5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ヲタってキモいね

1 :k:04/05/24 11:06 ID:0wDdT4jF
ここ見てそう思いました。

2 : :04/05/24 11:08 ID:OJY1m6rE
猫しか相手にできないから

3 : :04/05/24 11:28 ID:OJY1m6rE
毎日猫とキスしてるんだろ。きたねーな。

4 :ぷっ:04/05/24 11:34 ID:RufrUtKh
なんでここ見て思ったんだ?大好き板なら分かるが。
私怨丸出しじゃねぇか!w

5 :  :04/05/24 14:04 ID:bbIeAAeE
>>4
大好き板=普通の動物好きが多い
苦手板=痛い猫ヲタが多い

見てわかんないの?
あぁ、文字読めない無職サンでしたかwww

6 :  :04/05/24 14:07 ID:bbIeAAeE
ついでに言うと、「私怨」を「正義」にすり替えて押し付けてくるのは
いつも猫ヲタのほう。

人が殺されても関心すら示さないくせに、無関係な猫が殺されたら怒り狂うw
どこが正義なんですかねぇ(プ

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/24 14:23 ID:MgeHLQsI
うむ、その点虐ヲタはストレートだな
私怨以外の何物にも偽装してないし

あ、もしかして偽装の知恵も無いって事?
ああ…そうか、そうなのか…

※糞スレ保守でダボハゼワショーイ

8 : :04/05/24 17:43 ID:Zl7zyMWY
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1077450616/82

9 : :04/05/24 17:49 ID:OJY1m6rE
猫ヲタ
http://up.2chan.net/c/res/253209.htm

10 :>>1へ:04/05/24 22:33 ID:2rmOirG2
>>1よ。だからどうした。あんたは勝手に
そう思っててくれて結構。人それぞれだからね
つーかあんたかわいそうだね。猫ちゃんの本当の
カワイサを知らないなんて。( ´,_ゝ`)プッ

11 : :04/05/24 22:38 ID:Jk8HLSU3
↑うわ、痛すぎ
ここペット「苦手」板だよ?

12 :バカ犬殺し:04/05/24 23:05 ID:YgvC3a8b
俺も半野良、真性野良どっちも大嫌いで殴り殺して宙吊りにしてカラスの餌にして
それを眺めながらコーヒーを飲んで満喫したい性質だが、社会に出れば
>>10みたいなことを平然と吐きます。

13 : :04/05/25 09:09 ID:YtwvNC3g
 

14 : :04/05/25 11:33 ID:+WrbMQQ8
黙祷

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)