5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】芹沢鴨さんら、刺殺される

1 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/27 21:01 ID:???
芹沢鴨さんら、刺殺される 長州が関与か

文久3年9月18日、芹沢鴨さんが何者かに刺殺されたと
壬生(誠忠)浪士組が屯所としていた八木邸の住民から通報があった。

警察の調べによると、同組筆頭局長である芹沢鴨さんと
平山五郎さんが何者かに刀によって殺害されたとしている。
また、現場に長州のものと思われる遺留品が残っていたため、
長州藩が関与しているものとみて、
事件当時芹沢さんと一緒にいたと思われる平間重助さんの行方を追っている。


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:02 ID:???
死ね糞コテ

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/06/27 21:02 ID:???
コンドーム勇が2get

4 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/27 21:04 ID:???
途方の彼方

5 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/27 21:04 ID:???
>>2
(´・ω・‘)ションボリ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 21:23 ID:???
>>1
ソースは?

7 :なべつね子 ◆NABEZNCpYw :04/06/27 21:28 ID:???
>>6、土曜日13時05分から♪

8 :なべつね子 ◆NABEZNCpYw :04/06/27 21:34 ID:???
BSでも・・・♪

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:02 ID:???
先日は新見錦さんが自殺されました
歴史に錦を飾ることはできたのでしょうか
錦の御旗の元ではなかったのは事実ですが


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:04 ID:???
芹沢鴨さんの屍体には葱が背負わされていたとかいないとか…


11 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:06 ID:???
そのまま土鍋に直行だな

12 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/06/27 22:07 ID:???
ていうか、殺すのあと2日まって欲しかった。
そうすれば俺の誕生日が鴨の命日に。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/27 22:12 ID:???
鴨の父親は年とって釣りバカになった


14 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/27 23:01 ID:???
甲鳥葱。

15 :なべつね子 ◆NABEZNCpYw :04/06/27 23:19 ID:???
しゅうりょうですか?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/28 03:41 ID:???
鴨ね、鴨ね、そう鴨ね、癖になっちゃう鴨ね


17 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/06/28 10:04 ID:???
鴨かも

18 :なべつね子 ◆NABEZNCpYw :04/06/28 23:48 ID:???
合鴨ゎ?

19 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/06/29 01:14 ID:???
鴨蕎麦が好きだったのでせうか。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 08:12 ID:???
でも最後の立ち回りはカッコ良かったよ。
鴨っちは。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/06/29 12:08 ID:???
つうか誰?

22 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/06/29 14:45 ID:???
>>21
釣りかも知れないけど、新撰組の初代局長。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)