5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法?】P2Pって何よ?【違法?】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:45 ID:IFZrUg83
合法か違法


どっちでしょう?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:45 ID:ffw+J4nZ
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:46 ID:K1ZOYLmL
それじたいは合法

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:47 ID:vwNTa10o
パニッシャー2パニッシャー

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:47 ID:iyOI+xG9
P2Pは、しょくPaんが2枚Paんぱらぱ〜んの略ですよ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:48 ID:yz0nsSS2
>>1
使い方次第

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:59 ID:g3zdcx/v
いちいち糞スレ立てんなよウゼー

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:45 ID:9UhMSUdb

号砲 どっかーーーーーーーん  ちね!!!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:03 ID:wag6Zn4E
p2pは合法。
合法を権力乱用で取り締まることは違法。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:05 ID:9EY3VBgJ
P2Pは合法。
著作権違反をすることは違法。
著作権違反を幇助したら違法。
P2Pは匿名ファイル共有ソフトではない。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:06 ID:lYqVgFlC
Pentium 2 Processor?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:09 ID:lBE7Fb/O
ここで違法とかのたまうヤシはウインドウズ標準搭載のP2Pツール
を知らないくさい

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:10 ID:ucM5RihS
>>1
たぶん、ここで聞いても答えてくれるやつはいないと思うが・・・ ぐぐったほうが早いぞ

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:15 ID:NyHRPecj
P2Pというのは特定のセンターサーバを必要とせず
ノード同士が直接接続される
インターネット本来の通信方法を指す。

HTTPサーバによるWebが一般的になる前は、
ほとんどP2Pだけでインターネットというものは成り立っていたんだ。
その頃最も普及していたプロトコルがFTP。

P2Pで発展してきたインターネットを知らずに
P2Pって違法の温床だろなんて言ってると
レベルの低さが一発でバレてしまう。

インターネットは昔からあったんだ。
そしてP2Pで発展してきたんだ。
このへんのところ、よく調べて勉強しといてくれ。>>1

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:24 ID:yDba7JEr
ピア・ツー・ピアが違法ってのなら
Windows標準のファイル共有ができなくなっちまうものなぁ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:29 ID:0vm8QNxy
>>14
ついでに
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084283492/978-
のzUNWOx9Wに何回ってやってください。
いや、もう書き込めないんだけど。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:29 ID:0vm8QNxy
何回ってやって→何か言ってやって

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:39 ID:mNo21XUi
Player to Playerではない・・・と思う

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/16 22:47 ID:n6E0yIVs
panty と panty

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)