5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台育英学園の裏事情を語れ!!

1 : :04/05/29 22:22 ID:09of1Nx0
なんかあの学校いろいろな
黒い噂ありすぎですよね

2 :q:04/05/29 23:22 ID:kIp9PCzS
2

3 :経営者の方針:04/05/30 01:40 ID:DEbbLihl
 「まあとにかくスポーツ馬鹿どもをしごきまくって、いろんな大会に出場させて成績を残せ。
後、特進コースの連中は、とにかく勉強させまくって東北大に入れろ。どっちも、人間性なんて考えなくて
良いからな。ああ、それと英進とか外国語とか教養のDQNどもなんて放っといて良いからな。やつらはこの学
校に金を入れてもらうためだけの存在だから」

4 :園児みたいな高校生を排除する会:04/05/30 13:22 ID:xLOLNoDs
公共交通機関のご利用は、周りのお客様が大変迷惑してますので
生徒専用の学園バス等の運行、又は全寮制への移行をお願いします。


5 :k藤家の食卓:04/05/30 16:10 ID:1ovc3W8v
特進の教頭が変わったのは例の
東北文化学園大学の件が関係し
ているのでしょうか?

6 :在校生じゃないが:04/05/30 20:20 ID:kZFANckz
お前ら馬鹿な行動しすぎ。
みんながみんなそうでないってことは解るが、そういう香具師が
以上に多い。

もっと理性のある行動をしろ

7 :k藤家の食卓:04/05/30 23:23 ID:1ovc3W8v
>>6
同意です。

8 :元仙台市民:04/05/31 00:24 ID:WuYuY0+A
特進でも特に優秀な生徒は学費免除で
家庭教師付ける、と聞きました。
教養はスポーツ生と特進生の為の金吊るでしょ?

9 :元元仙台市民:04/05/31 09:28 ID:KTT7i+o7
ぼったクリ高校

10 :特進一年:04/05/31 19:03 ID:AEu9WsWo
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<元関係者マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

11 :名無し:04/06/01 19:28 ID:ZQht4lYI
>>8
というより、学費など免除されてる以外の
やつらは教養じゃなくても全員が金づるなわけだが・・・。
まあ英進やら外女、特進までもがほとんどDQNで成り立っ
てるから別にいいんだけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)