5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香ばしい書き込み見つけました

1 :名無しだぴょん:04/05/29 20:55 ID:DoxpCAia
◆こうじ
[東京][個人モデルしてくれる彼女募集!]
個人モデルしてくれる彼女募集!撮影は個人的趣味で、
制服だけのマジメな内容で一切非公開です★40代の芸能・
音楽・ファッション関係社長でサーファー♪
小さな会社ではないし身元確実です!素敵なスーツ紳士と
モデルの制服美少女との禁断の愛☆30歳年下の彼女と
最近ドラマチックに別れました(;;)
誤解しないで!純愛です!今新しい彼女を募集中!
お互いに気に入ればセレブでオシャレな大人の交際もしましょう☆
ちゃんと好きになって大切にします。
雑誌モデルや芸能の仕事に興味あれば相談にも乗るヨ★
20歳以下のオマセでセクシーなキレイ系非行少女が大好き!恋多き不良中年なもんで(笑)
05/29 20:32


iHOTというモデル募集の掲示板で見つけました。
あまりにも香ばしいので紹介します。
40代で芸能、ファッション関係の会社の
社長で恋多き不良中年なんだって。

2 :1:04/05/29 20:59 ID:DoxpCAia
あ、ちなみにここね。
ttp://ihot.jp/bbs/index.php?id=model30

3 : :04/05/30 01:38 ID:kNOXFUF1
なんていうか・・・ニュー速行った方がよさげ

4 :こうぢやるじゃん。:04/05/30 06:01 ID:QKJTt7bv
自分大好きなのね〜。
「香ばし」ってのハマリ杉。
がんばれ、不良中年!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)