5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットキラーVS家畜業界

1 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/29 18:28 ID:zgkRuJqy
個人でやるのと企業でやるのでは比較にならない程なのだな

声 な き 動 物 た ち
http://mbis0.tripod.com/index/index1.htm
 家畜動物たちの過酷な一生について
 http://mbis0.tripod.com/animalfactory/main.htm
Farm Sanctuary
http://www.farmsanctuary.org/

2 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/29 18:31 ID:zgkRuJqy
これ見たら肉食やめるよな?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085821409/

愛護という虐待なのか、欲求を満たすための虐待なのか、
未来のための動物実験なのか、食のための家畜なのか。
うんこは何故臭いのか、といった疑問をこのスレで語り合おう!!

3 :茂奈夫:04/05/29 18:35 ID:gcW1FnE5
八極拳って本当に強いの?

4 : :04/05/29 18:37 ID:5h6ocXec
HELP ANIMALS 犬猫食肉
 http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html

5 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/29 18:37 ID:zgkRuJqy
強いなんてものじゃありません。超強いです。なんで超がつくのかというと
超って言いたかっただけなんじゃないかと思われそうですが、その通りです

6 : :04/05/29 21:00 ID:GUZX1qY7
天然痘ウィルスも迫害され絶滅の危機を迎えてます。皆さんの手で解放してあげましょう。

7 :喧嘩空手114段:04/05/30 14:38 ID:l975u5qF

最強は
「山本流喧嘩空手」 ですよ!
本当です。
定説なんですよ。

ホントに もう
大変なんスから・・・。

8 : :04/05/30 19:09 ID:ee0Mtu0J
ひさしぶりに来たよ。

1-2のサイト見たよ。
つーか、どうしろっつーの?
自分が食わねぇから、俺らにも食うなってこと?
ベジタリアンって、本当に独善が好きですな。

9 : :04/05/30 20:48 ID:5Rtg+oJE
やっぱベジタリアンって

「自分は純粋に野菜が好きだから」って奴以外は
基地外愛誤のなれ果てなのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)