毎日「ノード下さい」って香具師いないんじぅあねぇか
ここんとこまじでつながんねぞ
勿論ポート変えてもだ


73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 23:52 ID:oDWlDFaj
NHKはどのスレで

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 23:54 ID:+LoptqB6
>>73
NHKスレたってなかったっけ

って今終わった

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/19 23:55 ID:oDWlDFaj
ま、予想どおり中身ゼロだったしどうでもいいか

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 00:04 ID:LTPW0JK5
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/5310-3084-1-1.html

これって激しくが(ry

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/20 07:20 ID:YXdhfPKi
>>72 
半年振り以上にny1の方を起動させたらノード追加しなくても普通に繋がったんだけど・・・



78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 16:29 ID:7p6MHcIB
いつもどおり、普通に繋がるが・・・繋がらない香具師って何が悪いんだろうな。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 21:52 ID:yzRAcuDj
age

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 22:50 ID:iRKodhGh
おーら
ふざけんじゃねーよタチムカウ
屍 累累タチムカウ
むしろ
犬死にの僕らタチムカウ
おー狂い咲く人間の証明

何故起動してるか不思議でしょ?
勝てるわけもないのに
僕達の哀しさは
ACCSにわからない  
僕達弱いんだなー
弱いから来たのだなー
犬死にと笑うんだね
誇り高きダウソの証明

京都府警は強くて
頭もおよろしくて
リンゴでも潰す様に
僕ら等は一捻りでしょう
ヒキコモリ窓の外
窓の外は春ですね
狂い咲きの様です
てめーら コラ なめるなよ 「オー!」

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 23:29 ID:llp/x9uI
      __
    ヽ|. ・∀|ノ
    |__|
     | |  >>80
    """"""""""""""


       __
     ヽ|. ・∀|ノ
     |__i┐
      /  >>80
    """"""""""""""


          __
        ヽ|・∀・|ノ
        |__|
         | |
            >>80
    """"""""""""""



          __
        ヽ|・∀・|ノ
        |__|
     グチャッ | |
    """"""""""""""

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/21 23:57 ID:oUtrcArp
>>81
GJ!

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/22 06:15 ID:Ca0ga9/5
>78
設定

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 03:23 ID:n0zqNqWw
                 , ..:::´:  : : :.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.::.:.::::::.:.\
               ,..:´::.:.: : :     . .:.:. . .    : :.:.:::.::ヽ
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    ぬ    通   {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
     る    報    | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
    ぽ   し   /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
    !   ま  /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}ノl:{


85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 03:26 ID:q+B1wc1s
>>1
散々既出だが



幇助でタイフォ

2ちゃんねるは数年前からIPを記録していますよ。。。( ̄ー ̄)

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 03:33 ID:OZBPa8SY
>>85
ふーん。で、正犯は誰よ?

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:02 ID:DcGkKNeP
なんかwinnyで「最新にアップしろ」とかいってんだけど
新しいバージョンでたの??
ちなみにおいらのはΒの2.7っす

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:04 ID:C9HVDclW
>>85
正犯以前に幇助した犯罪行為の容疑名は?

あと、winny映画おっさんとgbar0m少年はチップス見てたのか?
普通に考えて47氏と同じ容疑で捜索されたんなら
チップス作者と二人に関連がないと幇助にならんだろ。
所謂、幇助の幇助だったら完全に越権行為だな。


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:04 ID:94jCerSb
ずっとPort0なんですけどいいですか?

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:27 ID:ymYV2R7i
>>89
自分で自分の首を絞めてろ。

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:34 ID:94jCerSb
>>90
なんでですか?

