5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのチンチラ

1 :まーくん♯てんさいヽ(´ー`)ノ:04/06/19 00:49 ID:4f96zTvF
しばらく世話してないやヽ(´・ω・`)ノ

2 :ホワイトスノー:04/06/19 01:52 ID:ZI4/xESg
たしかにチンチラは飽きるよね
だっこギライだし 毛は非道いし
一年半で捨てたよ

3 :まーくん♯てんさいヽ(´ー`)ノ:04/06/19 02:00 ID:4f96zTvF
>>2
うちのチンチラはかわいい。
一緒にしないでもらえませんかね。

4 :さなだむつ@企業舎弟:04/06/19 02:37 ID:orb6Crcx
>>1をメンヘル板で見ました。

さようなら

5 :なまえを挿れて。:04/06/19 13:55 ID:oH4876ez
>>1はチンピラ

6 :克服氏陽子:04/06/20 01:57 ID:Y2Pv3MEH
>>1さん、世話をしていないと。いけません。
このスレを、マナーの悪い飼い主に対する苦手を、克服するための良スレと
認定します。

7 : :04/06/20 08:05 ID:nBHl8wOw
>>1はキンピラ

8 :克服氏陽子:04/06/21 23:15 ID:iPaNpfAT
なぜ世話をしなくなってしまったんだろう。
やはり苦手意識があるのでしょうか。

9 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :04/06/22 02:28 ID:WR6Vlfmm
>>3であっさり切り捨てられる>>2に萌え!

10 :(◎◎):04/06/22 12:16 ID:a5ZKHuA/
>>1が子供のころ、親御さんは>>1よりも、この
チンチラを可愛がった。
そのことによる、潜在的な、チンチラへの
嫉妬、憎しみが>>1を飼育放棄へと
向かわせたのだろう。

11 : :04/06/22 18:47 ID:UnMDXqKn
>>1も放棄されたってわけだw


12 :克服太郎:04/06/22 21:38 ID:Lo7pIEE+
>>10
ユングを彷彿とさせる見事な分析ですね。
私など、パンチラの事と勘違いしていました。(* ´∀`)

13 : :04/06/24 21:11 ID:rSMeKntB
チンチラは飼育が難しい。
安易な気持ちで飼うべきではない。

14 :黒井ミサ:04/06/25 19:56 ID:sttR23Fj
はるか昔、ローマ時代、このチンチラはライオンとして生をうけていました。
同時代、一市民として暮らしていた>>1は、不幸な運命の下、大観衆の前で、この
ライオンに、その命を奪われました。
それから幾世紀も経た今日、>>1さんはそのライオンーーーチンチラの世話をする事に
なりますが、>>1さんは、ふとしたはずみに、潜在意識に眠る、このチンチラに殺された恨みに
突き動かされ、その飼育を放棄するのです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)