5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「患者が決めた!いい病院」ってやらせ?

1 :胃潰瘍痛いよう:04/06/16 23:43 ID:W9TxduI0
「患者が決めた!いい病院」
を見て愛知県の某胃腸科病院に
行って来ました。
待ち時間も短くインフォームドコンセントも抜群!
と書いてあったのに
実際は待ち時間は3時間。
かったるそうな医者の診察が3分間。
結果は胃カメラ。帰宅は昼過ぎ。

あの「患者が決めた!いい病院」って
やらせじゃないかと
思いました。
他の病院はどうですか?

http://www.nakanohp.com/sintyaku.html

2 ::04/06/16 23:46 ID:MAuB5xXK
うん。

3 : :04/06/17 00:02 ID:UIb+Mago
まぁ、この手の本に乗ってしまうと、
1人にかまってられないからね


取材(格付け)をされると、その神話は終わる

4 ::04/06/17 04:18 ID:ZK+tAj9s
「母親が困るぞ」
職員の娘を脅し、小学生の時から3年以上に渡り強制猥褻を行っていた
姫路市内の私立国富胃腸病院院長で姫路市青山三在住の国富容疑者(65)が逮捕された事件で
十五日までに示談が成立した。
女子生徒側が告訴の取り消しを申し立てたためで、神戸地検姫路支部は同日病院長を釈放した。
同支部は近く、病院長を不起訴処分(親告罪の告訴の取り消し)にする方針。
同容疑者は、所得税納税額が医師として全国一位になったこともある資産家。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087397417/l50

調べでは同容疑者は女子生徒の母親に金を貸していたことなどに付け込み、
「言うことを聞かなかったらお母ちゃんが大変なことになるぞ」と脅して犯行に及んでいたという。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)