5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県芦屋市立朝日ヶ丘小学校の裏事情

1 :北へ:04/06/03 00:20 ID:aD9qDn4s
この学校には、昔、松○上治という、とんでもない教師がいました
授業は算数ばばかり(他の教科教える能力なし)
組合に入ってない(追放されたらしい)
教師の癖に授業をさぼる(好きな時間しか授業しない)
特定の生徒をいじめる(殴る蹴るはあたりまえ)
いじめる生徒以外はやさしくする
しかもロリコン(特に女子生徒をかわいがる)
他の教師の暴力行為を批判する
授業は最終下校時間まで(16時)は当たり前(なにもしてないくせに)
自分は独裁者と勘違いしてる
休み時間は算数の授業ばっかり(トイレだけはいかせる)
生徒が体調の不調を訴えても無視(算数やってれば治るとかほざく)
約束は一切守らない
何が起こっても他人の責任にする
参観日などには父兄にいい顔をする

といったどうしようもないクズ教師でしたが
なぜか父兄に好かれてた、
みんなどうかしてるよ!


2 :七誌:04/06/03 09:26 ID:Cka6u71L



     2 げ と ず さ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! !   





3 ::04/06/03 09:50 ID:G0lP5b23
芦屋市の教員の給料は他の市よりめちゃくちゃに良いから辞められません。

4 :ゴン:04/06/03 15:12 ID:RiiPnaKb
>>3
教員は県費負担職員といって、
県下一律同じだ、アフォ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)