5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットだから書ける貴方の人生物語 (復刻版)

1 :お腹いっぱい。:04/06/03 17:33 ID:qY3TNQdx
自分の履歴・経歴をかいてちょ
自慢の経歴、自分の半生・・・・・


2 :( ゚д゚)マコト ◆SWLZ/iTWCk :04/06/03 17:36 ID:WUVFh8b8
2

ネットだから書けない

3 : :04/06/03 17:45 ID:BCBYNhUb
無免許DQN男ユーキが暴れております。
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=6SYLPHID&P=0&Kubun=K1
ムメンのポロフィール
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0277197/

どんどん群馬県警に通報しましょう。

4 :お腹いっぱい。:04/06/03 17:47 ID:qY3TNQdx
普通に平凡な家庭に生まれる

小学校の時、友達が行っていたからと塾に入った
それでしらないうちに中学受験をすることになった
偏差値高い学校うかって、あとは遊べるとか思ってたら
とんでもない北朝鮮みたいな教育をしている学校だった
そんな俺のゆういつの楽しみは野球だけだった
センターを守ってた
だけど練習を一ヶ月さぼって後輩の前で監督に大声でどなられ退部させられる

高校もエスカレーター式で入った
学校に内緒でバイトやってた  
ファイターズを応援しに球場へいつも行ってた
昔の野球部の友達といったりしてた
勉強はほとんどしなかったけど2年になってからは少し真面目だった

大学受験の朝、目覚ましを叩き壊した それが印象に残ってる
なんとか合格した
親も大学に進学したら家を出すといっていたが結局残った
2年の時初めて彼女ができた 結構な顔でしたよ

卒業してからはソフト会社に務めてた
そんで今自営業でエンジニアやってる


どうかな?


5 :まだ童貞:04/06/05 15:45 ID:OmJheWBS
このスレ続いてたのか
3年前(ぐらいかな?)は結構書き込みとかあったのに、
今回はだめみたいだね
あの時は、自殺するなんて書いたけど、
仕事見つけて…バイトだからその日暮らしだけど、
今も生きてまつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)