5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物愛語法に触れない動物を・・・・。

1 :反小林:04/06/12 03:20 ID:ydB+mvGH
・・・ここぞとばかりに虐待しませんか??
例えば、亀の突然変異であるナルシスト右翼小林よしのりとか。
皆で頃したい動物を挙げていくスレです。

2 : :04/06/12 04:00 ID:2l4NnHbU
本田勝一とか小田実とか保坂展人とか福島瑞穂とか川田龍平とか渡辺修孝とか

3 : :04/06/12 05:25 ID:kCdvTqjO
佐高信とか筑紫哲也とかデーブ・スペクターとか姜尚中とか関口宏とか

4 :    :04/06/12 05:50 ID:/oKs0Bx/
>>1
マヂレスすると両生類、魚類とか

しかし爬虫類は入ってんのに何で両生類入ってないんだろう??


5 :こげんた ◆YiPRnm8MPg :04/06/12 09:19 ID:BIR24QRR
鳥獣保護法も無かったっけ。
あともちろん刑法も(w

6 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/06/12 10:28 ID:DXWVFNOW
うちの使えない給料泥棒係長をどうにかしてほすぃ。
先日、3○にしてやっとチェリーを引退した様子。
初めは気ばかりあせり、立たなかったのが、最近はとても元気。
けど、逝かないってのがもっかの悩みだそう(プーッ
死にたいとかほざくのが非常にうざい。
黙って逝けや( ´,_ゝ`)プッ

7 :(=゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/06/12 10:37 ID:7vJcYsgg
良スレの予感!

>>6
ワラタ

8 : :04/06/12 11:22 ID:SXeas7/p
>3○にしてやっとチェリーを引退した様子

マジかyp
今どきはそんな人も珍しくないのかなあ

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/06/12 11:39 ID:On1alZX2
まあなんだ、ムカデは怖いな
ガキの頃、噛まれて手が倍に膨れた(と、マヂレスする実験

  ミ(`ω´)彡
   ミ(`ω´)彡
   ミ(`ω´)彡
   ミ(`ω´)彡
  ミ(`ω´)彡
 ミ(`ω´)彡
ミ(`ω´)彡
ミ(`ω´)彡
ミ(`ω´)彡

10 :本当に怖いのはお前の未来w:04/06/12 12:10 ID:yVcU0ab6
ヨカンと実験だけで終わっていく、おまいの人生w
悲惨な「結果」だけが待っているおまいの未来w






11 : :04/06/12 12:37 ID:3SPKvG1T
梨爺必死杉

12 : :04/06/12 12:59 ID:ydB+mvGH
6はインチキの塊だからな。嘘ばっかりだし 藁

13 : :04/06/12 14:13 ID:2l4NnHbU
6ってなんだ?

14 :ナメクジ:04/06/12 17:49 ID:siPzTq0G

ナメクジの面白い殺し方って何かありますか??
塩はやりました。

15 :漏れのID:04/06/12 18:13 ID:d/8J9ITI
伝説の人ですが何か?

16 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/06/13 22:41 ID:fr+vPU7p
>>7-8
マジ話なのよ。
使い道がなかったから小金は持ってる。
お付き合いわずか数ヶ月でマンソン購入。
近頃は、仕事中 ネットで鍋とか釜の通販ページばかり閲覧。
よっぽどケコーンに憧れがw
「死にたい」の意味がワカンネ。
あまりの先走りに彼女が着いてこないのか?(ワラ

17 : :04/06/14 00:25 ID:xhzDDztF
鬱病っぽい香具師をあんまり煽るなよ…

18 : :04/06/14 00:44 ID:H0fimwKn
お前らそんな井戸端会議
うんちMLでも作ってそこでやっとけよ

19 : :04/06/14 21:15 ID:Bk+UdSua
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)