5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐渡の曽我さんに萌えています

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 16:50 ID:fcll75sx
素朴な疑問だけど、ヒトミ・ジェンキンスじゃないのかの?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 16:50 ID:???
あー、早く死なねーかなーって思ってたのオレだけ?
(よっしゃー死亡報告流れたぜーって)
でも結局は一人の軍人が死んだだけなんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
山本五十六死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
こいつが米軍の戦闘機に追われている、家でみかん食ってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ現地まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも山本五十六死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか山本五十六の作戦のせいでミッドウエーで敗退しちゃったわけだし、
五十六だけが司令官と勘違いしているヤツがうぜーから、いっそ死んでほしかったんだよね。
今でも山本五十六の死亡で騒いでる厨がいるけど、
うぜーんだよ!何スレ乱立させてんの?むかつく。
ところで山本五十六はどうして米軍に撃墜なんかされたの?
もしかして単独で偵察なんかしてたの?アホだなぁー。
どちらにしろ山本五十六死亡のニュースは帝国の癌が消えたようで壮観だった!
気持ちの良い夜でした。

3 :3人目:04/06/29 16:52 ID:???
ヴァカが3人晒し者

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 16:55 ID:???
じぇん金子が曽我金子なんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)