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:40 ID:z8x6GqPY
>>91
知らないほうがいいんじゃん


93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:46 ID:94jCerSb
>>92
教えてくださいよぉ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:47 ID:ymYV2R7i
>>ID:94jCerSb
協調性の無いお子様を排除出来るパッチがあるのだよ。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 04:55 ID:94jCerSb
>>94
Port0でもいいじゃないですかいいじゃないですか

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 05:17 ID:ymYV2R7i
>>ID:94jCerSb
だから〜、Port0だと対策済みの奴と繋がらないからリンク数=検索率が
減るので欲しい物が手に入りにくくなるから損するのは貴方なの。
何より折角の共有空間を壊している。
貴方の様な方は、MXで先取り・回線切りで満足していて下さい。



97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 05:25 ID:NDVr3V6z
婦警のデータなら( ゚д゚)ホスィ…

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/23 07:43 ID:3WCohRxV
有衣荷(ういに)

中国は殷の時代、貨幣の発明される以前の人々の交易の方法は
もっぱら物々交換であった。交易を行う市場は、武具や食料を
得られるところから得武得食州(えむえくす)と呼ばれたが、そこで
富を得た人々が、帰宅途中に強盗に襲われる事件が多発したため、
殷朝の第47代皇帝である四七氏(姓名未詳)によって、有衣荷(ういに)と
呼ばれるさらに匿名性の強い市場が開設された。当時はまだ自然崇拝の
時代であり、緒裂腱(ちょさくけん)と呼ばれる、イノシシの腱を裂いて行う
占いによって交易物が厳しく制限されていたが、次第にそれを破って
違法な行為に明け暮れる堕落者が多数現れたため、教徒不敬(きょうとふけい)
という、自然崇拝の宗教に不敬を働くものを取り締まる勢力によって
違反者ともども四七氏は捕らわれてしまったという。

なお、現代のネットにおけるファイル交換ソフト制作者は、すべてこの
殷の時代を理想としていることは周知の事実であり、ウィニーの作者が
47氏と呼ばれているのも四七氏にちなんでのことである。

民明書房刊「得武得食州之次覇軟堕」(えむえくすのつぎはなんだ)より

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/24 06:30 ID:ffFoRvC4
SafeNyのログが毎日少しずつ肥大していくよ・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:32 ID:pf2PhFKq
agr

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 01:53 ID:82ZGy1fk
今日はSafeNyで23匹のPort0を弾きました。
大量大量。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:12 ID:b7+2Dr+S
   北海道の若者が    Photoshopを落としてるとき
   沖縄の娘は     朝もやの中で王の帰還を待っている
   東京の少年が   ほほえみながら加藤あいの盗撮動画を見ているとき
   大阪の少年は   亀頭を染めた恋する妹はせつなくてお兄ち(ryの画面にウインクする
   この日本では   いつもどこかでWinnyがはじまっている

   ぼくらはファイルをリレーするのだ   PCからPCへと
   そうしていわば交替でハッシュを守る   眠る前のひととき耳をすますと
   どこか遠くでHDDの起動音が鳴ってる   それはあなたの送ったファイルを
   誰かがしっかりと受けとめた証拠なのだ

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:24 ID:L6x3DQlG
>>102
これコピペ?

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:24 ID:+9qRILjJ
つ〜かダウン中どれくらいスピードでてる?
500k/sとか出てる香具師いるの?
うちは100前後なんだけど。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:51 ID:qmU9YJqx
今は亡き勇者スレみたいなもんかい?

106 ::[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/25 02:52 ID:NJojwUzg
昨日あたりから、nyがやたらと切れてしまう。
utilを使っているためすぐ自動起動するが、原因はなんだろう。


107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:54 ID:qmU9YJqx
切れる?
落ちる?

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 02:57 ID:Q2FfdRbt
>>106
まだ起きてnyしてんのかよ?早く寝ろよw

こちらもutil使用者なんだが、いつも通りであんまし切れたりはしていませんよ
起動状況はwinnyとギコナビと画像掲示板をチョロチョロしてまつ

なんでだろう?

