5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ユニシスの下請け

1 :協力会社より:04/05/28 23:36 ID:27B6ZPMb
今日本UNISYSの下で仕事してるんだけど、
やくざみたいな社員にゴールデンウイーク
徹夜・徹夜でこきつかわれてふざけるなよ。
てめー。今まで何も仕事しなかったくせに。
しかも中身も全くわかってないんだよね。
この馬鹿、丸投げか文句しか言えないんだよな。
日本UNISYSダメダメだね。

2 :あふぉのサカタ:04/05/28 23:39 ID:T0T2BThQ
>>1
美女の素足に踏まれてしまえ!
ついでに「2」ゲッツ!ゲッツ!ゲッツ!

3 ::04/05/30 10:56 ID:f8x6HYF4
PMがそうだとしたら(大いにありうるが)、下請けは大変だ。
下請けも、仕事ととるときに、PMで選ぶくらいの余裕ができたらいいけどね。
ちなみに他社のPMってどんなもんなんだろう?

4 : :04/05/30 17:31 ID:3otRRFNU
まる投げしかできんし、まともにプロジェクト管理もできん奴多いから、
むしろ下請け側の立場の方が強いってことない?
うちの先輩見てるとそんな感じだが・・・

5 :ダメダメボーイ:04/05/30 22:11 ID:0lChgklD
ダメダメボーイは今日もダメ〜!あ、ダメダメ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)