5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもだってだから

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/30 22:10 ID:6fKPLuIf
現代人の3Dだとよ

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/06/30 22:10 ID:???
華麗に速やかにそして美しくしなやかに繊細かつ大胆に2ゲット

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/30 22:11 ID:???
やったで節子!兄ちゃんが2getや!!これでうまいもん食えるで!
∠.r ' " .|::|  ,,.. -──-、       ' ̄    ̄`    |:::::::::,r -'.、
..`ー---'|:::',            、        _ ,_     |:::::/ /  |
       7、',,   ,r'フ=、ヽ ヽ      / /:::ヽ, ヽ    |:/ /、  |
      l .ヽ,    l:::::::| `         ',::::_/      ! l  | ノ
      ヽ  l      ̄               ̄       /,  /
.        ヽ l        //, , ,                /
       ヽ |                          /
           |        `  ゙          //7:>'
            |               ,     /// /
             !     r 、__ _ , .  '       // /
            ヽ                   , '|
>>1ボケッとしとらんと、はよドロップ買ってこいや!!
>>3お前はトマト持ってこい!!
>>4この前はよくもやってくれたよな。飛行機に撃たれて死ね!
>>5お前今屁こいたろ。(プ
>>6俺の母ちゃんどこやったんや!!
>>7米持ってこい!!
>>8->>1000お前らみんな死ぬんや!!機関銃と爆弾でみんな死ぬんや!!
ヒャーッハッハッハッハ!!!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/30 22:12 ID:6fKPLuIf
>>3お前はトマト持ってこい!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/30 22:12 ID:???
出目 出痔 出臍
現代人の3Dですか

6 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/06/30 22:12 ID:???
>>3お前はトマト持ってこい!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/30 22:16 ID:???
犯罪者発見!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083480865/153
153 :ポロりん :04/06/24 11:00
酒に酔って、意識失くした女の子を介抱したよ。。。
上から下までブランド品の25歳・・・
美人顔じゃないけど、スタイルはグ〜。。。
とっさに携カメで恥ずかしいお尻を撮影しちゃいました・・・
その他なんでもありのいたずらしたけど。
これって犯罪かなぁ〜
でも、酔って意識失くしてる女の顔って、
なぜか不細工だよね。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/30 22:17 ID:???
また釣りか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)