5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキの裏事情

1 :名無し:04/05/27 00:07 ID:bwRqz+5R
スズキで何かご存知の方、よろしくお願いします。

2 :あややの土踏まず:04/05/27 00:51 ID:UmkkBAwW
2!ゲッツ!ゲッツ!ゲッツ!

3 ::04/05/27 00:56 ID:Vdn+hOR+
さいきん、わだいなかったよね。ききたい。



4 :34質:04/05/27 01:13 ID:6X/z402q
そう言えば・・

5 :SSSSSSS・・・:04/05/28 11:02 ID:JG9ckiYg
どちらのスズキでっか。

6 :カワサキ原理主義:04/05/28 12:24 ID:0ulMpzuy
スズキってバイクではだめだめだな。
たまーにキワドイの出すが、あとは全部だめ。


7 :名無し:04/05/29 20:49 ID:GRYXyR3X
過労自殺した人が過去にいる

8 :コンセプトC2販売キボンヌ:04/05/29 23:37 ID:aPfrukCU
>>7

何処にでもいるんじゃないの?


9 :あほか:04/05/30 14:42 ID:5lPiL9Tx
>6



○○メーカーのバイクは駄目だな とかほざく奴はバイクのこと
なんも知らんやつだわな. せいぜいデザインで選ぶ文学少年ばっか.

浅はかだと思わん?? どこどこメーカーのバイクはすべて駄目なんてさぁ

アメリカ人はみんな親切だ.と同じくらい低俗な論理

10 :BANDIT:04/05/30 23:38 ID:ndpz9+eX
SUZUKI糊だが何か???????????

11 :(・。・):04/05/31 13:13 ID:Amzt84AF
スズキシステム


12 :(・。・):04/05/31 13:16 ID:Amzt84AF
http://www.suruganet.co.jp/suzuki/

13 :コピー:04/05/31 23:11 ID:VgUWwWBu
Suzuda

14 : :04/06/02 14:18 ID:vG9y6Qr3
確かに10年前位のスズキのバイクは故障が多かったな。
カタナ400に乗っていたが、結構故障していた。
同じく所有していたVFRより断然修理代がかかった。VFRの方が乗っていたのに。
今はどうか知らんが。
スズキ海苔のカキコキボンヌ。


15 :狂喜準備集合材分野に進出:04/06/02 15:29 ID:WLcO70zv
下記サイトの目次参照
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kankandatteyo/


16 :vxdvcx:04/06/02 15:30 ID:VqEycv91
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1086150822/14

17 :静岡県人会:04/06/02 15:37 ID:5r1xPE9s
こんな糞スレっ削除!!

18 ::04/06/03 05:33 ID:D3Fh2Gs/
これは有限会社スズキシステム販売のレスです。くれぐれもお間違いないように。
で、スズキシステム販売を知ってる人・・・。



19 :・・・:04/06/04 15:18 ID:noYFDRl/
鈴木喜一洋品雑貨店じゃないの?

20 :ダイハツの回し者:04/06/04 20:27 ID:hkWNbG2G
4輪のスズキは、新古車(B登録)こさえすぎ。
軽自動車NO1ってのも・・・う〜ん・・・って感じ。
実力はダイハツの方が、すでに上では?
実態としては、ワゴンRやラパンなんて、そんなに直売で売れてない!
みーーーんなナンバーつけて中古車(新古車)にして中古車屋が破格値で売りさばいてる。
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)