5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セコハン】ディスクユニオンの裏事情

1 :ベルンハルト・カトチャー:04/05/12 13:59 ID:hIp9PIpi
こうゆう業界って、どうでつか?

2 :2:04/05/12 14:02 ID:K+mU8x+B
CD売ってる。

3 :ベルンハルト・カトチャー:04/05/12 14:05 ID:hIp9PIpi
会社HP
http://www.diskunion.co.jp/top.html

ユニオン商い5訓
・店はお客様のためにあり
・損得より先に善悪を考えよう
・お客様に有利な商いを続けよう
・適正な利益は正しい商いの源泉である
・欠損は社会のためにも不善と悟れ

4 :ベルンハルト・カトチャー:04/05/12 16:04 ID:hIp9PIpi
全然レス付かないから、ネタをひとつ。
某板のユニオンスレより検索。


 名無しの笛の踊り:05/11 23:32 6ShX9jsz
 

 お茶の水にある某クラシック専門中古CD店の女店員は顧客に向かって

  こ い つ は 女 店 員 目 当 て で き て い る 、 何 も 買 わ な い 奴

 と暴言を浴びせたそうだ。


 この話題を出すと
 必死になってもみ消そうしたり
 法的手段がどうのと熱くなっちゃう奴が湧いて来て
 スレが活性化される。あはは。


5 :南無阿弥陀仏:04/05/12 21:37 ID:G/qDvx6T
>>4

昨年末のこと。
とある客に対して、バイト♀店員が別の♀店員に話し掛けるようにみせながら、
本人とまわりの人間に聞こえるよう、これ見よがしに
「こいつは女の顔目当てで店に来て、何も買わないキモい奴だ」などと罵倒した。
言われた客は、店員と何ら接触も関係もないらしく
突然店内で公然と罵倒されたことがショックで
しばらく寝込んだという。
後日、客側から本社と各店舗に抗議があり、場合によっては今後法的措置を取る可能性もあるとか。
問題の店員は現在も勤務中で、事件後他店舗に異動した(させられた?)。


以上、都下某店バイト勤務の友人の話。

6 :馬鹿女は死ねよ(w:04/05/13 13:41 ID:6GdsA9Fo
もんてろーざ以下だな(wwwww

7 :山西:04/05/13 23:59 ID:6s+xXjiB
山西

8 :モン手:04/05/14 00:27 ID:KTtl7PG4
いやいやモンテもだけど、こういう女は一回シンだ方がいいね。

9 :はいはい:04/05/14 21:01 ID:uxLYDvqO
ほんと最近は馬鹿な女がふえてきたな
社会性ゼロのアホマンコが闊歩してやがる

10 :晒します:04/05/14 22:52 ID:uxLYDvqO
晒します

11 ::04/05/15 18:55 ID:7D6Bvym4
はよ死ね

12 :aa:04/05/15 21:40 ID:fjK0Mfn6
                     ,.. -‐‐ ‐ ー_‐_-,.、.、
                   /  ´_,. ,r;= ,zy'、゙ヾヾ、`ヽ、
                  /,〃 ;,/´ //"y´i7ハヘ`゙k゙k` ヾヽ
                 /,// j'/   ;!/i!j' ,il!{ヘi!k`ヾkヾ Nkヾヽ
              /"ソj!,i,il'  {,i! !i!| i!l!i!kikムヾヾi!ヾiNikトi、
              j'/! /j!|!  i!|! |!i!! |iki;ヾkヾ! kik!゙i!i!k!Nト!
              | i! i { i!i{  !i |!|リi! i!、ilk |!kik! }リi! リ,iィv!`
              !イ! i! ! |!   !i|!i!|i、!{k_kft{N{f{ '”' {)ソ、
               i!i  l i|!i   i||!il,トネメh_,.、=、   \:.
               |,!  i i|i    i l!iトk ``{´ソノ '`  ,. ノ !
               |!   !,i|ki  li,! |iトゞ `‘´       ,!
               |!   i |! }   i! |i!|          ,. '´ ,'
                |!i   ノ|k   k |ト!、            ,!
                | !  ,!i!;i!トヽi  `ヘ!|:.:`` : ..、、_ _ _,,.. '′
                |!| i i! |Nヾヽ 、 `i!;:     /´iイ,i!
                !|! | | i! iヾ}k `` i!      i'( i{ i!{
             i!|! |i| i! i|ノjヾ {、 il、     {L_i!ヌ、
             !j i |! i  jl/ i!ヾ、`、 i{、   'ヽ`ヾGk、

糞女店員「やだっあのヲタまた買いもしないでウロついてる。。。いやらしい目つき。。。」


13 :aa:04/05/15 21:40 ID:fjK0Mfn6
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン  / こういう女は一回シンだ方がいいね
  ‖|‖ ◎---◎|〜      /ほんと最近は馬鹿な女がふえてきたな
  川川‖    3  ヽ〜    < 社会性ゼロのアホマンコが闊歩してやがる
  川川    ∴)д(∴)〜     \ はよ死ね
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

被害者男性「言われたおれはショックで数日間寝込み、女は社会的制裁を受けましたっと」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)