5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ犬】犬の立小便は許されるのか?【バカ親】

1 :水と雑巾を持参しろ:04/05/30 19:02 ID:0Ltjtxll
犬の散歩中の糞を片付けるのは良い。当然の事だ。
他人の塀や車、電柱に小便をする飼い犬を
当然のように見守ってる飼い主に何か解らせてやる方法は無いものだろうか...

2 :火炎瓶:04/05/30 19:10 ID:DgyWgjyv
飼い主に罰金。
つーか犬用携帯トイレ開発しろよ。


3 :火炎瓶:04/05/30 19:11 ID:DgyWgjyv
3げっと。
2げっとが出来なかったので。

4 : :04/05/30 19:30 ID:0Ltjtxll
金だしてまでバ飼い主がそれ用意するんだろうか?

『ちょっと小便させてくる』なんて何も持たずに散歩に連れて行く馬鹿。
それをごく普通に見送る馬鹿。

世の中が間違ってるのか、俺(ら)が間違っているのか...

5 :ぷっ:04/05/30 21:56 ID:w9Qmu/GV
糞はともかく、昔から小便は許される気風がありますな。

6 :u:04/05/31 00:08 ID:IIR5NyYf
生理現象そして、マーキング犬の習性だw
まあ、ペットボトル持参で水かけるぐらいならできそうか。
(犬飼ってないけど)

7 :G:04/05/31 01:16 ID:IMDbx2Mj
クソ犬が街中に居ること自体がおかしいンだ!
今すぐにでもクソ犬、クソ猫を根絶する活動を始めるべき。

8 : :04/05/31 01:42 ID:k1ISWoZd
>>5 その気風って、ちょっと違和感を感じない?
  それが当然みたいで、『なんで文句言われるの?』みたいな。
  
>>6 俺が馬鹿犬と飼い主に水かけたい位だ。

>>7 猫の飼い主が気づいてないならまぁ、少しは仕方の無い気はする。

9 : :04/05/31 06:20 ID:VL8LjBd4

カメハメ波なら30分も気を練れば誰でも撃てる。
ただ誰もやらないから撃てないだけ。
俺ですらやらないからな。バカバカしくて。
でも30分間、気を練り続ければ誰でも撃てるってのは本当だよ。
嘘だと思うなら一度だけ騙されたと思って試してみな。
実を言うと俺も試したこと無いんだけどさ。
でも撃てるのは本当に本当だよ!

10 : :04/05/31 06:21 ID:VL8LjBd4

        /■\
        ( ´Д`)        キタエヨッ!
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    ワカキニクタイ!
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ     ワカキココロッ!!
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)