5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物(・∀・)かわいい〜

1 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/06/18 21:49 ID:GNqH37Y0
       パカーン
  (・∀・)
   ⊂彡☆)),3`)>>2-1000


2 : :04/06/18 22:05 ID:vEcNFI3o
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /わざわざ糞スレ建てんでも、ぎょうさんありまっせw
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  <  嫌なことがあっても、負けたらあかん。耐えるんやw
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \ 削除依頼、忘れなんようになw 頼んだでw 
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \________
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  / 
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-'

3 : :04/06/19 19:05 ID:3YiZH5QI
>>2
勝手に糞スレ判定するな
カス

4 :にゃんた:04/06/20 09:07 ID:9hgsQdfu
動物かわいいよねvv

5 :うんこちんこまんこ:04/06/20 17:19 ID:IyIzvSRF
座敷猫は可愛いよな。チョコンと座ってるとナデナデしたくなる。甘えて足に擦り寄ってくるヤツも可愛い。

野良猫は糞ウザイな。人様の家の菜園を荒らし糞尿を垂れ流し、車のボンネットを傷つけ、夜中に鳴きまくって煩いし、ゴミ漁って撒き散らすし。
それにあの生意気な目つき。害獣以外の何物でもないな。

人間にもいろんなヤツがいるように、動物にもいろんなヤツがいるんだよ。それが理解できないのが猫ヲタ。

6 :うんこちんこまんこ:04/06/20 17:26 ID:IyIzvSRF
「動物」延いては「猫」を一括りにし、
「全ての猫を保護するべき」などというのは非常にくだらん。

それは「善人も悪人も関係なく、全ての人間を保護するべき」と言っているのと同じ愚である。

悪人を社会から排除するように、糞猫も社会から排除しましょう。

7 : :04/06/20 19:18 ID:n6oAT0V+
>>6
そんなコテハンで何言われようが説得力の微塵も感じられません。


ハイ次の人↓

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)