5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河フーズの裏事情【元東北雪印】

1 :名無し食品:04/05/05 12:01 ID:pey4Wfbd
銀河フーズ・関連・元社員等々
銀河フーズに関わりのある方のスレです


2 :七誌:04/05/05 12:30 ID:owEsZt1P



     2 ゲ ト ず さ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! ! !    








3 :奈々氏:04/05/05 13:25 ID:pey4Wfbd
雪印時代はDQN採用しまくってたのに、
今は全然採用しないみたい。

あの会社の社員ほとんどがDQNなのに・・・(ry
事務所のSのオキニしか採用してないらしい

4 :ななし:04/05/07 10:36 ID:FI7ZCw3v
あげ

5 :ななし:04/05/07 14:14 ID:zD1zdxih
社長が国立大学卒フェチらしい(ry

6 :奈奈氏:04/05/07 14:41 ID:zD1zdxih
所詮パッケージが変わっただけ。
中身は一緒だろ。

7 :名無し食品:04/05/08 10:59 ID:iMddnHrJ
7げっつ


8 :nanashi:04/05/09 10:49 ID:jv8F2/dC
>>6
hagedou

9 :奈々氏 :04/05/11 09:58 ID:BQlEl/R5
社員がパートに手出しするのは許されるが、
パートがパートに手出しするのは許されないらしい・・・

10 :奈々氏:04/05/12 15:33 ID:8jAK0IXv
アソコの社員に「若くても歳いってても来る者は拒まず!」
という兵がいるんだわ。
曳航、お前だよ!!

11 :七子:04/05/13 15:58 ID:tBEzaIpw
バイトの娘にセクハラした禿がいるらしい・・・
でも、解雇されないらしい・・・

いい会社だ・・・

12 :__:04/05/14 10:55 ID:NLUeghe1
また偽装事件やったりして。。。


13 :奈々氏:04/05/14 11:40 ID:uXupdlRQ
>>12
で、また社名変えて営業するんだろ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)