5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コワイ】虐待ヤローどもの彼女対策【キモイ】

1 ::04/06/15 22:08 ID:kd1SBAbf
1・彼女に虐待癖を隠し通す
2・虐待好きの彼女を作る
3・彼女も虐待する(タイーホ)

おまいらの姿を見て彼女はどう思うのだろう…
それ以前にできるかどうかが問題だけど。

2 : :04/06/15 22:12 ID:bAbfHUmu
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ホジホジ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    /わざわざ糞スレ建てんでも、ぎょうさんありまっせw
  | |    ┃ _ノョヨコョヽ   ヽ  < 嫌な事あってもやけになったらあかん。耐えるんやw
  ∧ |     ┃ ヽニニソ ト、   \  \ 削除依頼、忘れずだしとくんやでw 頼んまっせw
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ`、/ ̄\ \________
/  \ \ヽ.   __ / \ |    ヽ
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、     i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ    |
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  / 
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )-'

3 :火炎瓶 :04/06/16 12:58 ID:CvNhGInF
彼女なんてずっといねえよ,,

そんなおれは童貞。


4 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/06/18 11:49 ID:+G+4USh0
ブサども元気してる?(・∀・)

松原見てても彼女なんてできる訳がないと思うな。
女性に話し掛けられるかどうかって問題もあるしぃ。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/18 13:39 ID:gyz2y+jL
うむ…松Jは事件さえ起こさなきゃ、絶対見合い結婚してそーなタイプだな
誰かに惚れてくっ付くより、結婚に余計な憧憬を抱いていて、「結婚相手問わず・マンコ付いてれば可」だったりしそうだし〜
つか、資産がなけりゃ見合いも成立するとは思えんが(w

6 : ◆06BF.96alI :04/06/18 16:53 ID:unmAQS26
雑スレここぞ?
実はオレ、中学時代はワルで結構モテた(金土日AA省略)。
どれも長続きはしなかったけど、中2の時は3人と付き合った。
だけど、高校に進学してからすぐにイジメられてオタ系になった。

つーか、妻いないとマンコできないから困る。
趣味の時計雑誌に付いてたハガキ送ってお見合い相手探してる。早く再婚してェ。
Patekまんせ〜!!

7 :チンポサミシイ無駄アゲ:04/06/18 17:02 ID:bSvLSFGf
うむ…無駄ageには松Jですら羨ましいと…そこまで酷いのか、そうか
>マンコ付いてれば可
おまえはアナがあいてさえすれば何でもいいもんな、しかも極小サイズ
の口径で十分だから小ペットボトルの口でもユルイくらいだろw
>資産がなけりゃ見合いも成立するとは思えんが(w
いいよなあ、おまえん家は資産あるもんな、老いて痴呆、寝たきり親父
の年金という「資産」がw 後は生かさず殺さず介護して、その「資産」
を食い潰してりゃいいもんな、お気楽でいいねえw  ┐( ̄ー ̄)┌
そういやおまえに「見合い」の話すらこないのはなんでだっけ?
ああ〜、親戚一同、おまえの前で「結婚」って言葉は禁句になってたっけw
腫れ物にさわるようになw

8 :( ´,_ゝ`)プッ:04/06/18 18:48 ID:uVE2Ek6A
>>7
( ´,_ゝ`)プッ 無駄ageは包茎のチンカスいっぱいの腐れチンポですよ。
女なんざぁ間違っても出来ませんな( ´,_ゝ`)プッ
一日中カキコ自由の引き篭もりだから気楽なもんですよ。
チラシの裏にでも書いていれば良いんですがね( ´,_ゝ`)プッ

9 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/06/18 23:49 ID:+G+4USh0
誰かブリ野郎の脳内話の相手してやれ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

10 :            :04/06/19 00:26 ID:Tpv6iVe/
お前もか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)