109 ::[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/25 02:59 ID:NJojwUzg
返答サンクス
落ちるですね。
utilが「消失しました」表示され、すぐに起動させてくれるんですが。
一昨日まではこんなことはなかったです。
ウイルスにもやられていないと思われますが。



110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 03:03 ID:qmU9YJqx
漏れもUtil使用者だけど、落ちはしないな〜切れるけど。
22日から立ち上げてるみたい。

ログ情報が真っ赤になってると何か嫌な気分(´ー`)y-~~

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 03:14 ID:Q2FfdRbt
>>110
あれ?そうなの?
こっちは全然切れてない
ちなみに接続は5/24 20:15 から一度も切れてないでつ
ログ情報は転送4の検索2 UL78 DL24 (涙)



112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 03:17 ID:Q2FfdRbt
>>111
ミスった

ログ情報は転送4の検索2 UL78 DL24 (涙) X

ノード情報は転送4の検索2 UL78 DL24 (涙) ○

ログ情報は「新しいバージョンの・・・」から下は何もないでつペコリ(o_ _)o))

113 :109:04/05/25 03:22 ID:NJojwUzg
何が原因なんだろう。
109のカキコから既に2回切れた。おかげでキャッシュたまり放題。


114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 03:29 ID:Q2FfdRbt
>>109-110
きっとお二人さん共、nyからダウソしたファイルはウイルスチェックはやってんだろうし
そもそもヤバそうなファイル(9152とかmpg.jpgとか)始めから落とさないでしょ?(藁

PCにもノートン先生をインスト済み?

よって「ウィルス説」はナシでやんすね

漏れの使用しているutilのバージョンは 2.2 β20040112 でつ


115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 03:37 ID:qmU9YJqx
ウイルスはないよ〜
切れるのはUtilの問題でもnyの問題でもなく、うちの環境が問題っぺぇ。
まー別にいいか〜とかそんな感じで放置してる(´ー`)y-~~

116 :109:04/05/25 03:55 ID:NJojwUzg
113のカキコからutil(バージョンは 2.2 β20040112 です)を終了させてみた。
今のところnyは切れていない。ということは Util に問題あったことかな。
とりあえずこれで様子をみてみます。



117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 03:59 ID:Q2FfdRbt
>>115
お返事サンクス

モレもだいたい放置してまつ

ウィルス、タイーホ、情報漏洩 怖いけど放置してまつ
それより気になるのは落ちてきたファイルと新しいファイルの検索に必死だったりする(藁


118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:00 ID:ej/YgGtR
winnyの1と2ってキャッシュは共通ですか?
どっちを立ち上げるべきか迷ってます。

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:08 ID:Q2FfdRbt
>>118
ny1と2のキャッシュは別じゃなかったっけ?(共有できない)

それとまだny1を使用しているヒトいるの?

逆に質問したい
「ファイル数はny1とny2、どっちが多いの?」
「ny7.21はどうよ?」
「shareってどうよ?」

板違いだった
スマソ
ペコリ(o_ _)o))



120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 04:44 ID:83rFlWeU
      ___     _   _____  _         _       _     _
 /\  |__ |   _| |_. | __ | ||      __| |_  ___| |__ _| |__
 \/    /V /   |_  _|| | ∠_/  | |      |_  _|  |__  __| |_ __|
 __ ┌→ ←┐  |_    _| | └―‐┐  | |       _| |_.   __| |     | | ___
 |_ |. | ロ ロ |   ._| ロ |_ | ┌‐┐|  | |   _  |_   _|  / __ |     | | |__ |
  く く.| ロ ロ |  |_  _| | \/ /.   | |   | | __|  |___ |  |_|  |      | | _ く/
  _ノ /. |__Π_Π__|   |_  _| | |>  く_  | \_/ / /  。   __| \_. |      | | | |___
 |_______|.   |_|.  |_/\_|  \___/ \__/      / _/     / _/ \___|
      


121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 05:07 ID:Q2FfdRbt
>>120



                       乙(プゲラリーナ






122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 05:15 ID:RtaL6HqH
何で反応しちゃうのかなー。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 07:58 ID:dMjbtDO/
最近ぜんぜんつながんねえ。キー個数7000とかしかねえし。
どうなってんだ。とりあえずノードを入れ替えてみた。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 12:11 ID:dCWTs0hK
>>122
世の中には反応専門荒らしもいるのだ。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/25 22:39 ID:CRv5PKFp
テスト

126 :123:04/05/26 06:57 ID:ULtdfQAF
モデムの電源を入れなおしたら落ちるようになってきた。
原因はわからないけどまあいいか。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)