5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移譲】イラク主権移譲記念スレッド【異状】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:16 ID:???
イラクへの主権移譲、きょう28日に繰り上げ=連合国関係筋
[バグダッド 28日 ロイター]

連合国関係者によると、イラクへの正式な主権移譲が2日早まり
きょう28日に実施されることになった。
当初は30日に予定されていた。(ロイター)



犯行予告でもあったんですかね?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:17 ID:???
2でも、なんでもいい
あんまりきにしない

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:17 ID:???
3といったら三沢さん

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:18 ID:???
国際情勢かイラク板でやれよ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:20 ID:???
前倒しの理由、「主権移譲の式典がムスコの結婚式と重なるから」らしいぞ。


6 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/06/28 16:23 ID:???
>>5
誰の息子の結婚式だ?w

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:24 ID:???
(地方)緊急特番でアニメがつぶれませんように・・・

(テレ東地域)特番がアニメでつぶされませんように・・・

8 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/28 16:27 ID:???


  グ ダ グ ダ に な っ て ま い り ま し た

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:29 ID:???
バカニュースでまともなニューススレが立つのも久しぶりだな。

だが、残念ながらバカなニュースではない。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:33 ID:???
世界規模で最大級のバカなニュースだと思うが

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:44 ID:G2QvnsCE
http://up.isp.2ch.net/up/a6cde5299245.avi
記念にチョソに見せてやろう。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 16:45 ID:???
>>11

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:21 ID:???
北斗主権奥義

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:27 ID:???
世界的に活躍するロイター。
しかしその姿を見たものは誰もいない。
ファーストネームも誰も知らない。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:31 ID:???
え?ロイターってファーストネームだろ?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:36 ID:???
「前倒しですよカテジナさん、そこまでやるんですか」

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 18:41 ID:???
ザルカウイ拘束?

18 :冥王ロールスロイス ◆GS7qm1KhjQ :04/06/28 18:56 ID:???
ニュー速拘束スレ伸びない・・・

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:14 ID:???
拘束→主権移譲の時に報復されるのは必至→主権移譲早めるベ

って訳じゃないよな・・・

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:31 ID:???
>>10
殺されたものや、その遺族にとって無神経な発言だぞ

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 19:41 ID:???
>>20
どうなんでしょうね?いや、どこまで本当なんでしょうね?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 20:05 ID:???
>>20
しかし、キリスト教福音派をあそこらあたりで布教しようなんて考えは、仮に戦争でなくても、
首と胴の関係を悪くするものだと思うが。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 20:08 ID:???
じゃ「アメリカがバカ」ニュースってことで

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 20:38 ID:???
アメリカが馬鹿なのは大統領を見れば一目瞭然

25 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/06/29 08:15 ID:???
アメちゃん代表のブレマーのスーツのズボンの裾がツンツルテンだった。
そして何故か黒い革靴でなく、カーキの編上げ半長靴だった。
何故だろうなぁ?

26 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/06/29 16:02 ID:???
>>22
なんだかアメリカに5000万人くらいいるんでしょ、コアリションなんたらとかいう人々。宗○の皮をかぶった守○奴だと思いま〜す

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)