5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設リース業界の裏事情

1 :。。:04/06/13 21:52 ID:1jcA08UM
この業界の裏事情を語らない?ちなみに自分は千代田区本社の某リース屋にいます。

2 :七誌:04/06/13 21:59 ID:K0v9DWP0



        2 ゲ ト ず さ あ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! !





3 :新選組:04/06/13 22:12 ID:dUPF4OG8
朝鮮人企業が多いのでは

4 :いち:04/06/13 22:39 ID:1jcA08UM
大手にいますが社長が超ワンマンでしかも給料激安だ

5 :フロント:04/06/14 12:26 ID:AwrG52fH
>4悪手ぃ汚ですか?

6 :元業界:04/06/14 21:22 ID:IGgt7JA5
ワンマン社長で、何事においても減点主義だった。

7 :\(-o-)/:04/06/14 22:15 ID:6+BJ8HSy
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1078588480/l50
↑ここも仲間に入るかい?

8 ::04/06/15 01:21 ID:FVWgbe0n
>>7

ウホ!俺が勤めてた会社やんw
そっちの本スレ上が見てるせいか、みんな口が堅くなったから
こっちでも語ってホスイ。


9 :うっほ:04/06/15 07:40 ID:cXGtDXy/
関西地区なら迷わずS●Gタ●ミヤだな。
地方政治家と結託して、自社の特許製品以外は使わせないように田舎の自治体に圧力掛けやがる。

ア●ト●ン耶麻位置、ここも何様?てなチンピラ社員ばっかし。
●全は元中野会系の暴力団をバックにつけてる。

10 :倒壊ソース:04/06/15 19:57 ID:Zj84xLjM
>>8
本スレはネタ不足で寂れてるなぁ。しばらくはココで楽しむかな。

11 :ヽ(^▽^@)ノ :04/06/16 21:17 ID:XVTAu/Ri
>>7
倒壊さんは長引く建設業界の不況の煽りを受けて6年連続赤字らしいね。
ま、不況のせいだけじゃないんだろうけど。D和K商さんは黒字だし。
他のKリースさんとかはどうなんでしょ?

12 :ヾ( ̄o ̄;):04/06/17 00:13 ID:B7xoGBPA
とりあえずageてみますねw

13 :元・業界:04/06/17 23:49 ID:B7xoGBPA
>>1の会社ってドコよ?

14 : :04/06/17 23:56 ID:0jLGKHNB
ぶっちゃけリース会社って、無くても経済活動になんら支障をきたさない業種だよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)